SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Senin, 13 Oktober 2014

[BAHRUDIN] Detective Conan Movie 18 - Dimensi Sniper (Subtitle Indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Movie 18 – Dimensi Sniper. Menceritakan terjadinya adu tembak antara sniper (penembak jitu) dengan sniper juga. Berawal saat selesainya pembangunan Bell Tree Tower yang di dukung oleh Suzuki Financial Group. Conan dkk di undang oleh Sonoko untuk menghadiri upacara pembukaan menara tersebut. Dari ketinggiran ratusan meter membuat Ayumi dkk merasa senang dan takjub. Conan merasa ada yang aneh dan melihat sekilas pantulan cahaya dari atas gedung lain. Dan tak lama kemudian terdengar suara tembakan dan seseorang yang dekat dengan Conan tertembak sniper hingga tewas. Semuanya menjadi panik dan Conan meminta kunci mobil Agasa untuk mengambil skateboard dan mengejarnya. Di tengah pengejaran Conan ditembaki oleh pelaku hingga hampir tertimpa mobil, tapi di selamatkan oleh Sera. Mereka berdua akhirnya melakukan pengejaran bersama dibantu dengan polisi patroli. tapi si pelaku melemparkan granat dan beberapa mobil polisi meledak. Saat pelaku melewati Sera dan Conan, Conan menempelkan alat pelacak di sepeda motor pelaku. Setelah beberapa saat pelaku di biarkan kabur, Sera dan Conan mengejar hingga sampai dermaga. Pelaku yang saat itu mengetahui segera menembaki Sera dan Conan, kemudian datanglah orang FBI yang membantu hingga pelaku tercebur ke air dan berhasil kabur.
Di Mabes polri, FBI menjelaskan kalau pelaku dari penembakan kemungkinan besar adalah Hunter yang beberapa minggu lalu masuk ke Jepang. Motifnya diperkirakan soal Silver Star yang di milikinya, tapi akan segera di copot karena dia dianggap menembak warga sipil tak bersenjata. Setelah di selidiki dia adalah reporter surat kabar yang baru saja menuliskan kejelekan Hunter tentang Aturan keterlibatan. Dia yang di juluki pahlawan medan perang berubah menjadi pahlawan di curigai. Dan beberapa orang yang melapor dll kemungkinan akan menjadi target penembakan selanjutnya. Di TKP juga di temukan cangkang peluru dan dadu dengan titik 4. Conan kemudian ke rumah Agasa dan bertemu yang lain. mereka menghibur diri dengan menyalakan kembang api, tapi saat habis, Agasa memberikan penemuan sabuk baru kepada Conan dan saat di coba ternyata bola tersebut bisa menjadi kembang api. Keesokan harinya Conan mengambil ponselnya yang jatuh di jalan dan di telp Sera yang mengatakan mengetahui salah satu orang yang akan di bunuh sniper. Saat di depan rumah korban, dia melihat korban ditembak di dalam mobil saat keluar dari garasi. Setelah di lihat di tempat sniper berada, mereka menemukan cangkang dan dadu yang mempunyai titik 3. Berlanjut dengan di bunuhnya tersangka utama yaitu Hunter yang awalnya diduga sebagai tersangka. dengan di temukan cangkang peluru dengan dadu yang mempunyai titik 2. Akhirnya polisi mencari korban selanjutnya yang akan di bunuh si pelaku. Dan benar salah satu dari korban yang di awasi, tewas diatas kereta setelah kabur dari pengawasan. dan ditemukan cangkang dan dadu yang mempunyai titik 5. Anggapan hitungan mundur kacau dengan dadu yang mempunyai titik 5 di TKP terakhir. Karena kejadian itu juga, Sera tertembak karena menolong Conan yang akan di tembak si pelaku. Diapun masuk rumah sakit.
Korban berikutnya ternyata sudah mengetahui siapa pelaku sebenarnya dan berencana menembaknya duluan sebelum dia di tembak. Conan yang mengetahui teka-teki dadu segera menuju TKP dan ternyata benar. Si pelaku bersiap menembak korban yang sebelumnya sudah direncanakan tapi digagalkan oleh Conan, mulai saat itu Conan mulai dihujani tembakan dan kabur. Tapi dia terjatuh setelah tembakan mengenai skateboardnya. Saat Conan sudah terpojok, terdengar suara tembakan dari arah berlawanan dan mengenai pelaku. Setelah dilihat ternyata dia adalah Subaru yang ternyata penembak jitu yang dianggap sudah tewas. Pelaku yang masih belum menyerah masuk Bell Tree dan menyandera Ayumi. Tak lama kemudian FBI datang untuk membantu. Tapi saat akan melawan, si pelaku meledakkan listrik dan membuat listrik Bell Tree padam, dan dia menggunakan teropong malam. Conan kemudian menelpon Haibara untuk mengunkan cahaya yang bisa membutakan pelaku. Setelah dilakukan, Ayumi berhasil kabur tapi Ran mulai melawan hingga terkena goresan peluru dan terjatuh. Dikarenakan gelap, Subaru tidak bisa melihat pelaku dan Conan menggunakan cara terakhir untuk memberikan cahaya ke Bell Tree. Diapun melompat dari atas gedung dan melemparkan tubuhnya ke udara dengan bantuan karet elestis dan sepatu penambah tenaga, dan menendangkan bola kembang api ke Bell Tree. Pelaku yang tidak bisa melihat di tembak oleh Subaru hingga senjatanya terlempar. Saat itulah Ran mulai menghajar pelaku hingga babak belur. Akhirnya pelaku ditangkap FBI. Dari adanya penembakan serial terebut, korban terkahir yang berhasil diselamatkan Conan masuk penjara karena terkuaknya kejahatan yang dilakukannya beberapa tahun yang lalu.
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap bersama Bahrudin Group

