SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Kamis, 29 November 2012

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 676 - Tidak akan Maafkan Meskipun Satu Millimeter (Bagian 2) (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Episode 676 – Tak akan maafkan walupun satu millimeter bagian 2. Menceritakan tertusuknya seorang istri dari sebuah pasangan pengantin. Berawal dari Conan dkk yang diundang makan barbekyu di rumah sebuah pasangan. Sesampainya disana mereka diperlihatkan sebuah pasangan yang sering bertengkar. Sampai ketika Takushi dan Sumika mencari ponsel mereka masing-masing. Hingga mereka masuk kedalam rumah dan mencarinya, Tak lama kemudian Conan dkk melihat sebuah ponsel di bawah bangku tempat mereka makan di luar rumah. Kemudian Ayumi mengambil ponsel tersebut dan akan memberikan kepada mereka. Tapi saat sampai di pintu masuk, Ayumi melihat mereka bertengkar lagi tapi Sumika membawa pisau dan berkata akan membunuh Takushi. Ayumi segera memberitahu Conan dkk dan mereka semua langsung menuju kerumah dan ternyata sudah terlambat. Sumika yang memegang pisau malah tertusuk oleh pisaunya sendiri. Haibara segera menelpon rumah sakit dan Sumika segera di bawa ke rumah sakit dan langsung dioperasi. Conan memikirkan keanehan yang terjadi di pertengkaran mereka. Sampai ponsel istri yang mash dibawa Ayumi bergetar menandakan ada SMS masuk. Conan kemudian melihat pesan tersebut dan melihat kejanggalan yang aneh lagi. Genta juga mengatakan kalau mungkin Sumika sakit karena dia melihat segelas air di dapur tapi tidak ada obat apapun, cuma hanya ada gula saja.
Tak lama kemudian Haibara menyadari saat dia merekam video, ternyata Ayumi yang membawa ponsel Sumika berkedip. Conan kemudian menyadari mungkin ponsel tersebut ada sebuah pesan suara masuk. Conan kemudian mendengar isi pesan suara tersebut dan kaget. Ternyata dia menemukan sebuah petunjuk yang sangat penting. Tak lama kemudian operasi Sumikapun selesai. Dokter mengatakan kalau Sumika selamat dan bisa pulang beberapa minggu lagi. Dokter juga mengatakan kalau dia memanggil polisi dan meminta Takushi untuk menjelaskan rinciannya. Tak lama kemudian Takagi dari kepolisian datang dan memintai keterangan kepada detektif cilik dan Agasa yang saat itu berada di TKP. Tapi Takushi yang merupakan suami Sumika tidak ada ditempat ditambah Conan dan Haibara juga tidak ada. Ternyata Takushi naik ketas atap dan ingin bunuh diri tapi di hentikan oleh Conan dan Haibara. Conan kemudian mendeduksikan kalau kejadian tersebut bukanlah kecelakaan melainkan rencana pembunuhan. Takushi masih saja mengelak hingga di ditunjukan bukti oleh Conan dan akhirnya dia mengakuinya kalau dia membenci istrinya karena dia dibatasi dan istrinya ingin menang sendiri dan sering merasa capek dll. Conanpun memperlihatkan SMS yang asli kepada Takushi yang ternyata istrinya bukan SMS yang buruk kepada rekannya melainkan malah memberi saran baik. Takushi kemudian menyadari kalau dia salah ditambah Takushi tidak mengetahui kalau gejala yang dialami istrinya yaitu gejala kehamilan.
Beberapa hari kemudian istrinya sadar dan dimintai keterangan oleh polisi. Akhirnya Takushi tidak dipenjara karena bantuan Conan memberikan informasi yang baik-baik kepada polisi. Keesokan harinya Takushi belanja mainan yang sangat banyak padahal dia belum tahu anaknya laki-laki ataupun perempuan. Selesai


10 komentar:

  1. Bang bahar ada perlu nih , ada alamat email yang bisa di hubungi ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. email admin
      bahrudin_group@yahoo.co.id

      Hapus
  2. update terus bang...
    oia bang..mengapa saya ketika sudah mendownload file-file DC atau Magic Kaito ketika di play kok gambarnya berhenti-berhenti,,,istilah orang Jawa gambare nggrandet...apakah file yang di upload error? saya play pakai media player classic dari K-lite

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak tahu gan
      mungkin memang dari uploadnya yang error
      di IDWS banyak yang complain
      dulu saat mediafire admin blum di banned nggak ada yang complain
      semua sukses nggak ada complain sama sekali
      dan sekarang adming akan merilis semua DC dan kaito sub indo only
      jadi yang masih ada sub eng akan digantikan dengan sub indo only
      ditunggu saja versi barunya. Admin sedang super sibuk di dunia nyata

      Hapus
  3. Trims buat DC eps lama dan baru.....
    Selalu dinanti untuk eps-eps selanjutnya..

    BalasHapus
  4. izin seruput gan..
    arigataou..

    BalasHapus
  5. Bang, bisa ga kualitasnya dijadiin yg HD/720p?
    Tolong dong uploadnya di Mirrorcreator aja, biar gampang downloadnya

    Thanks

    BalasHapus