SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Senin, 30 September 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 475 - Grand Prix yang Malang (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Episode 475 subtitle Indonesia – Grand prix yang malang. Menceritakan sebuah percobaan pembunuhan. Berawal saat Mouri dan Conan sedang ditinggal oleh Ran. Mereka pergi keluar untuk mencari tempat makan. Tapi tempat yang dituju tidak di temukan. Saat Conan minta pulang saja, Mouri malah memarahi dan mulai mencari lagi. Tapi tak lama kemudian terdengar suara keras dan ternyata terjadi tabrak lari. Terdapat 2 korban yaitu laki-laki muda dan seorang orang tua. Mouri segera menelpon ambulan untuk meminta bantuan. Seorang pemuda yang ikut tertabrak itu bangun dan ternyata pemuda itu adalah seorang yang mendapat julukan, pemuda yang malang di Jepang. Tak lama kemudian mereka di bawa ke rumah sakit dan di obati. Polisi yang datang meminta rincian dari Mouri saat kejadian. Ternyata itu bukanlah kecelakaan melainkan rencana pembunuhan. Salah seorang saksi mata yang ada di sana mengatakan kalau dirinya melihat mobil tersebut parkir disana. Dan saat korban sedang ada di jalan, tiba-tiba mobil itu menancap gas dan melaju kencang kearah korban. Dan salah seorang juga sempat melihat plat mobil tersebut dan sampai sekarang masih dalam pencarian. Saat itu datanglah keponakan orang tua yang menjadi korban. Dia bersama tunangannya. Saat itu polisi memberitahu kepada polisi yang lain kalau tidak ada keluarga orang tua tersebut melainkan keponakan itu saja. Jadi kalau sampai orang tua tersebut wafat, keponakan tersebut akan mendapatkan hartanya.
Mulai dari sanalah polisi meminta alibi mereka dan kemudian keponakan itu marah karena dijadikan tersangka juga. Mereka kemudian memberikan informasi tempat dimana dan sedang apa saat kejadian tersebut. Keponakannya berada di rumah dan tunangannya kaget karena sebelumnya dia sedang pergi ke suatu pesta tapi dia mengatakan kalau tidak enak badan dan pulang. Sedangkan tunangannya pergi ke mall dan disana dia melihat kegaduhan dan sms kepada cowoknya. Keponakan tersebut membenarkan kalau dia memang sms pada saat itu. Saat diingat kegaduhan tersebut adalah adanya bom. Polisi kemudian mengkonfirmasi akan adanya bom tersebut dan benar. Conan yang merasa janggal pergi ke TKP dan meminta keterangan di sekitar dan dia menemukan petunjuk yang dapat menemukan siapa pelakunya. Akhirnya dia menelpon polisi beserta semua yang terlibat untuk datang ke rumah sakit. Conan kemudian membawa semuanya masuk di ruang orang tua tersebut dan melihat tunangan keponakan orang tua tersebut ingin membunuh orang tua tersebut. Akhirnya Mouri di bius oleh Conan dan mulai mendeduksikan semuanya hingga akhirnya wanita tersebut mengakui dan motifnya hanya untuk harta yang akan di warisi untuk keponakannya dan dia juga pasti mendapat bagian. Kasuspun terselesaikan.
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap bersama Bahrudin Group



Sharebeast
Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini

12 komentar:

  1. Gan Passwordna Agasa Hiroshi ini kan ...?

    BalasHapus
  2. link sharebeastnya mohon d upload gan? d tunggu..........

    BalasHapus
  3. wew passnya nebak nih :v
    btw,, link di tny nya kebalik tuh
    arigatou ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe iya....
      Udah dibalik kuk

      Hapus
    2. link sharebeastnya gan?

      Hapus
  4. waaah gan..
    gak tau passnya
    -_-

    BalasHapus
  5. link sharebeast nya gan d tunggu. arigato.........

    BalasHapus
  6. ane gak tw gan tolong dong kasih tw??

    BalasHapus