SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Senin, 20 Mei 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 119 - Kasus Pembunuhan Kamen Yaiba (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Episode 119 - Kasus Pembunuhan Kamen Yaiba. Menceritakan pembunuhan yang menewaskan seorang fans Kamen Yaiba. Berawal saat Conan akan pergi makan bersama dengan Mouri dan Ran di restoran luar. Saat itu detektif cilik (Ayumi, Genta dan Mitsuhiko) iri dengan Conan dan memintanya untuk mengajak makan bersama. Tak lama kemudian datanglah seseorang dengan sepeda motor yang ternyata dia adalah polisi Laser (aktor pemain di Kamen Yaiba). Mereka terkagunm melihatnya dan Genta melihat pistol yang sangat keren, saat dia ingin menyentuhnya dia dimarahi oleh polisi tersebut. Akhirnya polisi tersebut pergi karena ada urusan. Setelah itu datanglah Mouri dan Ran, detektif cilik senyum manis kepada mereka yang bertujuan diajak oleh mereka. Akhirnya mereka diizinkan Ran untuk makan bersama. Tapi saat mereka akan berangkat, terlihat Kamen Yaiba turun dari mobil dan saat mereka mendekati ternyata Kamen Yaiba adalah fans Detektif Mouri. Saat topeng dibuka ternyata dia bukanlah Kamen Yaiba yang asli, dia hanya mahasiswa yang fans berat Kamen Yaiba. Dia adalah Tsutsumu Yasuyuki. Dia kemudian menawarkan kepada anak-anak dkk untuk datang ke pesta fans Kamen Yaiba. Sebelumnya hanya anak-anak yang setuju tapi setelah dikatakan kalau ada bir, Mouri langsung mau ikut dengannya. Sesampainya di tempat pesta, mereka semua melihat para fans Kamen Yaiba dengan kostum yang berbeda-beda. Saat itu datanglah Osamu Honda (orang yang menggunakan kostum polisi laser sebelumnya). Dia kemudian bergabung bersama yang lain, tapi tak lama kemudian datang seorang dengan membawa pistol, dia adalah Mishima Katsuji. Dia mengancam Honda dan ingin membununya, tidak banyak bicara dia kemudian menembakkan pistol itu ke Honda. Setelah dimenembak, Mishima meletakkan pistol kearah kepalanya sendiri dan menembaknya sendiri. Semua kaget Mishima melakukan bunuh diri didepan semua fans Kamen Yaiba.
Tak lama kemudian datanglah polisi, dan menyelidiki kematian Mishima. Tapi semua orang melihat beserta Mouri kalau dia bunuh diri. Disisi lain Conan masih terganggu dengan kematian Mishima, dia kemudian mencari sesuatu yang mengganjal pikirannya tersebut dan menemukan kalau Mishima dengan Honda sebenarnya hanya akting belaka tapi berujung pembunuhan. Conan yang sudah mengumpulkan deduksinya seegera membius Mouri dan memulai menjabarkan semua. Mishima sebenarnya hanyalah akting bersama Honda untuk mengejutkan semua orang. Tapi itu diputar balikkan oleh Honda yang seorang dalang dibalik pembunuhan ini. Sebelumnya dia menukar pistol Mishima yang palsu menjadi asli.  Seperti latihan sebelumnya Mishima melakukannya dengan sungguh-sungguh. Tapi dia ternyata salah saat dia selesai menembak Honda, dia menembak kekepala sendiri. Bukti yang ada adalah sidik jari di pistol yang digunakan Mishima. Disana terdapat sidik jari Genta, padahal Genta tidak pernah menyentuh pistol Mishima sekalipun. Dan sebenarnya Genta menyentuh pistol Honda sebelumnya saat bertemu pertama kali. Akhirnya Honda mengakui kalau dialah pelakunya. Dan dia membunuh Mishima lantaran, adiknya terbunuh gara-gara Mishima. Saat adiknya mendapat tanda tangan Kamen Yaiba, di perjalanan pulang tanda tangan tersebut diambil oleh orang dengan sepeda motor, saat itulah adiknya mengejar hingga tertabrak mobil. Setelah dirawat dirumah sakit, adiknya tewas dan pesan terakhir, dia ingin mendapatkan tanda tangan itu kembali. Akhirnya Honda mengikuti menjadi fans Kamen Yaiba dan mencarinya hingga ketemulah Mishima yang mengambilnya. Kasuspun terselesaikan
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap bersama Bahrudin Group


Sharebeast

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini

12 komentar:

  1. Terima kasih gan...

    BalasHapus
  2. episode 327 gan please

    BalasHapus
  3. passwordnya bikin bingung gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak kuk
      cukup mudah

      Hapus
    2. mudah gimana gan, gak ngerti sama sekali

      Hapus
    3. password udah dicantumkan kuk nggak ngerti sih!
      nggak ngerti dari mana

      Hapus
  4. kok 119 sama 327 nggak bisa di download y? ada tulisan The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.

    BalasHapus
  5. bikin bingung aj. PW kamen yaiba. d masukin ga mau mau.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hadew...
      Lha admin coba langsung bisa
      Nggak mau dari mananya??????????

      Hapus