SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Sabtu, 27 April 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 091 - Kasus Rawat Inap Perampok Bank (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Episode 091 - Kasus Perampok Bank di Rumah Sakit. Menceritakan rencana pembunuhan untuk membunuh seorang perampok bank. Berawal saat Kogorou Mouri mempunyai jadwal menonton Yoko-chan alias penggemar beratnya Yoko. Tapi dia masih tertidur dan dibangunkan Ran. Saat melihat jam, ternyata waktunya sudah lewat. Mouri segera bergegas berangkat, tapi dia malah terjatuh ditangga dan masuk rumah sakit. Saat dia dibawa ambulan dia meminta petugas untuk mengantar ke konser Yoko berada, tapi ditolak oleh petugas ambulan. Sesampainya di rumah sakit Mouri segera di rawat dan dijenguk oleh Conan dkk. Ternyata 1 kamar rumah sakit di tempati 3 orang dan orang itu adalah Mouri, Akabane dan Sekiguchi. Selang beberapa saat anak dari Sekiguchi datang yang bernama Yoshio. Dia meminta ayahnya untuk meminum obat tapi Yoshio memberi obat tidur dalam minuman ayahnya. Saat dia keluar dia bertemu dengan polisi dan dia dimintai keterangan karena dia adalah korban perampokan bank dan orang yang satu kamar dengan ayahnya kemungkinan geng perampok. Tapi Yoshio mengelak dan tidak mengetahui apa-apa. Yoshio kemudian didatangi oleh seorang komplotan perampok yang berada dirumah sakit dan diminta untuk membunuh Akabane. Dia akan dijamin tidak akan tertangkap. Dia sebelumnya tidak pernah membnunuh orang dan sekarang diminta untuk membunuh Akabane, kalau tidak anaknya yang disandera akan dibunuh. Yoshio tidak punya pilihan lain, perampok tersebut memberi senjata kepada Yoshio dan memintanya untuk membunuh Akabane, untuk masalah polisi dan Mouri sudah di atur oleh geng perampok tersebut.
Saat Yoshio pergi ke toilet dia bertemu dengan para polisi beserta Inspketur Megure dan saat akan mengatakan yang sebenarnya, ternyata disana sudah ada perampok yang menyamar sebagai polisi dan meminta Yoshio untuk tidak macam-macam. Yoshio tidak ada pilihan lain dan akan membunuh Akabane pukul 3:30. Waktu menujukan pukul 3:24, ayahnya sudah tertidur dan Mouri sudah ke lobbi untuk melihat konser Yoko di TV. Saat Yoshio akan berangkat dia dicegah oleh Conan. Ternyata Conan sudah mengetahui yang sebenarnya dan dia akan membantu. Sebelumnya Conan meminta Mitsuhiko, Genta dan Ayumi untuk pergi menemui perempuan yang bersama anak Yoshio (Yumiko). Tapi Conan tidak punya waktu lagi dan mengambil senjata dari Yoshio dan memainkan, setelah pelaku kaget Conan satu persatu menghajarnya dengan bolanya. Tapi ada salah seorang lagi yang menyamar dan dia segera kabur dan menelpon perempuan yang membawa Yumiko. Sebelum dia selesai berbicara Conan sudah membius orang yang telepon tadi dengan jam tangannya. Terakhir wanita yang membawa Yumiko diminta Conan melihat ke bawah dan segera Conan menendang bolanya dan tepat mengenai wajahnya. Semua pelaku akhirnya terkapar dan Yoshio diminta Conan untuk menjelaskan semuanya saat Inspektur Megure datang. Kasuspun terselesaikan
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap bersama Bahrudin Group


4 komentar:

  1. asssseeeeeeeeeeek.....
    udah banyak yang barudi upload oleh kang baharuddin.......
    sedot dulu dulu......
    pokoknya tak doain sehat selalu lancar rezekinya dah buat kang baharuddin & kawan2 yang telah berjuang hidup dan mati untuk blog ini
    GANBATEEEEEEE.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ammiiinnnnn......
      Thanks gan

      Hapus
  2. Kok di AdF.ly ada tulisannya "Sorry, but the requested page was not found!", gimana nih bang...?

    BalasHapus
  3. gan terimakasih banyak ya..
    aku udah banyak download disini. blog ini emang kereeenn bgt!!
    arigatou! :)

    BalasHapus