MOHON MAAF SEMENTARA TIDAK BISA DOWNLOAD DI KARENAKAN AKUN ADF.LY SEDANG TERKENA SUSPEND. SEMUA LINK AKAN SEGERA DI PERBAIKI SAMBIL MEREUPLOAD BEBERAPA LINK YANG MATI TAPI AKAN MEMERLUKAN BEBERAPA WAKTU, JADI MOHON BERSABAR. TERIMA KASIH

Tuesday, 2 July 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 337 - Kenyataaan Tersembunyi Dari Kecelakaan Jatuh (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Episode 337 – Kenyataan Tersembunyi dari Kecelakaan Jatuh. Menceritakan kasus kecelakaan yang sebelumnya memang direncanakan. Berawal saat Mouri dan Conan pergi jalan-jalan dan ingin makan. Merekapun naik kereta untuk menuju tempat makan. Sesampainya di stasiun, merekapun turun dan melihat 2 orang yang sedang bertengkar. Saat Mouri mendekat untuk mencegah mereka, salah satu dari mereka sudah jatuh duluan dari gedung stasiun. Yang kacanya belum selesai diperbaiki. Diapun tewas seketika. Tak lama kemudian datnglah polisi untuk mnyelidiki kejadian tersebut. Orang yang bertengkar adalah Hideki dengan Furuta dan yang tewas adalah Furuta. Hideki kemudian menjelaskan kronologi sebelum kejadian. Saat Hideki di dalam kereta, dia pergi ke toilet dan meninggalkan tasnya di kereta sebentar. Dan saat dia kembali tas itu sudah hilang. Saat dia melihat keluar ada seorang yang membawa tasnya dan saat dikejar dan meminta tasnya kembali, Furuta menolak dan terjadilah tarik menarik tas tersebut hingga menewaskan Furuta. Disisi lain petugas stasiun mengatakan kalau Furuta orang yang baik karena sebelumnya dia pernah mengembalikan tas seseorang. Petugas juga mengira kalau mungkin Furuta mengambil tas Hideki ada sesuatu yang diinginkan. Akhirnya mereka menyelidiki kembali dan menanyakan kepada saksi mata.  Dan saksi mengatakan kalau dia juga sempat mencari seseorang yang mempunyai tas tersebut. Karena saat sampai distasiun tidak ada yang mengambil tas tersebut dan mengira seseorang melupakannya. Setelah itu Polisi memberikan tas Hideki kepadanya karena itu dianggap memang kesalahpahaman antara mereka berdua dan mengakibatkan tewasnya Furuta. Setelah dilihat isi tas tersebut ternyata ada barang yang hilang yaitu tanda terima beserta uang didalamnya. Saat itulah polisi melihat isi barang bawaan Furuta dan menemukan sebuah tanda terima, dan saat dilihat ternyata benar kalau itu adalah tanda terima yang dimiliki oleh Hideki.
Kemudian polisi meminta Hideki untuk melihat lainnya apakah ada yang hilang lagi atau tidak. Saat dicari tidak ada lagi yang hilang. Tapi Conan memikirkan keanehan, dan dia segera melihat tempat kejadian perkara. Akhirnya Conan mengetahui semuanya. Conan kemudian memanggil Mouri Ke TKP dan segera membiusnya. Hideki dan lainnyapun dipanggil ke TKP. Hideki yang sebelumnya sudah bebas karena hanya kesalahpahaman ternyata Mouri menganggap lain kalau itu bukanlah kecelakaan. Akhirnya Mouri menjelaskan satu persatu sesuatu yang aneh. Tentang Hideki yang keluar dari kereta, tas yang talinya putus dll. Saat itu Hideki tetap mengelak kalau dia dituduh sengaja membunuh Furuta. Mouri kemudian menjelaskan tentang tali putus dan bekas luka di tangan korban. Luka tersebut adalah dari bolpoin dan bolpoin itu adalah milik Hideki ditambah ponselnya memang ditinggal di tas untuk memancing Furuta. Saat Furuta memang mengambil uang tersebut, Hidekipun datang dan membuat perkelahian. Akhirnya Hideki mengakui semuanya dan kasusupun terselesaikan.
Bagaimanakah cerita selanjutnya, tetap bersama Bahrudin Group


16 comments:

  1. lom di upload ???

    ReplyDelete
  2. bang idws nya gabisa kenapa ya? kalo bisa di SB aja hehe makasih

    ReplyDelete
  3. Yg idws gak bisa di download min.. Eror :( Trims ^^ Prameshwari ^^

    ReplyDelete
  4. iya betul, setuju sama yg diatas..
    upload ke sharebeast aja bos

    ReplyDelete
  5. gan tdk bs di DL ShareBeast emang ada gagguan gan

    ReplyDelete
  6. kak link-nya kok mati sih. tolong di re-upload dong

    ReplyDelete
  7. link dead, tolong di re-upload dong, thanks...

    ReplyDelete
  8. maap, pas rarnya ga bisa gan >.<

    ReplyDelete