MOHON MAAF SEMENTARA TIDAK BISA DOWNLOAD DI KARENAKAN AKUN ADF.LY SEDANG TERKENA SUSPEND. SEMUA LINK AKAN SEGERA DI PERBAIKI SAMBIL MEREUPLOAD BEBERAPA LINK YANG MATI TAPI AKAN MEMERLUKAN BEBERAPA WAKTU, JADI MOHON BERSABAR. TERIMA KASIH

Sunday, 16 March 2014

[BAHRUDIN] Detective Conan Movie 18 - Dimensi Sniper (Subtitle indonesia) [TRAILER]

 Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Setelah berpartisipasi dalam upacara pembukaan, Conan, Agasa, Ran, dan Detektif Cilik menikmati pemandangan dari dek observasi dari ketinggian 635 meter Bell Tree Tower. Tiba-tiba, sebuah peluru menerobos jendela dan menyerang dada seorang pria, menyebabkan semua orang panik. Conan tetap tenang dan menggunakan fungsi zoom pada kacamata pelacakan untuk mengikuti jejak peluru ke sumbernya. Di ujung lain, Conan melihat bayangan hitam. "Tapi ancaman dari jarak jauh tidak mungkin, hal yang tidak mungkin -!" Conan dan Masumi Sera mengejar sniper yang melarikan diri dengan sepeda motor Masumi, tapi pengejaran berganti kekerasan ketika tersangka mencoba untuk meledakkan mobil patroli polisi. Bahkan FBI terlibat dalam pengejaran, tapi pelakunya dan misteri ancaman yang akhirnya menghilang ke dalam laut.
Penyelidikan ternyata sampai pada pasukan Angkatan Laut khusus Amerika Serikat, Angkatan Laut SEAL dan mantan perwira militer AS lainnya yang bekerja di Jepang. Namun, ancaman pertama adalah hanya awal, karena lebih banyak orang yang ditembak, warga Tokyo panik! Apa arti dari kasus senapan dan dadu yang tertinggal? Sebagai penyelidikan berlangsung, Conan menjadin sasaran di bidik sniper, hanya saja dia diselamatkan oleh Masumi yang campur tangan . Dan, di latar belakang, Subaru Okiya mulai membuat kepindahannya...


Screenshoot

 


54 comments:

  1. KAMPRET TRILERPUN DI RECEHIN!! FAK!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suka2 gue dunk... Kalo gak suka kbur ja loe dari peradapan
      Hahaha... Beraninya cuma pakek nama samaran doang...

      Delete
    2. ngakak jungkir balek 99,5x wokwokwowowkokwowkk somplak

      Delete
  2. tobat nak, kalau gk suka gk usah komen juga gpp. hadeh.

    ReplyDelete
  3. caranya dapet pass gmn y ?? boleh minta ..

    ReplyDelete
  4. baru ketemu fansub kaya begini, Trailer aja di pass, gimana movie nya. malah gk dikasih tau lg Pass. nya... hadegh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwkwk
      Sorry kelupaan soalnya biasanya pass di tny.cz nulisnya

      Delete
  5. Kira2 kapan rilisnya ?

    ReplyDelete
  6. cek inbox di FB gan.

    ReplyDelete
  7. wah, kayaknya movie 18 bakalan seru nih.
    kira-kira rilisnya kapan yah??

    ReplyDelete
  8. yang komen aneh2 coba dong ente sub in sendiri trs bikin fansub sendiri biar tau rasa nya gimana .cuma jadi leecher yang tinggal comot aja banyak gaya .

    ReplyDelete
  9. aih gw nunggu jebolan lupin 3nd vol2 tp pihak nipon masih pelit -_- yg dubb pun belum ada yg share >.< cangcut kuda

    ReplyDelete
  10. sipppzzzzz......
    jadi punya gambaran, n penasaran. :D
    kpan rilisnya min?
    ga sabar nih

    ReplyDelete
  11. Pantes Cuma 9MB Video Kaito Kid ajh 79 MB Apalagi Conan Movie udah bisa 200MB

    -_-

    ReplyDelete
  12. men,....
    kpn rilis DC movie 18 nya,.... ?
    udah tunggu lama ni,...

