SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Sabtu, 02 Februari 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 7 - Insiden dari hadiah bulanan dan ancaman (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Episode 7 - Insiden dari hadiah bulanan dan ancaman. Menceritakan sebuah kiriman yang mencurigakan. Berawal saat Mouri yang kedatangan klien, tapi anehnya klien membawa mainan yang banyak ke kantor Mouri. Klien tersebut bernama Ogawa, dia adalah seorang dokter bedah di sebuah rumah sakit. Sudah mulai 2 tahun terakhir dia mendapat kiriman mainan dan uang tiap bulan. Uang dikirim 1 juta yen perbulan dan sampai saat ini sudah 25 juta yen. Semua kaget mendengar uang 25 juta yen. Mouri mengira itu adalah hadiah untuk anaknya. Dan dianggap iseng oleh Mouri. Tapi Conan beranggapan lain, karena tidak mungkin mengirimkan uang begitu banyak hanya karena iseng. Conan mngira itu mungkin pemberian pasien yng mungkin diselamatkan oleh Ogawa dan merupakan tanda terima kasih. Akhirnya Ogawa mengingat mungkin kalau lukisan di rumah sakit harganya sekitar 20 juta yen, tapi sebelumnya tidak ada yang mau membelinya. Conan merasa aneh lagi melihat mainan tersebut tidak ada barcodenya. Akhirnya mereka semua pergi kerumah sakit untuk mencari petunjuk. Saat sampai disana Ogawa mendapat kiriman bunga, tapi untuk bunga hanya dikirimkan setahun sekali. Conan meminta Ogawa untuk melihat catatan pasien yang berhubungan dengan hari ini yaitu 19 februari. Dan ternyata ada 8 yang berhubungan dengan 19 februari. Tapi Conan masih  bingung sebelumnya seseorang tersebut mengirimkan surat yang berisi “aku telah selesai membayar 25 juta yen, sebagai gantinya, aku akan datang dan mendapatkannya.”
Disisi lain Ran yang aneh melihat tingkah Conan menyelidiki dan menganggap dia Shinichi. Walaupun mustahil memikirkan hal seperti itu. Akhirnya Ran sedikit demi sedikit menginterogasi Conan dan Conanpun keceplosan. Ran akhirnya tidak bisa percaya kalau Conan benar-benar Shinichi. Conan kemudian panik karena identitasnya terbongkar dan kalau itu terjadi pria berjubah hitam akan datang lagi dan dapat membahayakan orang disekitarnya. Akhirnya Conan berpura-pura tingkah laku seperti anak kecil. Setelah Conan memainkan game ternyata nama didalam game adalah Ogino Tomoya. Conan mengingat kalau didaftar pasien 19 februari ada nama tersebut. Conan kemudian meminta Ran untuk memanggil Ogawa. Kemudian menceritakan semua kalau mungkin orang yang mengirim adalah orang tua Ogina Tomoya. Dan surat, uang dan mainan yang dikirimkan mungkin orang tuanya yang ingin membalas dendam dan ingin membunuh anak Ogawa. Semua kemudian bergegas mencari Yuuta yang merupakan anak dari Ogawa. Dan menemukannya ditaman dan Ogino siap untuk membunuh Yuuta dengan pisau tapi bisa digagalkan oleh Conan dengan tendangan bolanya. Saat akan mendekati Yuuta Ogino mengambil pisau lagi dan menyandera Yuuta. Saat itu Yuuta menyadari kalau orang itu yang megirimi dia mainan tiap bulan dan berterima kasih. Ogino akhirnya sadar dia seperti Tomoya dan tidak jadi membunuh. Dan saat Mouri meminta Ran untuk menelpon polisi. Ogawa melarangnya dan memafkan Ogino. Dan kasuspun terselesaikan. Saat perjalanan pulang Conan mampir kerumah Agasa. Dan saat Conan pulang kerumah dia diinterogasi Ran dan keceplosan lagi. Ran akhirnya memarahai Conan dan telepon bordering, Dan ternyata yang menelpon adalah Shinichi yang sebenarnya Conan yang meminta Agasa untuk menggunakan suara Shinichi. Selesai
Bagiamanakah cerita selanjutnya, tetap bersama Bahrudin Group



Mediafire

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini

14 komentar:

  1. request episode 100 keatas atau 300 keatas donkz min :D
    soaLnya episode 1 - 101 udah banyak fansub yg buat . hehehheh
    thanks ya min . Lanjutkan ngesubnya . bLog ini salah satu fansub favorite saya,karna dual sub jdi bisa sekalian belajar B.Inggris tapi sayang skrg aku udah jarang donlot disini karna episode 1-100 udah banyak yg buat dan udah Lama saya punya koLeksinya . Mohon dipertimbangkan saran saya ya min ^_^
    sekali lagi terima kasih banyak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks
      akan admin pertimbangkan

      Hapus
  2. gan file yang 7 ini udah di apus ya,.??
    kok gak bisa mediafire ya,.??
    mohon bantuannya,..
    sebelumnya terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan udah dihapus ma MF
      sekarang udah ada gantinya
      silahkan dicoba

      Hapus
  3. file yg 7 ini di mediafire uda di hapus min...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diperbaiki di link lain
      silahkan dicoba

      Hapus
  4. izin seruput gan..
    arigataou..

    BalasHapus
  5. bang, tolong dong uploadnya di mirrorcreator/exoshare biar banyak pilihan link n link tidak cepat mati..

    Tolong, bang
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan
      memang admin nyari yang lama matinya atau nggak bkalan mati
      thanks masukannya

      Hapus