SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Minggu, 16 Maret 2014

[BAHRUDIN] Detective Conan Movie 18 - Dimensi Sniper (Subtitle indonesia) [TRAILER]

 Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Setelah berpartisipasi dalam upacara pembukaan, Conan, Agasa, Ran, dan Detektif Cilik menikmati pemandangan dari dek observasi dari ketinggian 635 meter Bell Tree Tower. Tiba-tiba, sebuah peluru menerobos jendela dan menyerang dada seorang pria, menyebabkan semua orang panik. Conan tetap tenang dan menggunakan fungsi zoom pada kacamata pelacakan untuk mengikuti jejak peluru ke sumbernya. Di ujung lain, Conan melihat bayangan hitam. "Tapi ancaman dari jarak jauh tidak mungkin, hal yang tidak mungkin -!" Conan dan Masumi Sera mengejar sniper yang melarikan diri dengan sepeda motor Masumi, tapi pengejaran berganti kekerasan ketika tersangka mencoba untuk meledakkan mobil patroli polisi. Bahkan FBI terlibat dalam pengejaran, tapi pelakunya dan misteri ancaman yang akhirnya menghilang ke dalam laut.
Penyelidikan ternyata sampai pada pasukan Angkatan Laut khusus Amerika Serikat, Angkatan Laut SEAL dan mantan perwira militer AS lainnya yang bekerja di Jepang. Namun, ancaman pertama adalah hanya awal, karena lebih banyak orang yang ditembak, warga Tokyo panik! Apa arti dari kasus senapan dan dadu yang tertinggal? Sebagai penyelidikan berlangsung, Conan menjadin sasaran di bidik sniper, hanya saja dia diselamatkan oleh Masumi yang campur tangan . Dan, di latar belakang, Subaru Okiya mulai membuat kepindahannya...


Screenshoot

 


54 komentar:

  1. KAMPRET TRILERPUN DI RECEHIN!! FAK!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suka2 gue dunk... Kalo gak suka kbur ja loe dari peradapan
      Hahaha... Beraninya cuma pakek nama samaran doang...

      Hapus
    2. ngakak jungkir balek 99,5x wokwokwowowkokwowkk somplak

      Hapus
  2. tobat nak, kalau gk suka gk usah komen juga gpp. hadeh.

    BalasHapus
  3. caranya dapet pass gmn y ?? boleh minta ..

    BalasHapus
  4. baru ketemu fansub kaya begini, Trailer aja di pass, gimana movie nya. malah gk dikasih tau lg Pass. nya... hadegh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwkwk
      Sorry kelupaan soalnya biasanya pass di tny.cz nulisnya

      Hapus
  5. Kira2 kapan rilisnya ?

    BalasHapus
  6. cek inbox di FB gan.

    BalasHapus
  7. wah, kayaknya movie 18 bakalan seru nih.
    kira-kira rilisnya kapan yah??

    BalasHapus
  8. yang komen aneh2 coba dong ente sub in sendiri trs bikin fansub sendiri biar tau rasa nya gimana .cuma jadi leecher yang tinggal comot aja banyak gaya .

    BalasHapus
  9. aih gw nunggu jebolan lupin 3nd vol2 tp pihak nipon masih pelit -_- yg dubb pun belum ada yg share >.< cangcut kuda

    BalasHapus
  10. sipppzzzzz......
    jadi punya gambaran, n penasaran. :D
    kpan rilisnya min?
    ga sabar nih

    BalasHapus
  11. Pantes Cuma 9MB Video Kaito Kid ajh 79 MB Apalagi Conan Movie udah bisa 200MB

    -_-

    BalasHapus
  12. men,....
    kpn rilis DC movie 18 nya,.... ?
    udah tunggu lama ni,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. agustus 13 ini gan di blitz megaplex

      Hapus
  13. denger denger rilisnya tanggal 14 april

    BalasHapus
  14. Katanya ini movie terakhir ya gan?

    BalasHapus
  15. terima jadi aja kok repot, klo g suka ya ngesub sendiri kk ghitu aja kok repot!

    BalasHapus
  16. katanya tanggal 19 april yah min tapi kok gak muncul' link dwnloadnya

    BalasHapus
  17. hari ini kan release nya ? tp kok susah bgt d cari

    BalasHapus
  18. yang movie 18 asli udah muncul blom yah?? katanya 18 april

    BalasHapus
  19. ini beneran movienya atau cuma trailernya aja?

    BalasHapus
  20. katanya di jepang klo gak bulan juni/ juli baru ada, mungkin september baru di ada di internet.
    mungkin.....

    BalasHapus
  21. lama banget ya keluar movienya
    kalo udah ada tolong diupload ya gan

    BalasHapus
  22. ini anime udah rilis tgl 20 kmrn klo gk salah .. 20 april ..
    tapi untuk di share atau di tayangin di internet ,, blm jelas..

    bisa jadi mirip2 kaya anime yang lain , naruto movie 6-12 bulan baru di share .
    bisa jadi, DC movie 18 ini ,, di akhir tahun ini baru di share . itu pun jarang2 yg share HD . sekian.

    oia,, FANSUB manapun pasti akan langsung share klo udah ada RAW nya ... biasa ajh download anime lain di fansub langganan kalian masing2 ,, nnti nya jg keliatan .. :p

    BalasHapus
  23. Ya sudahlah... kita nunggu saja :)
    ditunggu ya gan :)
    makasih dah mau berbagi

    BalasHapus
  24. ada movie 17 nya tidak?

    BalasHapus
  25. kapan nih movie 18 nya bisa saya nikmatin.... thank buat setiap postingannya. blog ente emang keren.

    BalasHapus
  26. movie 18 nya belum bisa di download ya gan :o
    ini baru trailer nya aja kan? habis ga keluar link-link nya. :)
    makasih gan.. :)

    BalasHapus
  27. udh ga sabar pngen download min.!!

    BalasHapus
  28. thx gan,,,blognya ngebantu gw ngumpuin koleksi film fav gw,,,,hehehehe

    BalasHapus
  29. Kapan nih Gan keluar movie fullnya?? :v

    BalasHapus
  30. temen2, just info nih.. detective conan the movie ke 18 ini dirilis akhir oktober mendatang.. yang udah gak sabar pingin nonton, buruan nonton di blitzmegaplex karena detective conan the movie 18 ini bakal di tayangin di blitzmegaplex se indonesia lohh!!! :) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini baru fans yg update berita hehe klo jkt see you at central park ce hehe

      Hapus
  31. di medan gak ada blitzmegaplex :'(

    BalasHapus
  32. kerenn abis ,, makasih gan dah mau berbagi,,,

    BalasHapus
  33. disini ada yang dari pekalongan ?

    BalasHapus
  34. gan kalo mau download filmx, harus download baidu (PC Faster Setup Mini) dulu ya ?
    blom tll ngerti cara download film, soalnya masih pemula :D

    BalasHapus
  35. kalo yg gak dipake sub gak ada ya bang, gak sabar nunggunya hehe

    BalasHapus
  36. http://ponakankades.blogspot.com/2014/10/detective-conan-movie-18-sniper-from.html

    BalasHapus
  37. http://www.tusfiles.net/ca0m0vuaziai(pass: agungprimadi)

    BalasHapus
  38. grup sebelah udah rilis gan, kapan sini juga rilis ???

    BalasHapus
  39. ini gan ane bagi detective conan 18 sub indo

    http://adf.ly/tAHkY

    BalasHapus
  40. Cara downloadnya bagaimana?? dari tadi gak bisa di download T.T

    BalasHapus