SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Sabtu, 20 Oktober 2012

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 672 - Detektif Nocturne (Penculikan) (Subtitles Indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Episode 672 - Detektif Nocturne (Penculikan). Menceritakan penculikan terhadap Conan-kun. Berawal dari kemarin saat terbunuhnya seorang di kantor detektif Mouri. Saat kejadian hanya ada korban dan Kei-Kashitsuka, tapi saat di selidiki Kashitsuka tidak ditemukan mesiu. Karena itu polisi dan yang lain kebingungan. Setelah itu polisi memutuskan melanjutkan penyelidikan besok. Amuro-san yang merupakan murid baru Mouri menawarkan diri untuk mengantarkan Kashitsuka pulang kerumahnya. Mouri, Ran dan Conan juga ikut mengantarnya. Sesampai di apartemennya Kashitsuka meminta yang lain pulang tapi Conan berpura-pura ingin pergi ketoilet. Dengan terpaksa Kashitsuka memasukan mereka semua.
Saat akan dibuatkan teh, Mouri menonton berita yang ternyata muncul berita terbunuhnya seorang di kantor Mouri tadi. Mereka kaget karena berita sudah keluar di televisi.  Saat itu Ran ingat kalau ponselnya dimatikan mungkin ibunya mencemaskannya. Saat dinyalakan ternyata langsung ada telepon dari Sera-san. Dia marah-marah karena Ran mematikan ponselnya, saat mengobrol sebentar suara Sera-san putus-putus dan Amuro kemudian menutup telepon Ran. Dia beranggapan ada penyadap yang terpasang di apartemen tersebut. Saat Amuro meminya izin kepada Kashitsuka untuk keliling apartemennya mencari penyadap, Kashitsuka meminta mereka untuk tunggu 5 menit lagi karena dia harus membereskan pakainnya dulu. Saat akan keluar rumah Kashitsuka dipergoki Conan dan mengatakan akan pergi ke toko untuk membeli teh. Conan kemudian ikut dengannya.
Mouri dkk yang menunggu Kashitsuka tidak kunjung datang, terpaksa mencari penyadap tanpa Kashitsuka. Setelah menemukan beberapa penyadap, saat di sebuah kamar tercium bau yang aneh. Merekapun masuk dan melihat sebuah koper besar dibawah tempat tidur dan saat mereka buka ternyata didalamnya ada mayat yang ternyata adalah kakak Kashitsuka. Mereka kemudian menyimpulkan Kashitsuka kabur. Saat Mouri mengirimkan E-mail ke kepadanya. Ternyata dia membalas dan menyandera Conan dengan membius menggunakan obat tidur yang dimasukan kedalam minumannya. Kashitsuka meminta Mouri untuk tidak melaporkan ke polisi karena kalau sampai malapor, Conan akan dibunuh. Ran kemudian terpikirkan untuk meminta bantuan professor Agasa dengan mencari Conan dengan kacamata pelacak. Tapi saat  tiu mobil Agasa sedang diperbaiki, tak lama kemudian keluar Subaru menawarkan mobilnya untuk mengejar mereka. Tapi Haibara menolak dan meminta kunci mobilnya saja. Ternyata mobil Subaru banyak keanehan jadi terpakasa mereka mengejar dengan Subaru juga. Sedangkan disisi lain Sera-san yang mendengar cerita Ran juga akan datang untuk membantu.
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap  bersama Bahrudin-Group.

Mediafire

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini

31 komentar:

  1. Om Petter kalo boleh diizinkan.... saya mau bikin soft sub DC series Episode lawas (misalnya, saya mulainya dr episode 1 sampai seterusnya) untuk blog Bahrudin-group dg ikhlas...

    kalo hasilnya bagus bisa di upload oleh agan di blog ini....

    kan lumayan kalo dikerjainnya bersama-sama pasti lebih baik, soalnya saya juga conan holic dan org yang slalu ingin blajar.....

    ya itu sih kalo mau, kalo mau entar deh saya coba bikin softsub lawasnya... hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh asik mau bikin dari episode 1!! admin petter mau ajaaa :D
      dijamin nih blog bakal rame serame2nyaa :D semangat agan2!!

      Hapus
    2. ya nggak masalah gan
      hanya saja kendalanya mencari video episode conan yang RAW susah gan
      alias mencari video aslinya belum ada subtitlesnya
      untuk seri lama semua sudah hardsub english
      jadi kalau saya sub kemungkinan agak ribet melihat sub english sama indo
      jika agan2 punya video atau menegetahui link video conan versi RAW
      terutama video conan yang lawas saya siap memposting di blog ini
      kirim softsub atau link movie yang RAW ke bahrudin_group@yahoo.co.id

      Hapus
    3. Iya sih memang benar.. satu-satunya cara cuma bisa di tumpuk dg sub Indo buatan kita, saya yakin kok Aegis bisa diandalkan, hehe...