Multidownload

Indowebster
Uploadng... (Server Maintenance)

Untuk cara download, bisa klik disini
Untuk cara menggabungkan filenya bisa klik disini

Baca Selengkapnya

Sabtu, 11 Oktober 2014

INFO Detective Conan Movie 18 Di Bahrudin Group


Hay Guys Ohisashiburi…

Maaf lama nggak update, Udah berapa bulan ane tinggal nie blog, Nggak tahu ada yang ngangenin nggak nie? Dikarenakan banyaknya aktivitas di dunia nyata sampai nggak sempat posting. Apalagi komentar, Nggak tahu banyak banget yang komplain. Kali ini admin nyempatin untuk rilis Detective Conan Movie 18 yang sudah lama di tunggu (Nggak tahu dah ada yang nunggu pa nggak) Soalnya blog sebelah udah kelar tu rilisan untuk movie 18. Sampai hari ini admin sudah menggarap Movie 18, Cuma belum selesai. Ya harap maklum saja dah. Pertanggal 11 Oktober admin baru kelar terjemahin doank. Tinggal Editing, Encoding terakhir Uploading. Kalo nggak molor mungkin Senin bakalan admin posting hasilnya. Paling cepet minggu paling lambat selasa. Hahaha… Kira-kira ja tuw… Ok deh Thanks yang udah mampir di blog ane yang apa adanya. Dan makasih sama yang lain yang membantu admin membalas komentar yang masih bingung download disini. Dan yang nggak suka download di sini tinggal pindah lapak aja. Gitu aja ko repot. Hanya melayani orang yang mau berterima kasih aja. Bagi komentar yang banyak bacot di perbaiki tuw omongan yang nggak penting nggak ada manfaatnya. Screenshoot udah admin taruh di atas. Sekian terima kasih…
Baca Selengkapnya

