SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Minggu, 03 November 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 377 - Petualangan Misteri Momotaro Bagian 1 (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Episode 377 Subtitle Indonesia - Petualangan Misteri Momotaro Bagian 1. Menceritakan sebuah kejadian dimana seseorang teman baik dari masa kecil mengadakan reuni dan terjadi sebuah peristiwa. Berawal saat Conan bersama kawan-kawan dan Agasa pergi untuk belajar tentang sejarah. Sesampainya ditempat tujuan mereka bertemu dengan sekelompok orang yang sedang bertengkar dan saat itu Ayumi terjatuh gara-gara orang tersebut. Akhirnya Ayumi dkk di ajak untuk makan eskrim. Saat itulah mereka semua menceritakan apa yang sedang terjadi diantara mereka yang ternyata mereka adalah teman masa kecil dan sudah 15 tahun tidak pernah bertemu kemudian mereka berkumpul dan akan membuat kegiatan yaitu tentang perburuan harta karun. Saat itu Ayumi, Genta dan Mitsuhiko menganggap kalau nama mereka sama dengan Momotaro, semua itu dijelaskan oleh Conan yang sebelumnya Agasa dkk juga belum tahu. Tak lama kemudian mereka bubar dan Agasa bersama anak-anak kembali melanjutkan untuk belajar dan berakhir makan sashimi yang sangat lezat. Saat Conan menunggu di samping sungai, dia menemukan persik di sungai dan yang lain semangat untuk mengambilnya. Saat berhasil diambil, mereka membukanya dan menemukan sebuah lembaran kertas yang berisikan kode. Saat itulah mereka mulai bersemangat memecahkan kode tersebut.
Berawal mulai dari tempat di bawah menara pengawas mereka menemukan sebuah botol yang berisikan barang-barang lama dan sebuah selembaran kertas. Ternyata sebelumnya sudah ada orang yang menggalinya. Mereka kemudian melanjutkan untuk mencari kode berikutnya dan lagi-lagi sama juga sudah ada yang menemukan dahulu. Mereka kemudian melanjutkan dan ternyata juga sama sudah ada yang menemukan sebelumnya ditambah isi disetiap kertas berisikan sama. Tapi Ayumi menemukan salah seorang wanita yang mereka kenal sebelumnya tergeletak disana dan merekapun segera menelpon polisi. Tak lama kemudian polisi datang untuk menyelidiki dan semua teman mereka di panggil oleh polisi untuk dimintai keterangan. Yang ternyata semuanya tidak mempunyai alibi yang kuat. Conan kemudian membawa persik yang ditemukannya yang mungkin berhubungan dengan kasus tersebut dan ternyata persik tersebut adalah milik mereka yang dibuat 15 tahun yang lalu dan setiap orang menyembunyikan satu botol dan berpencar untuk menyembunyikan. Akhirnya Conan menyadari kalau kasus tersebut adalah kasus pembunuhan dan yang membunuhnya adalah salah satu dari teman mereka sendiri
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap bersama Bahrudin Group



Sharebeast
Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini

10 komentar:

  1. alat potong penyihir bagian 2 kapan,gan..??

    BalasHapus
  2. kok bentuk file rar? di extract malah ada pasword

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang gitu
      password untuk extract ada di tny.cz dibawah link download

      Hapus
  3. bagian keduanya mana ini ????

    BalasHapus
  4. gan, udah di extract masih tetap nggak bisa ..
    solusinya gmana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak bisanya gimana?
      Bisa kasih SS

      Hapus