      Saya ingin sekali, sekalian aja Hobby + blajar b. inggris + conanian sejati + ingin membantu penggemar conan juga yang ingin mengoleksi episode lawas...

      tar kalo di terima, saya coba bikin dan langsung kasih softsub ke alamat emailnya... :D

      Keinginan saya sih pengen mulai dr episode paling awal... nah admin petter khusus di bagian episode DC conan yang sekarang :D

      Hapus
    4. galih maulidin nugraha : aku setuju dengan niat dan aku sbg fans conan sgt mendukung niat baikmu.. smg dpt tercapai jdi aku bisa DL soft sub indo ep lama
      hehehhehe.....
      cuma karna episode lama dlm format raw sukar dicari (akibt sdh hardsub end ato file rusak)
      saya mohon softsub punya anda lebih terlihat mencolok..jdi klo ditimpal dgn sub sblumnya masih kebaca softsub buatan anda coz kmren" sy DL dr ep 1-669 sub eng
      hny bbrp file aja yg dpt bonus soft sub..dan pas dicoba bnr" menutupi sub sblumnya ..

      aku tggu kbr drmu dan admin yoo...

      Hapus
    5. ya makasih semuanya
      semoga bisa berjalan lancar
      insya allah akan segera di rilis dari episode awal
      di tunggu saja

      Hapus
    6. skarang saya udah bikin terjemahan beserta timingnya (dg pas) DC 001, mau nyumbang :D ... mau lihat gak Om admin? XD, hehe..

      yang anime lawas serahkan saja padaku, biar gak keteteran :D

      Hapus
    7. ya nggak masalah gan
      tak coba lihate dulu
      coz untuk seri lawas saya agak bingung
      ternyata ada 2 versi jadi timing, sountrack beda

      Hapus
    8. Ok.... tar sore saya kirimi deh softsub yg udh jadi nya...
      email saya nanti itu dr: kaitou_kid99@yahoo.com , hehe..

      Hapus
    9. Udah dikirim Om Petter, hehe.. Cek aja emailnya :D

      Hapus
    10. Ok thanks
      tadi dah saya cek dan hasilnya 90% bagus
      nanti kalau memang keluar akan saya koreksi dikit
      dan pastinya akan mencantumkan agan juga
      ditunggu saja

      Hapus
    11. Hehehe.. Seri 2 dan seterusnya, saya lagi yah..... :D, Om admin fokus saja di episode baru atau apalah... pokoknya yg lawas percayakan saja :D, maaf kalo timmingnya agak-agak gmana... XD

      Hapus
    12. ya silahkan, saya nggak melarangnya
      memang saran saya sedikit masalh timing
      terlalu pendek2 jadi pembaca mungkin telat membaca atau kebingungan
      jadi saran kedepan sedikit digabung timing yang pendek2 saja
      kalau memng kurang pas nanti saya yang akan menjadi editor akhir

      Hapus
    13. Kedepannya pasti lebih baik lagi deh, :D.... maaf juga, tulisannya gak rapi (gaya saya emang sperti itu, tapi dilain kesempatan saya rubah deh jd lbih formal...

      maklumin ya Om admin, gaya stiap org itu gak akan sama... saya bantu ya itung-itung bljar less bahasa inggris, gratis....

      Thanks, Om admin... dilain ksempatan saya buat lagi, paling cpet sminggu skali, paling lambat 2 minggu 1x, saya ikutan realise juga :D

      Hapus
    14. saya mau tny admin petter dan galih ini orang mana??? maksudku tempat tinggalnya dmn?? smg aj ak bs sdkit membntu klian dlm blog ini..jd klo dket khan bs slg share ttg conan

      Hapus
  2. ijin download min :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh? belum ya? yasudah akan sy tunggu besok :d

      Hapus
  3. ini double sub atau singel sub indo gan..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk seri episode single sub indo saja
      untuk yang lain masih sub eng dan indo
      dan yang masih sub indo dan eng akan segera dirilis dengan sub indo only semua

      Hapus
  4. http://wapuzumaki.blogspot.com/
    maap numpang share

    BalasHapus
  5. Om, admin... coba buka emailnya :D

    BalasHapus
  6. Gan request deh gan, live action movie yg k.1 d.upload ulang y..

    Arigatou gan..

    BalasHapus
  7. kalau mau buat conan eps mulai 1 ane lebih suka kalau 2 sub langsung seperti yang sudah ada gan

    indo + inggris jadi ga cuma liat doang gan mayan belajar dikit2 bhs inggris

    seperti yang sudah agan buat aja sub indo warna mencolok biru tua yang sudah ada

    BTW minta link buat download lagu detective conan yang kalau mecahin masala dong yang

    te te teng teng te .........

    yang soundtrack ya itu yang kalau di kejar2 atau gmn itunya minta dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya tergantung gan
      kalau nemu versi RAW akan dibuat sub indo only
      tapi kalau nggak nemu terpaksa makek sub english dan indo
      untuk soundtrack nanti saya buatin postingan khusus soundtrack DC
      ditunggu saja

      Hapus
  8. kok g update lg gan @@

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan
      admin lagi liburan dan merayakan hari besar
      maaf belum sempat update lagi

      Hapus
  9. 673 blm update ya gan?
    Ane tuggu banget gan

    BalasHapus
  10. Numpang Promo ya..

    Mampir Di D'Conan Project Subtitle :
    http://projectzone-fansubs.blogspot.com/

    Kami Akan Selalu Melayani Anda ^_^

    BalasHapus
  11. izin seruput gan..
    arigataou..

    BalasHapus