Saturday, 11 October 2014

INFO Detective Conan Movie 18 Di Bahrudin Group


Hay Guys Ohisashiburi…

Maaf lama nggak update, Udah berapa bulan ane tinggal nie blog, Nggak tahu ada yang ngangenin nggak nie? Dikarenakan banyaknya aktivitas di dunia nyata sampai nggak sempat posting. Apalagi komentar, Nggak tahu banyak banget yang komplain. Kali ini admin nyempatin untuk rilis Detective Conan Movie 18 yang sudah lama di tunggu (Nggak tahu dah ada yang nunggu pa nggak) Soalnya blog sebelah udah kelar tu rilisan untuk movie 18. Sampai hari ini admin sudah menggarap Movie 18, Cuma belum selesai. Ya harap maklum saja dah. Pertanggal 11 Oktober admin baru kelar terjemahin doank. Tinggal Editing, Encoding terakhir Uploading. Kalo nggak molor mungkin Senin bakalan admin posting hasilnya. Paling cepet minggu paling lambat selasa. Hahaha… Kira-kira ja tuw… Ok deh Thanks yang udah mampir di blog ane yang apa adanya. Dan makasih sama yang lain yang membantu admin membalas komentar yang masih bingung download disini. Dan yang nggak suka download di sini tinggal pindah lapak aja. Gitu aja ko repot. Hanya melayani orang yang mau berterima kasih aja. Bagi komentar yang banyak bacot di perbaiki tuw omongan yang nggak penting nggak ada manfaatnya. Screenshoot udah admin taruh di atas. Sekian terima kasih…

7 comments:

  1. ane suka sama subtitle sini soalnya sejauh ini, subtitlenya hampir g nyleneh.

    tp sayangnya, banyak yang tumpuk2an sama english subnya.
    jd pandangan mata ane rada kacau saat ngebaca.

    ReplyDelete
  2. min, ditunggu update movie 11 keatasnya ya :)

    ReplyDelete
  3. min ditunggu movie nya dan episode lainnya......
    pertahankan subsnya ane suka sub buaten ente engga aneh aneh bahasanya......

    ReplyDelete
  4. trima kasih bnyak gan atas smua film dan infonya,trus trang smua koleksi COnanku saya ambil dr blog agan,
    selain kualitasnya bagussubnya gak kacau jadi gampang mutarnya.
    skali lagi trima kasih gan..
    sukses slalu yah

    GBU^^

    ReplyDelete
  5. Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI















    Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI

    ReplyDelete
  6. min tanya, atao temen" sekalian
    kalo gak salah ada conan spesial yang ditayangin di tv di jepang
    kalo gak salh conan hilang ingatan.
    ada yang tau itu judulnya apa? trus dalam rangka apa kok ada begituan?
    makasih semua

    ReplyDelete