Rabu, 09 Juli 2014

[BAHRUDIN] Lupin III vs Detective Conan the Movie (Subtitle Indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Cerita dimulai dengan pencurian yang dilakukan oleh Kaito KID, berlian yang luar biasa sebagai sasarannya - padahal KID yang dalam kasus ini hanya menjadi penonton dari kerumunan. Perbedaan lain dalam hal ini mencakup KID menggunakan pistol asli dan perahu bertenaga tinggi, bukan jubah hangglider standarnya. Conan Edogawa mengejar, tetapi digagalkan oleh sesosok bayangan menggunakan pedang yang memotong skateboardnya menjadi dua belah; kemudian dia menyadari identitas sebenarnya dari pelakunya adalah: Lupin III.
Ternyata, Lupin bertindak di bawah paksaan; bunga cintanya, Fujiko, sedang dijadikan sebagai sandera, dengan kalung peledak di lehernya yang akan meledak jika Lupin tidak bekerja sama. Pencurian berlian, yang membuat Lupin mencuri, tak lebih dari sebuah tes kemampuannya, sebagai target sebenarnya adalah batu permata bernama Cherry Sapphire, pria yang meminta Lupin untuk mencuri adalah seorang pria misterius bernama Alan Smithee. Kemudian saat Lupin mulai beraksi, dia membuat bingung Kepolisian Tokyo dibawah pimpinan Juzo Megure berkonsultasi Koichi Zenigata seorang Interpol yang ditugaskan untuk menangkap Lupin, dengan Miwako Sato dan Wataru Takagi sebagai seoang relawan sebagai asisten. Namun, meskipun tindakan pencegahan Zenigata itu, Lupin, menyamar sebagai Takagi, dan berhasil mencuri permata dan pergi.
Bersamaan dengan itu, seorang penyanyi pop terkenal muda Italia bernama Emilio Baretti akan tiba di Jepang untuk melakukan tur konser; tetapi di tengah-tengah liputan berita, Conan memperhatikan Daisuke Jigen diantara rombongan Baretti. Teman Ran Mouri yaitu Sonoko mengatur untuk pertemuan pra-konser dengan idolanya di hotel, tapi setelah kedatangan di hotel dia terjebak dalam kasus bersama Megure dan polisi di suite Baretti, bersama dengan manajernya, Claudia Belucci, dan produsernya, Luciano Carnevale. Baretti telah menerima surat ancaman yang menyuruhnya membatalkan konsernya atau dibunuh. Meskipun bahaya bagi kehidupan Baretti, Carnevale menegaskan bahwa konser berlangsung sesuai jadwal. Ketika Ran dan Sonoko memutuskan untuk pergi, Conan tetap berada di belakang untuk mencari Jigen, dan menemukannya bekerja sebagai pengawal Baretti, meskipun ia jelas belum membuat rencana lain.
Sementara itu, Ran dan Sonoko tiba-tiba bergabung dengan Baretti untuk tur di Tokyo Tower. Sesampai di sana, dia keluar gedung menara yang tinggi; ketika Ran menemukan dia di sana, ia mulai menegur dia, berpikir ia ingin bunuh diri. Sebuah hembusan angin hampir menerbangkan mereka dari menara, tetapi mereka diselamatkan oleh upaya gabungan dari Conan, Jigen dan Sonoko. Selanjutnya, Baretti mengaku bahwa Carnevale bekerja sama  dengan mafia Italia, menggunakan konser sebagai penutup untuk melakukan transaksi ilegal dan karena itulah dibuat ancaman terhadap hidupnya untuk melanjutkan konser Jepang.
Akhirnya, konser Baretti itu dimulai tanpa kesulitan. Namun, Carnevale berhasil menghindari pengawasan polisi dan pergi ke bandara, di mana ia bertemu dengan Smithee untuk melakukan kesepakatan. Namun, ia mengungkapkan pada saat ini perantara yang mengatur pertemuan ini dan pemilik Cherry Sapphire adalah rekan Lupin Jigen dan Goemon; Lupin sebenarnya disewa oleh pemerintah Vespanian untuk mengambil sepotong langka bijih yang dicuri oleh Carnevale, mineral yang memungkinkan pembangunan teknologi utama Stealt. Smithee, yang berasal dari (fiksi) negara Gillanba, dimaksudkan untuk menggunakan bijih untuk mengimbangi kekuatan militer dari negara tetangga, yang mana sudah di dukung ratu akhir Vespania, Sakura, yaitu putri Mira.
Namun, Smithee telah membawa bala bantuan bersenjata berat, tapi masih bias di tanggulangi oleh bantuan sebagian dari Conan dan teman Lupin, Smithee akhirnya membawa Conan sebagai sandera. Smithee dan Carnevale mencoba untuk melarikan diri dengan pesawat, tapi Lupin naik ke pesawat yang dibantu Fujiko dan Haibara, kemudian dia dan Conan mempersiapkan untuk mengalahkan Smithee. Tiba-tiba Carnevale muncul dengan senjata dan menembak hingga menjatuhkannya sendiri, karena kejadian itu kontrol penerbangan rusak, dan melukai Smithee dan akhirnya tewas. Ketika jet militer menyerang, berniat untuk menghancurkan sampel bijih sebelum mereka dapat meninggalkan negara itu, Lupin mengungkapkan bahwa Cherry Sapphire juga terbuat dari sepotong bijih Vespanian. Setelah menggunakannya, mereka berhasil menggagalkan rudal yang menembak mereka, Conan dan Lupin meninggalkan pesawat jatuh melalui parasut dan kemudian dijemput oleh kapal selam yang dibawa Fujiko dan Ai Haibara.
Dalam sebuah adegan pasca-kejadian, Conan, Ran dan Haibara melihat Baretti pergi dengan aman saat ia berangkat dari Jepang. Sementara Lupin mencoba untuk mencuri harta nasional dari sebuah kuil Kansai, hanya saja sudah kedahuluan Kaito KID, dan dia dipergoki oleh kepolisian dan segera mengejarnya.
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap bersama Bahrudin Group

