SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Senin, 20 Mei 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 197 - Perangkap Mobil Super Bagian 1 (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan episode 197 - Perangkap Mobil Super Bagian 1. Menceritakan terbunuhnya seorang pimpinan suatu pameran mobil mewah dan bersejarah. Berawal saat Mouri menang lotre dan mereka pergi ke hotel. Dan hotel tersebut ternyata ada sebuah pameran mobil bersejarah yang sangat langka. Conan yang melihatnya pertama kali terkagum-kagum melihat mobil-mobil yang sangat langka dan mewah. Dan dari semua itu ternyata masih ada satu mobil lagi yang akan datang. Mobil tersebut adalah mobil pemilik hotel tersebut. Mobil tersebut adalah mobil Ferrari Dino yang dimiliki oleh Teraizumi Daigo. Tak lama kemudian datanglah manager hotel tersebut , dia adalah Suguro Hisashi. Dia kemudian marah karena tempat pameran tersebut tidak boleh ada yang masuk sebelum peresmiannya besok. Saat itu mereka akhirnya pergi kekamar dan seperti biasa, Mouri cerewet dengan kamar yang kecil dengan satu kasur. Akhirnya Mouri dengan Ran bertengkar dan Conan pergi ke jendela dan mendengar suara orang sebelah kalau dia akan merencanakan sesuatu. Conan kemudian mengintip dan melihat sepatunya saja. Tak lama kemudian Mouri didatangi oleh pimpinan hotel dan menawarinya untuk bekerja dengannya, karena dia mendapat surat ancaman kalau dia tidak boleh membuka pameran tersebut. Dengan imbalannya, Mouri diberi fasilitas kamar yang paling baik dihotel tersebut. Tidak banyak berfikir, Mouri menerimanya dengan senang hati. Dan tak lama kemudian datanglah  makanan super enak di berikan kepada Mouri sebagai hadiah untuknya. Pimpinan yang ikut makan bersama menawari Ran untuk mencoba mobil ferarri yang dimilikinya, Conanpun minta diajak. Saat Ran akan minta izin ayahya terternyata ayahnya sedang lahab makan sampai menumpahkan minuman dan mengenai celana Suguro Hisashi. Saat sedang asyik mengobrol mereka mendengar suara kalau Ootake Ichirou seorang Menejer Biro Perjalanan akan menghancurkan salah satu mobil pameran tersebut. Ternyata mobil yang akan dihancurkan adalah mobilnya yang dulu yang di ambil oleh pimpinan karena Ootake tidak bisa membayar hutangnya.
Dari pintu luar terdengar suara, dia adalah Sagara Shinsuke seorang Menejer Pabrik Perbaikan Mobil bersama dengan Kameoka Jiyouji seorang Menejer Perusahaan Makelar Mobil. Mereka juga bernasib sama dengan Ootake yang  mempunyai hutang karena sebelumnya mereka memiliki ekonomi yang sangat buruk hingga pimpinan memberi penawaran dan meminta jaminan mobil mereka dan merekapun tidak bisa menolaknya. Peresmian akan dilaksanakan besok dan mereka meminta untuk membatalkan pembukaan tersebut. Dan malam harinya pimpinan pergi keluar dengan mobil Dino nya. Hingga pagi hari pukul 9, pimpinan tak kunjung datang. Mereka yang khawatir mendengar jeritan Ran dari luar dan ternyata Ran hanya ketakutan mendengar suara orang didalam kabut. Saat didekati ternyata disana adalah petugas Noda Kazuo yang melihat Ran mendekati jurang. Tak lama kemudian terdengar suara mobil datang yang dikira mobil pimpinan, tapi Noda mengatakan kalau mobil yang datang adalah mobil Sagara. Conan kemudian kaum melihat Noda yang tahu pemilik mobil dengan suara mesinnya saja. Saat Sagara memakir mobil, dia melihat mobil pimpinan dan pimpinan didalam mobil. Semua bergegas datang dan melihat pimpinan sudah tewas. Dan untuk sementara diduga itu kasus celakaan saja. Tapi Conan melihat keanehan dari tewasnya pimpinan.
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap bersama Bahrudin Group


Sharebeast

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini

35 komentar:

  1. ehhh kirain udah ada hehehe

    BalasHapus
  2. Passwordnya kog ga bisa gan?
    kenapa ya dari episode2 yang agan kerjain sebelumnya kog passwordnya sering banget salah & ga bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha sorry gan
      bukannya salah tapi kurang
      pertanyaannya lupa belum admin masukan
      terburu-buru soalnya

      Hapus
    2. Oh gitu.
      klo gitu saya doain deh semoga agan makin sukses & banyak waktu luang, jadi ga buru-buru lagi ngasih passwordnya.

      Hapus
  3. Pw nya apa gan? Gak bsa didownload? Trims ^^

    BalasHapus
  4. min mau tanya passnya nih sebelah kiri itu dimananya ya?

    BalasHapus
  5. gagal maning!
    please banyakin petunjuknya lg/lebih jelas lg petunjuknya...
    thanks before...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya sangat mudah gan
      agan mengerti tentang angka yang mirip dengan huruf2 bukan
      contoh mudah
      13 samadengan huruf B
      silahkan dirangkai password yang sudah admin sediakan

      Hapus
    2. kayak mau mecahin kasus aja gan . hehehe

      gan< gua nyerah gk mampu mecahin passnya .

      Hapus
    3. Lihat di komentar dah ada yg jawab

      Hapus
  6. gimna ini pertanyaan nya ga jelas malah salah lagi aku jawab nya 1711/IO ga masuk nih gan?????? duhhhhhh

    BalasHapus
  7. Passx gk susah. Gampang bgt:)

    BalasHapus
  8. gan, passwordnya DINO kan?
    17 = D
    1 = I
    1/1= N
    0 = O
    tapi kog ga mau ya?

    BalasHapus
  9. makasi min, sukses selalu

    BalasHapus
  10. bang...yg dari idws waktu d play macet d tengah...mohon d cek..

    BalasHapus
  11. tdk bisa di donlod gan....
    error...

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. server down
      coba lain waktu atau coba link yang lain

      Hapus
  13. DINO
    Belajar jadi detektif juga haha,,, keren nih

    BalasHapus
  14. keren pass nya .. hhaa
    walaupun sering nnton conan tp bngung jg pas dikasih kode kygni . hhaa kreative ni adminnya :D

    BalasHapus
  15. Alay lo.... gak seru mudah di pecahin...
    pake lagi yang lain dong,.. gunain yang gak pake rumus bahasa ALAY..... kalo gak ada...
    buang aja ni blog sampah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suka-suka ane dunk...
      Blog juga blog ane...
      Mau ngapain terserah ane...
      Klo nggak suka... ya sudahlah
      Tinggal out aja kau...
      Bereskan... hahaha

      Hapus
  16. gan ijin sedot...
    pertanyaan nya lumayan keren jua gan...
    makasih

    BalasHapus
  17. makasih gan saya lagi nyedod ni ,semoga lebih semangat lagi y gan

    BalasHapus
  18. buset passnya buat teka teki nie :D

    BalasHapus
  19. MIN, sharebeast nya suspen

    BalasHapus
  20. blagu bner pasword2 , uda pake adly ribet sana sini , cari di animeku aja bro tinggal tonton ckckck

    BalasHapus