SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Selasa, 05 Februari 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 684 - Busa, Uap, dan Asap Bagian 1 (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Episode 684 - Busa, uap, dan rokok. Menceritakan pembunuhan seorang presiden perusahaan penerbit. Berawal saat Conan dan Haibara akan pergi bermain Ski. Tapi setelah menunggu Kogorou Mouri lama tidak datang ternyata Ran menelpon kalau ayahnya tidak bisa datang karena Mouri masih tidur karena minum bir hingga jam 5 pagi. Akhirnya Ran meminta Conan dan Haibara untuk naik kereta. Sedangkan detektif cilik Mitsuhiko, Genta dan Ayumi sudah berangkat duluan dengan Agasa. Conan yang tak punya pilihan lain akan berangkat dengan kereta tapi Haibara memberi pilihan lain yaitu dengan meminta Subaru untuk mengantarnya. Conanpun kaget karena Haibara kadang sangat membenci Subaru dan sekarang malah memintanya. Akhirnya mereka berangkat bersama Subaru. Di perjalanan mereka bertemu dengan Takagi yang mulai bekerja lagi setelah kemarin di sandera oleh pelaku. Tapi dia kadang terbawa mimpi kejadian sebelumnya dan jatuh. Dan saat dia bangun dia mempercayakan kalau dia tidak jatuh. Dengan sekejab ada seorang bicara dia jatuh. Semua kaget dan melihat kerumunan tersebut. Ternyata ada seorang tewas dengan luka yang sangat parah. Dari saksi mata dia terjatuh dari ketinggian. Saat diselidiki ternyata korban membawa ponsel di saku dadanya. Setelah dilihat ternyata sebelum dia jatuh dia sempat mengirim sms ke beberapa orang secara bersamaan. Conan kemudian meminta Takagi untuk mengirim ulang semuanya. Dan terdengar bunyi telepon di kerumunan. Mereka adalah Ogino Keisuke, Tsukihara Kaori dan Sodesaki Kazutomo yang merupakan 1 group dalam sebuah majalah. Saat Takagi meminta mereka datang ke kantor polisi untuk ditanyai beberapa hal, mereka menolak. Conan kemudian meminta Takagi untuk melihat kamar mereka semua.
Saat dilihat semua tersangka mempunyai 1 alibi masing-masing. Yaitu busa yang masih ada dalam minuman bir, kopi yangh masih mengeluarkan uap dan rokok yang masih mengeluarkan asap. Dari ketiganya Conan memfoto dan merekam vido dan diberikan kepada Inspektur Megure untuk diselidiki. Tapi Megure bingung bagaimana cara tersangka jika presiden tersebut berada di lantai 26 sedangkan kamar mereka berada dilantai 3. Untuk naik ke atas pulang pergi sekitar 7 menit menggunakan tangga. Tapi Megure masih bingung dan menanyakan kepada Takagi mengapa tidak menggunakan lift yang ternyata lift mempunyai system kamera keamanan dan saat dilihat hasil rekaman tidak ada rekaman untuk mereka bertiga jadi kemungkinan besar kalaupun dia adalah pelakunya dia pasti menggunakan tangga darurat. Conan kemudian ditelepon oleh Ayumi dkk kalau dia sudah sampai dan bermain ski jika dia datang dia diminta menelpon. Tapi Conan mengatakan kalau dia terlibat dalam kasus dan mungkin tidak jadi datang. Ayumi dkk kaget dan menjawab bersama Agasa "Napasmu benar-benar putih". Dan saat itulah Conan terpikirkan sesuatu dan meminta Megure dan yang lain membuat percobaan.
Bagiamanakah cerita selanjutnya, tetap bersama Bahrudin Group


15 komentar:

  1. passwordnya apa gan yg di mediafire?

    BalasHapus
  2. password apa boss??

    BalasHapus
  3. gan... mending upload episode lawas aja...
    tetangga sebelah udah sampai 685

    BalasHapus
  4. nggak papa min
    admin mau posting apapun saya setuju
    soalnya sub admin natural tidak di buat2 kayak yang lain
    saya dukung min maju terus
    tapi jangan lupa password inie apaan???

    BalasHapus
  5. password miiin...

    BalasHapus
  6. Password: semangat

    BalasHapus
  7. emg hrs smngat... brp pun ep yg diupload.... saya setuju....
    krn fansub lain bhsa bikin gk mudeng....
    btw ... thank you

    BalasHapus
  8. Nice min
    Good job
    I like it!

    BalasHapus
  9. Terima kasih min....!!!!
    Ditunggu eps selanjutnya.
    Semangat!!!!!

    BalasHapus
  10. bang...
    DC OVA 13 belum keluar yaa??upload dong...arigatou

    BalasHapus
  11. deleted file gan, gimna dong?

    BalasHapus
  12. yah terlambat :( sudah ke delete :(

    BalasHapus
  13. admin mohon diperbaiki, belum sempat download eps ini tp sudah Invalid or Deleted File.

    BalasHapus