SCREENSHOOT



Multidownload

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini
Untuk cara menggabungkan filenya bisa klik disini
Baca Selengkapnya

Minggu, 29 Juni 2014

[BAHRUDIN] Detective Conan Movie 10 - Mata Mata Untuk Orang Yang Sudah Meninggal (Subtitle Indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detektif Conan movie 10 Subtitle Indonesia – Mata-mata untuk orang yang sudah meninggal. Menceritakan tentang kasus pembunuhan dan pembajakan uang tunai yang membuat kerabat conan dkk menjadi sandera. Berawal dari Mouri yang mendapat pekerjaan dari seorang klien yang belum diketahui identitasnya. Klien tersebut menginginkan Mouri untuk membawa anak-anak (Ran, Conan, Ayumi, Mitsuhiko dan Genta) sesampai disana terlihat istana merah yang megah dan mereka segera masuk. Mereka disambut dengan ramah, tak lama kemudian seorang sekertaris klien membawa sebuah jam tangan (ID) yang yang diberikan kepada Mouri, Conan dkk.  ID tersebut merupakan ID yang bisa masuk taman bermain dan memainkan apapun permainan didalamnya dengan gratis. Mereka segera menuju taman bermain kecuali Mouri dan Conan diminta untuk teap tinggal.
Sekertaris klien menutup semua pintu dan jendela kemudian menyalakan monitor yang terlihat klien tersebut, tapi klien tersebut tidak memperlihatkan wajah aslinya. Beberapa saat kemudian dijelaskan oleh klien bahwa Mouri diminta untuk menyelidiki sebuah kasus pembunuhan dengan waktu 12 jam atau sebelom jam 10 malam, jika tidak menyelesaikan ID yang dipakainya dan ID yang lainnya akan diledakkan, ditambah ID tersebut dilengkapi dengan GPS. Jika ID itu masuk di taman bermain otomatis ID akan aktif kemudian jika ID itu keluar dari taman bermain ID akan otomatis meledak. Mendengar itu conan langsung menghubungi Haibara untuk tidak masuk taman bermain tapi sudah terlambat. Kemudian klien memberikan satu petunjuk yaitu TAKA 3-8. Mereka diingatkan untuk tidak pergi ke polisi karena mereka akan dipantau terus oleh klien. Mouri dan Conan langsung berangkat menyeledikinya.
Diawali dengan penyelidikan di sebuah hotel yang akan segera di bongkar. Conan dan Mouri menemukan sebuah topeng dan pistol. Mencari tahu tentang itu dia bertanya kepada orang disana dan ada sebuah burung besar putih (Kid) dan seorang yang masuk ruang bawah tanah dan di kunci. Saat mereka akan keluar terlihat beberapa orang membawa pistol Conan dan Mouri berencana kabur tapi gagal, mereka berdua tertangkap dan ternyata orang itu adalah polisi. Mereka dibawa ke polisi yang dianggap sebagai kaki tangan Kid. Akhirnya klien mengetahui kalau Mouri dan Conan ke kantor polisi klien kemudian menelpone dan saat itu Conan yang menjawab telepon klien tahu kalau itu Shinichi Kudou.
Dilanjutkan dengan petunjuk selanjutnya “Cafe depan teras” Conan segera tahu kalau itu adalah lukisan yang menunjukkan sebuah jalan yaitu Jalan Basha. Sampai disana Conan bertemu dengan Heiji yang sama-sama menggunkan ID yang membuat Kazuha sebagai sandera di taman bermain juga. Dia segera mencari tahu dan menemukan bahwa tanggal 4 april terjadi penyerangan pada truk pengiriman uang tunai. Kemudian Heiji yang mendapat petunjuk “YOU CRY” yang mencari informasi sampailah dia di sebuah sekolah. Saat itu bertemu dengan Hakuba seorang detektif SMA yang orang yang dicintainya disandera di taman bermain juga. Mereka disana mendapatkan sebuah petunjuk yaitu Itoh yang sebagai ketua klub