MOHON MAAF SEMENTARA TIDAK BISA DOWNLOAD DI KARENAKAN AKUN ADF.LY SEDANG TERKENA SUSPEND. SEMUA LINK AKAN SEGERA DI PERBAIKI SAMBIL MEREUPLOAD BEBERAPA LINK YANG MATI TAPI AKAN MEMERLUKAN BEBERAPA WAKTU, JADI MOHON BERSABAR. TERIMA KASIH

Saturday, 18 January 2014

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 349 - Cinta, Hantu, dan Warisan Bumi Bagian 2 (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Episode 349 Subtitle Indonesia - Cinta, Hantu, dan Warisan Bumi Bagian 2. Menceritakan terbongkarnya mitos hantu yang meresahkan warga tapi banyak kunjungan dari wisatawan. Berawal saat Conan dkk bersama Ran, Mouri berwisata ketempat bersejarah yang terkenal dengan sejarahnya tapi disisi lain terdapat mitos kalau baru-baru ini ada penampakan hantu anak kecil. Ran yang sangat takut dengan hantu langsung berteriak saat dikerjai oleh detektif cilik. Malam harinya saat Ayumi dkk pergi ikut ronda dengan warga, Ayumi melihat seorang gadis sebayanya melambaikan tangannya dan diapun mengikutinya tanpa sepengetahuan teman lainnya. Saat Genta dkk merasa kehilangan Ayumi, mereka meminta orang rumah membantu dan tak lama kemudian dia ditemukan tergeletak diakar pohon. Saat di mintai keterangan diapun menceritakan semuanya. Salah seorang disana tidak percaya karena gadis tersebut sudah mati 10 tahun yang lalu bersama anak laki-laki yang merupakan temannya masa kecil tewas bulan lalu. Semua kaget dan Conan menyelidki bersama detektif cilik lainnya. Malam harinya mereka mendengar orang berjalan dilantai atas dan saat di selidiki ternyata seseorang mencari sesuatu dan saat dikejar dia turun menggunakan tali dan saat dia dibawah, dia bertemu dengan seseorang kemudian menusuknya dan kabur. Saat dikejar mereka bertemu dengan gadis perempuan tadi dengan pisau dibawahnya. Conan kemudian bingung apakah hantu tersebut yang membunuhnya.
Keesokan harinya Conan mencari tahu lebih lanjut apa yang pelaku cari. Tapi mereka tidak menemukan apapun. Hingga mereka keliling kerumah warga dan menanyakan sesuatu. Conan dkk menemukan kalau rumah yang di tinggalinya adalah rumah yang sudah di tukar. Rumah yang aslinya dipindahkan dan saat di cari ditempat yang berbeda. Mereka menemukan sebuah berlian. Dan dia bisa menyimpulkan apa yang dicari pelaku. Saat malam harinya Conan dkk mempersiapkan penjebakan. Dan pelakunyapun datang untuk mencari berlian tersebut Dan tak lama pelaku menemukan berliannya. Conan muncul bersama detektif cilik lainnya dan menangkap basah. Awalnya pelaku mengelak karena dihanya kebetulan lewat dan menemukan berlian tersebut. Tapi Conan terus memberikan pertanyaan hingga dia tidak bias menjawab. Saat pelaku sudah terdesak, dia berencana menangkap mereka tapi Conan dengan sigap menendang muka pelaku dengan bola disabuknya dan pelaku terkapar.
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap bersama Bahrudin Group




18 comments:

  1. thanks gan... lanjutkan DC 352-355

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. d akalin z,
      cara x ekstrak sperti biasa tyuz buka folder tempat ekstrak x,
      disitukan da video x , u tinggal copy z k tempat lain.
      bereskan, gtu z d ambil repot.

      Delete
    2. kalo extractnya pake winrar kan gk bisa ganh -_-!

      Delete
  3. filenya corrupt gan.........

    ReplyDelete
  4. Filenya corrupt bang Admin, tolong diperbaiki yah

    ReplyDelete
  5. download lewat idws aja jgn sharebeast

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener Kata Bang Ano
      Admin upload terisah antara IDWS dengan yang lain
      Jadi kalo IDWS corrupt blom berarti link yg lain corrupt
      Tapi kalo yg lain corrupt di IDWS belom tentu corrupt karena upload terpisah bukan multiupload
      Akan segera diperbaiki

      Delete
  6. Gan mohon donk update episode terbarunya juga...

    ReplyDelete
  7. Gan Episode 281 tolong dibenerin donk soalnya videonya rusak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ditambah untuk link download silahkan di cek

      Delete
  8. Min, jenis video'y jgn rar dong. .
    Di jadiin mkv aja kaya yg dulu, cz ribet. . .
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf klo buat ribet
      Tapi nie agar file yg corrupt kelihtan, soalnya klo mkv langsung kdang banyak koment film gak full, file terpotong. Tapi klo dijadikan rar jika file gak full akan kebaca corrupt. Tapi klo sukses extract berarti file aman.

      Delete
  9. Tapi saya lebih suka yg dulu, yg langsung MKV.
    mengenai laporan video gk full dll, kan tinggal admin download,
    cukup 2 x download, yaitu 1 yg di IDWS n ambil 1 sampel dari link MiRROR.
    Ketauan deh yg bermasalah video nya, atau media player dr yg comment.
    (tp boros kuota ya hehehe...)

    btw klo mirror sharebeast, bisa koq download file cuma 11mb - 20mb,
    via URL kita ubah aja jd 3gp secara online buat tes,
    baru download.

    saya liat file di solidfiles, ziddu, rapidshare, IDWS juga awet meski bukan rar.
    Tapi terserah admin aja dah.
    Admin udah repot2 nge-sub, edit sini situ, upload dll,
    kami tinggal download doang masih aja komplain,
    maafin ya.

    ReplyDelete