    ReplyDelete
    Replies
    1. agustus 13 ini gan di blitz megaplex

      Delete
  13. denger denger rilisnya tanggal 14 april

    ReplyDelete
  14. Katanya ini movie terakhir ya gan?

    ReplyDelete
  15. terima jadi aja kok repot, klo g suka ya ngesub sendiri kk ghitu aja kok repot!

    ReplyDelete
  16. katanya tanggal 19 april yah min tapi kok gak muncul' link dwnloadnya

    ReplyDelete
  17. hari ini kan release nya ? tp kok susah bgt d cari

    ReplyDelete
  18. yang movie 18 asli udah muncul blom yah?? katanya 18 april

    ReplyDelete
  19. ini beneran movienya atau cuma trailernya aja?

    ReplyDelete
  20. katanya di jepang klo gak bulan juni/ juli baru ada, mungkin september baru di ada di internet.
    mungkin.....

    ReplyDelete
  21. lama banget ya keluar movienya
    kalo udah ada tolong diupload ya gan

    ReplyDelete
  22. ini anime udah rilis tgl 20 kmrn klo gk salah .. 20 april ..
    tapi untuk di share atau di tayangin di internet ,, blm jelas..

    bisa jadi mirip2 kaya anime yang lain , naruto movie 6-12 bulan baru di share .
    bisa jadi, DC movie 18 ini ,, di akhir tahun ini baru di share . itu pun jarang2 yg share HD . sekian.

    oia,, FANSUB manapun pasti akan langsung share klo udah ada RAW nya ... biasa ajh download anime lain di fansub langganan kalian masing2 ,, nnti nya jg keliatan .. :p

    ReplyDelete
  23. Ya sudahlah... kita nunggu saja :)
    ditunggu ya gan :)
    makasih dah mau berbagi

    ReplyDelete
  24. kapan nih movie 18 nya bisa saya nikmatin.... thank buat setiap postingannya. blog ente emang keren.

    ReplyDelete
  25. movie 18 nya belum bisa di download ya gan :o
    ini baru trailer nya aja kan? habis ga keluar link-link nya. :)
    makasih gan.. :)

    ReplyDelete
  26. udh ga sabar pngen download min.!!

    ReplyDelete
  27. thx gan,,,blognya ngebantu gw ngumpuin koleksi film fav gw,,,,hehehehe

    ReplyDelete
  28. Kapan nih Gan keluar movie fullnya?? :v

    ReplyDelete
  29. temen2, just info nih.. detective conan the movie ke 18 ini dirilis akhir oktober mendatang.. yang udah gak sabar pingin nonton, buruan nonton di blitzmegaplex karena detective conan the movie 18 ini bakal di tayangin di blitzmegaplex se indonesia lohh!!! :) :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini baru fans yg update berita hehe klo jkt see you at central park ce hehe

      Delete
  30. di medan gak ada blitzmegaplex :'(

    ReplyDelete
  31. kerenn abis ,, makasih gan dah mau berbagi,,,

    ReplyDelete
  32. disini ada yang dari pekalongan ?

    ReplyDelete
  33. gan kalo mau download filmx, harus download baidu (PC Faster Setup Mini) dulu ya ?
    blom tll ngerti cara download film, soalnya masih pemula :D

    ReplyDelete
  34. kalo yg gak dipake sub gak ada ya bang, gak sabar nunggunya hehe

    ReplyDelete
  35. http://ponakankades.blogspot.com/2014/10/detective-conan-movie-18-sniper-from.html

    ReplyDelete
  36. http://www.tusfiles.net/ca0m0vuaziai(pass: agungprimadi)

    ReplyDelete
  37. grup sebelah udah rilis gan, kapan sini juga rilis ???

    ReplyDelete
  38. ini gan ane bagi detective conan 18 sub indo

    http://adf.ly/tAHkY

    ReplyDelete
  39. Cara downloadnya bagaimana?? dari tadi gak bisa di download T.T

    ReplyDelete