Saturday, 20 April 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 317 - Menodai Pahlawan Bertopeng Bagian 2 (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Episode 317 -  Menodai Pahlawan Bertopeng Bagian 2. Menceritakan pembunuhan salah satu pegulat yang baru saja naik daun. Pembunuhan tersebut ternyata terekam oleh kamera tersembunyi yang dipasang oleh TV Nichiuri. Tak lama kemudian datang petugas polisi dan mulai penyelidikan. Sebelumnya Conan menganggap kalau pelaku bukan berarti wolf-face saja melainkan mungkin seseorang yang fisiknya sama dengan wolf-face. Dan tak lama kemudian Kiba memanggil rekannya yang fisiknya seperti wolf-face termasuk wolf-face sendiri. Setelah semua datang mereka dimintai keterangan alibi masing-masing saat kejadian. Tersangka tersebut adalah Ushigome Iwao, Sakuma Kiroyuki, Oogami Takaharu, Leonardo Rossi. Takagi terkejut dibalik topeng mereka karena Takagi mengenal mereka. Identitas pegulat professional tidak boleh ada yang tahu kecuali para personil saja. Setelah semua diintrogasi ternyata mereka semua tidak memilik alibi. Mereka kemudian diminta Megure untuk pergi ke ruangan yang berbeda dengan Takagi sedangkan Megure dan Mouri akan meneruskan menyelidiki ruangan tersebut. Ran dan Conan juga diminta untuk pergi. Saat diluar Conan bertemu dengan pegulat berdarah yang bingung saat dipanggil temannya sendiri karena matanya sedikit tertutup oleh perban. Conan kemudian bertanya dengan berbisik kepada Takagi. Setelah mendapat jawaban Conan kemudian bergegas kembali ke ruangan TKP. Dan melihat lagi hasil rekaman yang sbelumnya. Dan diapun bisa menyimpulkan siapa pelakunya. Saat Mouri diminta Conan melihat hasil rekaman lagi dibagian belakang ada yang janggal. Tapi Mouri malah salah tanggap dan akhirnya Conan mulai membius Mouri dan meminta Megure untuk memanggil para tersangka.
Saat tersangka sudah datang semua, mereka bingung karena dipanggil kembali dan ternyata Megure mengatakan kalau Mouri sudah menemukan pelakunya. Tapi ternyata Mouri belum menemukan pelaku tapi dia akan segera menemukannya. Mulailah Mouri meminta satu persatu memakai topeng dan berjalan menuju Mouri. Mulai dari Oogami, Leonardo, Sakuma dan terakhir Ushigome. Setelah selesai Mouri sudah mengetahui pelakunya. Pelakunya adalah Ushigome sendiri karena hanya dia yang berjalan dengan ragu-ragu dan menabrak sesuatu seperti yang terekam dalam video. Tapi diapun membantah kalau dia bukan pelakunya. Tapi Conan menemukan topeng keluar dari saku celananya dan terdapat bercak darah pada topeng tersebut. Akhirnya Megure saat akan membawa dia kekantor polisi. Ushigome kemudian membuat semuanya pingsan dan tersisa Conan saja. Saat Conan membantah kalau dia tidak pantas untuk menjadi  wolf-face. Ushigome merasa kesal dan akan menghajar Conan juga tapi Ran mendengar suara aneh dari dalam dan saat masuk dia melihat Conan dan segera menghajar Ushigome. Ushigomepun terkapar tidak berdaya dan semuanyapun sadar dari pingsannya. Kasuspun terselesaikan.
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap bersma Bahrudin Group


16 comments:

  1. kapan di upload min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan lama uploadnya
      adminsibuk buangeeetttt
      Tapi sekarng udah kuk

      Delete
  2. mau tanya kok klo di DL .. gg bs smpe full pas ditayanginya ?? bs reupload .. onegai

    ReplyDelete
    Replies
    1. ntar admin cek lagi
      kalo memang nggak bisa full admin akan reupload

      Delete
    2. saya sudah 3 kali DL . tpi kjdian pasti gitu.. tlong reupload ya aadmin

      Delete
  3. mau join. gimana ya caranya? requirementnya apa aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan bisa PM admin di fanspage facebook sebelah kiri

      Delete
  4. sudah saya sent gan

    ReplyDelete
  5. ijin sedot lagi gan...
    tak doain sehat sehat sehat sehat selalu untuk tim kang baharuddin dah

    ReplyDelete
  6. gan koq gak selese ya yg ini versi Indoweb....???

    ReplyDelete
  7. Gan upluoad ulang dong.... di SB aja..
    gagal terus download di IDWS

    ReplyDelete