SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Rabu, 05 Juni 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 291 - Putri Pulau Terpencil dan Istana Raja Naga Bagian 1 (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Episode 291 - Putri Pulau Terpencil dan Istana Raja Naga Bagian 1. Menceritakan tentang pertandingan analisis oleh Mouri dengan Heiji. Berawal saat akan disiarkan di TV yaitu pertandingan detektif Osaka dengan detektif Tokyo. Dia adalah Kogorou Mouri VS Hattori Heiji. Sebelum acara dimulai mereka semua bersantai dahulu sambil menikmati pemandangan pantai yang indah. Saat itu Conan bersama Heiji main tebak-tebakan tentang baju wanita di pantai tersebut. Tapi tak disangka dia diketahui oleh Ran dan Kazuha. Dan saat dilihatnya ternyata Ran dan Kazuha juga menggunakan baju pantai dan mereka berdua kaget melihatnya. Saat itu Conan mengarang kalau baju yang digunakan Kazuha sesuai dengan tebakan Heiji. Saat itu terjadi pertengkaran kecil antara Heiji dan Kazuha. Conan yang saat itu diminta heiji untuk membantunya dan meminta agar Osaka terlihat lebih hebat di banding Tokyo. Tapi padahal Conan orang Tokyo. Saat mereka bersantai kembali, datang seorang manager dan akan membuat spekulasi tentang tempat yang akan digunakan untuk para detektif besok. Saat itu Heiji ditawari untuk ikut ke tempat tersebut di pulau terpencil. Saat itu Heiji memikirkan kalau dia berangkat duluan akan sedikit licik dibanding Mouri. Tapi dia tetap saja ikut dan melihat tempat dimana seorang tewas yang tidak teridentifikasi. Diperjalanan, Ran dan Kazuha ditakut-takuti oleh cerita misteri tentang munculnya seorang dari dalam air dan membunuh orang didekatnya. Saat itulah mereka berdua takut.
Sesampainya disana, di tempat pulau terpencil, seorang staff yang bernama Taira menyelam kedalam laut. Sedangkan lainnya berada didaratan dan menikmati perjalanan mereka. Conan dan Heiji dipanggil oleh manager dan diperlihatkan tempat tewasnya seseorang sebelumnya. Setelah memikirkan pesan dibalik orang yang tewas tersebut, Heiji menjadi bingung dengan pesan tersebut hingga Heiji marah karena Kazuha sangat berisik dan dia tidak bisa berfikir. Tak lama kemudian semua orang berkumpul kecuali Taira dan setelah di tunggu 1 jam tidak kunjung datang, Conan dan Heiji langsung bergegas keluar dan mencarinya dan mereka berpencar mengelilingi pulau kecil tersebut. Dan saat Conan bertemu di sisi pulau dia menemukan Taira sudah tewas dengan luka bekas jeratan dileher. Saat itu Heiji mengatakan kalau korban mungkin dibunuh sekitar 2 jam yang lalu dan pelaku baru saja datang menulis tulisan aneh. Saat ditanya oleh seseorang staff mengapa dia tahu kalau pelakunya baru saja datang. Saat itu Conan yang menjelaskan kalau pelaku sudah lama menulis tulisan dipasir seharusnya akan terbawa arus ombak. Sedangkan ombak surut dan tulisan sedikit diatas ombak yang datang. Maka dari itu, pelaku baru saja datang dan menulisnya dan kemungkinan kalau ada orang lain dipulau tersebut. Saat itu Heiji menyelam kelaut dan menemukan sebuah jangkar tapi dia terbawa arus dan akhirnya dia naik kepermukaan lagi. Saat mayat tersebut akan dibawa kekapal, ternyata kapalnya tidak ada. Dan salah seorang staff tidak ada ditempat dan kemungkinan dialah yang membawanya.
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap bersama Bahrudin Group


21 komentar:

  1. .video nya kok yg keluar anime kokoro connect,
    .tolong diperbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul gan, ane jg gitu.

      Hapus
    2. admin cek tidak masalah gan
      mungkin agan kalau download, kotak dibawah download kecentang
      hapus centangnya

      Hapus
    3. betul saya sama jg itu isinya bkn detetcive conan..
      sy sudah menghilangkan centangnya...
      tolong agan cek kembali itu salah upload...

      Hapus
  2. Iya min...Saya juga sudah download.. Tpi isinya bukan detective conan... Mohon dicek kembali... Trims min ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di cek sist
      ternyata benar, file berubah
      admin aja baru kali inie kejadian seperti inie
      sudah admin upload ulang

      Hapus
  3. ane udh download 2X..
    emang bukan conan isinya min...

    BalasHapus
  4. videonya salah

    BalasHapus
  5. utk DC 291 sdh oke di indowebster,dtunggu kelanjutanya DC 293,sangkyu admin..

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Bang reupload dong kalau bisa jangan di idws soalnya gak bisa d download gak tau knpa

    BalasHapus