SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Selasa, 02 April 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 692 - Jalur Malam Sakura pada Sungai Sumida Bagian 1 (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan episode 692 - Jalur Malam Sakura pada Sungai Sumida Bagian 1. Menceritakan pelaku yang meminta dikirimkan uang sebesar 24 juta yen. Berawal saat perusahaan impor mobil yang bernama Citra Baru mengalami penyerangan oleh seorang penjahat. Salah satu karyawan di hajar hingga mengalami luka berat. Pelaku mengancam presiden perusahaan yang bernama Ishida untuk mengirmkan uang 24 juta yen. Tapi Ishida tidak bisa mngantarkan uang tersebut hingga Mourilah yang di minta untuk mengantarkannya. Dengan bantuan polisi, saat Mouri akan mengirimkan uang tersebut dia selalu diawasi ketat oleh polisi. Selang beberapa saat Mouri mendapat telepon dan diminta untuk mengambil paket dari pelaku. Paket tersebut ternyata koper yang didalamnya terdapat pemancar dll. Pelaku meminta uang dimasukan kedalam koper tersebut dan pergi ke kapal pesiar Nihonbashi. Mouri kemudian segera bergegas kesana. Conan saat itu juga mengikuti gerak gerik Mouri dan bertemu dengan Takagi dan Sato. Conan kemudian diminta untuk tidak mengganggu Mouri karena dia sedang tugas. Dengan diam-diam Conan terus mengikuti Mouri yang sedang naik kapal. Ternyata kapal tersebut menuju Sungai Sumida kemudian menuju ke sungai Daiyokou. Pelaku yang sebelumnya memberikan pemancar meminta Mouri untuk meletakkan koper diatas kapal dan menunggu instruksi selanjutnya. Saat koper ditaruh diatas kapal, Mouri melihat Conan dan meminta untuk tidak mengganggu. Tidak tahunya didepan Mouri ada jembatan yang rendah, pemandu kapal meminta Mouri untuk segera merunduk. Akhirnya Mouri menunggu instruksi selanjutnya. Sedangkan Conan dan polisi yang lain terus mengikuti perginya Mouri. Tapi saat melewati sebuah jembatan koper tersebut hilang. Conan yang mengetahui koper tersebut hilang, memberitahu Takagi dan Sato kemudian memberitahu Mouri kalau koper tersebut sudah tidak ada lagi. Mouri yang kaget terjebur ke dalam sungai.
Selanjutnya Mouri yang habis terjebur kedinginan. Saat itulah polisi menanyakan semuanya kepada Mouri. Mouri kemudian mengatakan kalau dia diberi pemancar untuk menerima perintah saja dan diminta untuk menunggu instruksi selanjutnya. Saat menunggu tidak ada yang aneh terjadi. Selang beberapa saat Takagi menemukan koper yang hilang tersebut. Dan saat akan dibuka ternyata koper tersebut sudah kosong. Saat diingat-ingat Mouri mendengar suara logam. Ditambah melihat sebuah perahu yang diparkir dibawah jembatan. Saat itulah Conan memikirkan sesuatu dan mengetahui trik tersebut. Mouri segera dibius Conan dan menjelaskan cara pengambilan koper diatas kapal. Pelaku menggunakan magnet alias elektromagnetik untuk mengambil koper. Koper yang sebelumnya di pasang logam dengan lilitan yang dialiri tegangan kemudian pelaku membuat remote jarak jauh. Jika di jalankan, kumparan akan menghasilkan magnet dan otomatis akan menempel di tempat yang sudah disiapkan, dan mengambil koper saat tidak ada orang disekitar. Mendengar rincian tersebut, Megure meminta untuk mengecek disekitar jembatan. Sedangkan Conan menanyakan kasus kepada Ran tentang kasus yang belum ditangani paman. Saat dilihat memang ada, Conan dan Ran bekerja sama mencari sesuatu yang berhubungan dengan perusahaan Citra Baru. Setelah beberapa saat mencari, merekapun menemukannya, yaitu Nishizawa Satoshi (karyawan Citra baru  bagian mekanik). Seorang wanita bernama Yoda Kaori yang meminta menyelidiki penguntit dan dia mengajukan perintah penahanan dari pengadilan, untuk larangan mendekatinya. Ran dan Conan segera bergegas kerumah Nishizawa. Saat memasuki apartement Nishizawa ternyata dia sudah tewas didalam kamar mandi.
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap bersama Bahrudin Group


11 komentar:

  1. admin kok langsung 692??
    687-691 mana??
    tp tetep aja thanks ya admin atas kerja kerasnya

    BalasHapus
  2. ya inie min...
    kuk langsung ke eps 692
    tapi tolong dibuat ya min eps sblmnya....????
    saya nunggu hasil dari blog admin????
    semangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti saya buat gan
      cuma belum sempat aja gan

      Hapus
  3. lebih suka sub disini ada 3 fansub yg buat conan cma disini yang bahasanya engga lebay...

    BalasHapus
  4. admin , password'y ane gak tw nih ?
    bisa kasih tw gak ?

    BalasHapus
  5. Gannbatte min :)
    terus semangat yh ^_^

    BalasHapus
  6. Dita Meilinda18 Juni 2013 12.16

    password nya apa nih gan? mohon bantuannya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya kan udah jelas sist
      didalam tny.cz bersama pilihan link download

      Hapus
  7. lanjutkan min, ,

    BalasHapus