SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Jumat, 14 Juni 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 275 - Kebenaran Tentang Rumah Berhantu Bagian 2 (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Episode 275 – Kebenaran Tentang Rumah Berhantu bagian 2. Menceritakan terbongkarnya semua cerita hantu dan kejadian 4 tahun lalu. Berawal saat Conan, Ran dan Mouri di ajak oleh kakek-kakek yang ditemuinya dirumah sakit saat Ran sakit. Dia mengatakan kalau apartementnya ada hantunya. Saat itulah mereka pergi kesana untuk melihat kondisi bangunan tersebut dan ternyata sangat mengerikan. Saat mereka disana, mereka menemukan hal-hal yang sangat aneh yaitu tentang TV yang menyala dan keluar gambar wanita yang mengerikan dan kemudian air toilet berubah menjadi merah dan terakhir terlihat bayangan seorang pria dari jendela.  Conan yang merasa janggal melihat hal itu mencari tahu. Akhirnya mereka melihat ruangan masing-masing penghuuni dan melihat ada satu yang aneh. Conan kemudian memastikan apakah deduksinya benar atau tidak. Dia melihat di jendela dan ternyata benar apa yang dia cari akhirnya ketemu. Saat Mouri dan Ran akan pamitan, Conan membuat alasan akan pergi ketoilet, tapi dia takut kalau sendirian. Saat itu Mouri menemaninya sedangkan Ran menunggu di luar karena takut. Saat itu Conan mengetuk pintu salah satu penghuni yaitu Banchou. Conan memperlihatkan air ditoilet berubah menjadi merah. Dan kemudian memperlihatkan TVnya ada gambar hantu yang menakutkan dan terakhir Conan memberitahunya kalau dijendela ada bayangan orang yang mengerikan. Banchou merasa bingung karena adanya penampakan itu semua. Akhirnya Mouri menjelaskan semua yang seperti biasa sudah dibius oleh Conan.
Pertama adalah TV yang gambarnya berubah menjadi hantu. Itu karena rekaman video Banchou yang sudah diset ulang dengan mengirimkan sinyal melalui antenna rumah. Kedua tentang air toilet yang berubah warna itu hanya bahan kimia yang digunakan. Semua itu ditemukan oleh Conan diruangan Banchou sendiri. Kemudian untuk bayangan orang dijedela adalah seekor serangga yang menempel, yang sebelumnya sudah dilumuri sesuatu oleh Banchou. Dengan bukti itu, Banchou sudah tidak bisa mengatakan apa-apa dan Mouri mengatakan kalau semua itu ada hubungannya dengan kejadian 4 tahun yang lalu. Bayangan yang berada di apartement sebelah yang belum jadi seperti api merah adalah rokok, sedangkan untuk warna biru mungkin adalah TV portable. Dan semua itu adalah orang yang menghuni apartemen tersebut. Dan kemungkinan besar adalah orang yang membunuh wanita 4 tahun lalu dan Banchou mungkin adalah pelaku kedua. Saat itu terdengar bunyi sirine polisi yang akan menangkap kejahatan Banchou dan rekannya. Tapi Banchou lari dan dideaannya ada Ran yang ketakutan oleh hantu, Tapi setelah Ran tahu kalau hantu itu tidak ada, dia mengahajar Banchou tersebut dan kasuspun teselesaikan
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap bersama Bahrudin Group


18 komentar:

  1. gan,
    pas nya ko' ane salah terus...
    tambahin clue nya dong..
    biar tambah jelas..
    huruf bsr semua/kecil semua/singkatan aja/bkn singkatan/dll...
    padahal semua nya udh ane coba...

    BalasHapus
  2. Nyerah gan. ane udah coba semua kemungkinan password di bawah ini, tapi semuanya ga bisa. agan yakin ga salah ngasih password?

    apo
    Apo
    APO
    apop
    Apop
    APOP
    apoptoksin
    Apoptoksin
    APOPTOKSIN
    apoptoksin4869
    Apoptoksin4869
    APOPTOKSIN4869
    apoptoksin 4869
    Apoptoksin 4869
    APOPTOKSIN 4869
    apoptoksin-4869
    Apoptoksin-4869
    APOPTOKSIN-4869
    apoptoxin
    Apoptoxin
    APOPTOXIN
    apoptoxin4869
    Apoptoxin4869
    APOPTOXIN4869
    apoptoxin 4869
    Apoptoxin 4869
    APOPTOXIN 4869
    apoptoxin-4869
    Apoptoxin-4869
    APOPTOXIN-4869
    apotoksin
    Apotoksin
    APOTOKSIN
    apotoksin4869
    Apotoksin4869
    APOTOKSIN4869
    apotoksin 4869
    Apotoksin 4869
    APOTOKSIN 4869
    apotoksin-4869
    Apotoksin-4869
    APOTOKSIN-4869
    apotoxin
    Apotoxin
    APOTOXIN
    apotoxin4869
    Apotoxin4869
    APOTOXIN4869
    apotoxin 4869
    Apotoxin 4869
    APOTOXIN 4869
    apotoxin-4869
    Apotoxin-4869
    APOTOXIN-4869
    aptx
    Aptx
    APTX
    aptx4869
    Aptx4869
    APTX4869
    aptx 4869
    Aptx 4869
    APTX 4869
    aptx-4869
    Aptx-4869
    APTX-4869

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah satu udah ada yang bener kuk

      Hapus
  3. passs nya 4 huruf khan?? besar semua ga???

    BalasHapus
  4. Min.. mohon ditmbh petunjuk utk passwordnya ^^ Trims ^^

    BalasHapus
  5. Admin passwordnya apa??? Petunjuk.a kurang.... kalau racun itu nama.a APTX 4869... udah ane coba tetap gk bisa.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah admin kasih tambahan petunjuk

      Hapus
  6. idws dong gan...

    BalasHapus
  7. NIce sering" kasih pass ky gini biar mikir dikit.. hahah

    BalasHapus
  8. oh admin tercinta APTX-4869 bkn ad 9 huruf tp 9 digit pantas bnyk yg slh emang 4869 di sebut huruf ya? bknnya itu angka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwkwk...
      Gak apa biar mkir dikit gak asal download doang...

      Hapus