SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Minggu, 27 Januari 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 6 - Kasus pembunuhan dihari valentine (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Episode 6 - Kasus pembunuhan dihari valentine.  Berawal dari Ran dan Sonoko saat pulang dari sekolah sedang membicarakan hari valentine yang akan datang. Saat itu Sonoko menggoda Ran yang mungkin masih ingat oleh seseorang. Saat itu Ran dan Sonoko yang bertemu dengan 2 orang cowok di warung kopi. Dia seorang mahasiswa dari Universitas Beika yang bernama Minagawa dan Wakamatsu. Minagawa yang keren disukai oleh Sonoko sedangkan Wakamatsu sepertinya suka dengan Ran. Dan tak lama membicarakan Wakamatsu dia tiba-tiba datang dengan mobil yang intinya mengajak kencan Ran di hari valentine besok di rumah Minagawa. Conan yang saat itu sedang bersama detektif cilik melihat Ran dan menguping di dekatnya. Conan kaget mendengar Ran di ajak kencan oleh Wakamatsu. Tapi saat di goda oleh Sonoko yang mungkin Ran masih menunggu hati dan tidak mau memalingkan matanya, akhirnya Ran terpaksa ikut pesta besok. Sampai tiba di rumah, Ran membuat cokelat dan di goda oleh Conan tentang Shinichi tapi Ran malah menjawab dia sudah lupa. Besoknya Ran berangkat dengan Wakamatsu dengan Sonoko. Saat Ran akan pamitan dengan Conan, ternyata Conan tidak ada dan ternyata Conan masuk dalam bagasi mobil dan mengikutinya. Sesampainya disana mereka segera berpesta, saat itu selain Ran, Sonoko, Wakamatsu dan Minagawa ada teman yang lain yaitu Yoshimi, Kaori dan Naomichi. Saat waktunya Sonoko akan memberikan coklat kepada Minagawa dia didahului oleh Kaori, dan Sonoko merasa kesal dan cokelatnya dimakan sendiri.
Disisi lain Conan yang masih berada di luar merasa kedinginan, lama kelamaan Conan ketahuan oleh Ran dan diajak masuk oleh Ibu Minagawa. Mereka akhirnya makan kue dan kopi. Saat itu Susumu yang merupakan adik dari Minagawa makan cokelat yang diberikan oleh Kaori tapi dia dimarahai oleh ibunya karena giginya belum sembuh. Minagawa yang sudah minum kopi dan tidak makan kue mearasa ngantuk dan pergi keluar tapi rokok yang dibawanya habis. Kemudian Naomichi memberikan sebungkus rokok kepada Minagawa. Yoshimi yang mengikuti Minagawa memberikan cokelat dan dimakannya tapi selang beberapa saat dia kesakitan dan meninggal. Yoshimi berteriak minta tolong dan semua bergegas keluar ruangan. Tak lama kemudian polisi dan Kogoro Mouri datang untuk investigasi dan mereka pertama menuduh Yoshimi kemudian menuduh Naomichi. Akhirnya Naomichi  mengakui kalau dia yang membunuhnya dengan filter rokok tapi Conan berfikiran lain karena filter rokok yang di gunakan Minagawa di potong dan tidak digunakan. Akhirnya Conan mengetahui semua yang terjadi dan segera membius Mouri dengan alat baru yang di buat Agasa yaitu jam pembius. Conan segera menjabarkan semuanya dan pelakunya adalah Ibu Minagawa sendiri, dengan bukti cangkir kopi yang di cucinya dengan segera di tambah Susumu di beri makan kue padahal dia sebelumnya dimarahi besar-besaran. Dia memberikan racun kedalam kopi dan memberikan penawar di dalam kue. Karena Susumu meminum kopi terpaksa Ibu memberikan kue. Akhirnya dia mengakui dan motifnya ternyata dia membunuh Minagawa bukanlah anaknya sendiri dan Minagawa dibunuh agar asuransi kejiwaaannya cair dan kehidupan ruamahnya selamat karena ayah keluarga tersebut mengalami bangkrut. Saat terkahir Ran belu m memberikan kepada siapapun coklatnya dan Wakamatsu tiba-tiba datang dan kiranya memberikan coklat kepadanya yang ternyata di tolak oleh Ran. Wakamatsu kabur dan coklat dimakan Ran dengan Conan.Selesai
Bagaimanakah cerota selanjutnya, tetap bersama Bahrudin Group


15 komentar:

  1. indowebsternya donk admin ..
    klo pke yg atas agas susah ..
    kgk mau
    Thanks ya admin ditunggu yang 683

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sist
      sampai saat ini indowebster masih maintenance
      jadi nggak bisa upload

      Hapus
    2. maksudnya kagak mau apa sih???bingung aku???
      tak coba download juga bisa????
      kalo memang nggak suka amshare kenapa????

      Hapus
  2. download dari amshare sama sharebeast nya ga bisa cuy..

    BalasHapus
    Balasan
    1. disharebeast masih bisa
      diamshare memang server down

      Hapus
  3. Min ,, download subtittle nya gmna ?? Tks !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak perlu download subtitle
      subtitle dah jadi satu sama video
      jadi tinggal ditonton dah keluar sendiri subtitlenya

      Hapus
  4. izin seruput gan..
    arigataou..

    BalasHapus
  5. idwsnya gak bsa min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba link yang lain
      server idws mungkin down lagi

      Hapus
  6. pwnya apa yang ep 6?
    aku download kok ada pwnya? o.O

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lihat di tny.cz di link download

      Hapus
  7. komen terakhir :p problem ahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ditambah link dwnloadnya

      Hapus