SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Sabtu, 01 Februari 2014

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 353 - Peristiwa Lomba Memancing Bagian 2 (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Episode 353 subtitle indonesia - Peristiwa Lomba Memancing Bagian 2. Menceritakan terbongkarnya kasus tewasnya seorang fotografer dari majalah lepas. Berawal dari saat Conan dkk di undang untuk datang di sebuah acara memancing yang disponsori oleh Suzuki Finansial. Mereka dengan antusias mengikuti dengan semangat, tapi saat dimulainya hari prtama memancing, mereka tidak memperoleh ikan satupun padahal mereka berada di samping pemancing profesional yang memenangkan kejuaraan tahun lalu. Saat hari kedua dibuka untuk melanjutkan kejuaraan memancing, mereka ingin membuat yang berbeda yaitu pindah ke tempat yang lain. Tapi Conan dan Ayumi tetap berada ditempat semula sedangkan Genta dan Mitsuhiko pergi dengan menggunakan perahu. Selang beberapa saat, Sonoko dan Ran ingin melihat Conan dkk memancing, tapi diperjalanan, mereka bertemu dengan seseorang yang tiduran dan saat di datangi ternyata dia sudah tewas, merekapun menjerit lalu Conan segera menghampirinya. Tak lama kemudian polisi mulai menyelidiki dan mengumpulkan semua orang dan dimintai keterangan. Setelah semua dimintai alibi mereka masing-masing. Polisi sudah menyimpulkan siapa pelakunya tapi dia tidak mempunyai bukti. Disisi lain Conan masih memikirkan siapa pelakunya dan bagaimana melakukannya. Akhirnya mereka pergi  memancing kembali, dan tak lama kemudian kereta lewat dan Conan mengingat sesuatu. Dia bersama yang lain bergegas mencari petunjuk dan menemukan kamera milik korban. Conan kemudian pergi ke atas jembatan dan menanyakan sesuatu kepada petugas yang ada disana. Yang akhirnya dia menemukan kebenarannya.
Akhirnya pertandingan memancingpun selesai. Juri mengumumkan siapa pemenangnya dan saat setelah semua selesai di umumkan, mulailah Conan membius Sonoko dan memulai analisisnya. Dan pelaku yang membunuh korban adalah Ayukawa. Semuapun kaget mendengar kalau pelakunya adalah Ayukawa. Apalagi Takuya yang merupakan teman baik Ayukawa. Akhirnya Sonoko menjelaskan kronologi pembunuhan si korban. Awalnya Ayukawa pergi ke atas jembatan dan menaruh sebuah papan kayu yang digantungi sapu tangannya kemudian dia kembali dan korban datang di tempat yang sebelumnya di beri tahu oleh pelaku. Saat korban tepat dibawah jembatan yang di pasang papan tersebut. Ayukawa dari sisi sungai memancing sapu tangan tersebut dan papan yang sudah disiapkan dengan batu diatasnya jatuh dan mengenai korban. Korban akan terbawa diatas kereta dan terlempar di TKP. Dan bukti yang tidak terbantahkan adalah bekas yang menempel pada sapu tangan pelaku yaitu sapu tangan tersebut sebelumnya dibuat membersihkan luka Ayumi yang jatuh kemarin dan bekas tersebut akan muncul jika diselidiki lebih lanjut. Akhirnya dia mengakuinya dan menjelaskan semuanya kalau dia diperas oleh korban karena korban mengetahui kebenaran dari tewasnya laki-laki 6 bulan yang lalu yang tidak sengaja dia bunuh. Kasuspun terselesaikan.
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap bersama Bahrudin Group




Multidownload
Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini

15 komentar:

  1. thx gan,, tinggal episode 366 koleksi detective conan ane complete, terima kasih gan atas subtitlenya

    BalasHapus
  2. thx pakek bgt gan,,, ,,, ,,,
    tinggal episode 244, 354 dan 355 koleksi detective conan ku complete & terima kasih buanyak bgt buat gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk episode 244 (http://adf.ly/Ptza0) ,354 (http://tny.cz/d5810f01/new.php) sama 355 (http://www.mirrorcreator.com/files/ZAG8DZFF/) tuh gan ... ngomong" agan episode 366 hardsub indo apa harsub eng & indo....

      Hapus
    2. 366 udah disub tetangga...

      Hapus
    3. episode 376 dimna y gan ngambilnya

      Hapus
  3. thx gan, tinggal 194-195, dgn 344-345

    BalasHapus
  4. kalo yg 366 ane dptnya dari subanime yg subtitlenya tumpang tindih (indo ama eng). tlg bikinin dong yg hardsub indo aja gan. trims.

    BalasHapus
  5. kalo bisa 366 dan 584 ya min. 366 subtitle masih tumpang tindih dari sub anime, masih dubbing dari husein alhaddar, 584 masih dual sub

    BalasHapus
  6. 354 donk gan sekalian, yg ukurannya sekitar 60 kb

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ditunggu saja
      tapi nggak mungkin dah klo filenya 60 kb wkwkwkwk
      mungkin maksudnya 60mb yach

      Hapus
  7. upload ulang dong...mati semua...makasih

    BalasHapus
  8. Linknya pada mati tolong diupload ulang

    BalasHapus