di keluarkan karena sebuah kasus penyerangan pada pengiriman uang tunai. Saat pelariannya dari perampokan uang tersebut Itoh kabur dan diketahui oleh KID. Itoh kemudian menyerang KID karena KID melihat wajah Itoh hingga mobilnya Itoh yang mengejar KID terbalik. Disisi lain Reiko anggota klub itoh juga di intoragasi oleh polisi yang diduga ada hubungan dengan pembunuhan Nishio yang akhirnya Reiko melakukan bunuh diri dengan melompat ke laut tapi sampai sekarang mayatnya tidak pernah ditemukan. Sedangkan Itoh sendiri yang mengalami kecelakaan parah ajaibnya masih bisa selamat dan di rawat di rumah sakit, saat dia boleh di jenguk orang lain, polisi segera datang tapi Itoh sudah kabur duluan. Dengan ini kasus pembunuhan Nishio ditutup karena kurang adanya bukti dan pelaku.
Maka dari itu klien meminta mencari tahu kebenaran itu kepada detektif. Yang akhirnya Conan, Heiji dan Hakuba diserang oleh sekelompok orang bermotor. Hingga akhirnya Conan lari dan kakinya terkena benturan jembatan dan tercebur di sungai. Di sisi lain Mouri meminta bantuan kepada istrinya yaitu Eri untuk menyelidiki, yang akhirnya Mouri mengetahui kebenaran dalam kasus tersebut dan segera kembali ke klien dan melaporkan hasil penyelidikannya. Saat itu Conan yang selamat dibawa Heiji dengan mobil Prof Agasa kembali ke klien. Heiji langsung menceritakan detailnya kepada Conan yang diketahui dari pamanya Heiji (Ohtaki) yang akhirnya semua kasus terpecahkan, mendengar cerita dari Agasa kalau Mouri kembali ke klien dan melaporkan, Heiji dan Conan segera bergegas kembali untuk mengehentikan Mouri yang salah paham atas misteri tersebut. Sampai disana Mouri dibuat pingsan oleh Heiji dan akhirnya menemui klien tersebut dan menjelaskan detailnya. Singkat cerita saat selesai meceritakan semuanya Shimizu Reiko datang (yang dikira sudah tewas karena bunuh diri) Kemudian Shimizu Reiko menyerang Conan dan Heiji yang akhirnya tembakan salah satu mengenai Heiji dan salah satu computer. Akhirnya Reiko terjatuh karena bola tendangan Conan. Saat Conan akan menhentikan ID tersebut terjadi error akibat tembakan yang mengenai salah satu computer tersebut. Selang beberapa saat Conan mencoba untuk menghentikan tapi gagal teringat bahwa laptop yang digunakan Itoh menggunakan wireless dan mencoba membuka berhasil tapi harus memasukan password, sekali gagal masukan password akhirnya Conan tahu password tersebut dan ID tidak jadi meledak jam 10 malam, waktu berhenti tepat pukul 21.59.59 dan semua menjadi lega. Akhirnya semua mengumpulkan ID dan bersiap menaiki Super Snake. Saat dalam perjalanan awal super snake, Heiji melihat genta masih mengenakan ID tersebut dan akhirnya semua panik, saat itu Haibara yang tepat diberada di belakang mencopot ID tersebut tapi lepas dan ditangkap Heiji dan lepas juga hingga jatuh di kursi belakang Conan, saat mau mengambil jalur akan berputar terbalik akhirnya Kid datang dan mengambil ID tersebut akhirnya meledak di tengah-tengan lingkaran Super Snake. Yang lain yang tidak tahu kalau itu bom dikira kembang api . Akhir cerita bahwa Kid yang sebenarnya menyamar sebagai Hakuba meminjam ID sonoko dan membantu menyelesaikan kasus tersebut.

Untuk Detective Conan Movie 10 Subtitle indonesia dan English bisa klik disini!!!

Multidownload

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini
Untuk cara menggabungkan filenya bisa klik disini
Baca Selengkapnya