SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Minggu, 30 Desember 2012

[BAHRUDIN] Detective Conan Magic Kaito 11 - Air Mata Ibu Kristal (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Magic Kaito 11 - Air Mata Ibu Kristal. Menceritakan kerasnya hati ibu kepada anaknya sendiri. Berawal dari Kaito Kid yang akan mencuri permata terbesar di sebuah kereta mewah di Jepang. Kaito Kuroba saat itu meminta Aoko untuk meminta izin ayahnya ikut menaiki kereta mewah tersebut. Kaito Kuroba meminta ikut dalam rangka untuk mencuri permata tersebut. Didalam kereta, Nakamori yang bersama Ratu membicarakan Kid yang sebelumnya masuk dikamar pribadi Ratu dan akan mencuri permata tersebut sebelum sampai distasiun. Nakamori yang sebelumnya kaget mendengar kalau Kid sudah ada di dalam kereta segera meminta bawahannya untuk mengecek semua orang. Tapi dihalangi oleh Ratu, dia tidak ingin penumpang lainnya merasa tidak nyaman. Saat itu Kid tidak mencuri permata tersebut karena dia tahu kalau yang dibawa Ratu, permata yang palsu dan hanya memberikan pesan akan melakukan pencurian. Tak lama kemudian datanglah anak Ratu alias sang pangeran. Dia melihat permata yang dipakai Ibunya berbeda dengan yang dilihat sebelumnya. Akhirnya Nakamori mengecek permata tersebut dan benar. Permata itu palsu yang dipasangi alat penyadap oleh Kid. Kaito yang saat itu mendengar percakapan mereka kaget karena penyadapnya diketahui dan telingnya panas mendengar teriakan Nakamori.
Saat makan malam akan dimulai Aoko meminta Kaito untuk bersiap-siap. Sedangkan Ratu meminta makan bersama Nakamori di ruang tunggu. Untuk melindungi permata tersebut. Ratu kemudian meminta Nakamori untuk minum minuman beralkohol. Hingga Nakamori menjadi sedikit mabuk. Saat itu Aoko dan Kaito yang datang kaget karena Nakamori minum minuman beralkohol. Kaito yang duduk satu gerbong dengan Ratu mencari keberadaan permata yang asli. Hingga akhirnya Kaito menemukan  dimana keberadaan permata tersebut. Saat itu Aoko menemukn Alice (penjaga pangeran) terikat di dalam toilet. Aoko segera meminta bantuan ayahnya tapi seketika lampu padam dan saat kembali menyala. Minuman Nakamori berubah menjadi banyak, Ratu meminta semuanya mencari minuman Nakamori sebelumnya dan akhirnya ketemu. Permata yang asli ternyata berada didalam minuman Nakamori. Kid akhirnya muncul dan mencuri permata tersebut dan akhirnya kabur keatas kereta. Pangeran saat itu naik keatas kereta bersama Alice. Yang ternyata Alice adalah Spider yang menyamar. Saat akan bertarung dengan Kid datanglah organisasi lain yang mengejar permata itu juga. Organisasi itu meminta  Kid menaruh permata tersebut dan berbalik. Saat itu Kid membuka jubahnya dan terbang mengenai organisasi itu. Tiba-tiba diepannya ada terowongan dan organisasi tersebut menghantam terowongan tersebut. Kid dan pangeran selamat. Pangeran yang masih bersikeras meminta Kid untuk mengembalikan akhirnya memberikan ide untuk pangeran agar ibunya sayang lagi padanya. Saat pangeran turun dan menemui ibunya dia malah di tampar tapi berujung kasih sayang kepadanya. Permata tersebut akhirnya di kembalikan lagi dengan menaruh diminuman Aoko. Selesai
Bagaimanakah cerita selanjutnya, tetap bersama Bahrudin Group


24 komentar:

  1. mantab.ijin sedot gan :-bd

    BalasHapus
  2. kok uda invalid ya linknya mediafire @_@ sudah dl 30% gw stop lanjutin skrg e invalid @@

    mau coba dl ulang dari awal juga ga bisa T_T

    gmn gan apa gw aja ni apa semua kalau semua reupload dong

    thx

    BalasHapus
  3. kok valid gan -_-

    BalasHapus
  4. gan yg 12 dong kan udh kluar hehe shankyu

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau nggak molor mungkin besok gan

      Hapus
  5. ganti link nya min

    BalasHapus
  6. maaf...
    kok linknya di mediafire invalid ya?
    mohon konfirmasinya.
    trima kasih :)

    BalasHapus
  7. min, gabisa donlod nih :( mau link baru nya dongg.. arigatou :D

    BalasHapus
  8. maaf sebelumnya
    admin kemarin masih liburan jadi tidak bisa menanggapi komentar agan
    untuk sekarang sudah di reupload silahkan di coba

    BalasHapus
  9. maaf min, saya cuma mau request supaya admin bs upload di indowebster yaa :) soalnya sy cuma bs download disitu :P
    thanks admin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sekarang masih belum bisa upload di indowebster
      karena indowebster lage maintenance
      kalo agan nggak bisa download via yang lain
      bisa di lihat caranya di dibawah link diatas gan

      Hapus
    2. ohh... gitu yaaa... ok gan, terima kasih :D

      Hapus
  10. Gan, yg eps 12 kok gak da?
    Kmaren2 gw msih lhat, udah dhpus ya, gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada gan
      dicek ulang di menu magic kaito
      kalau yang baru keluar posting, bisa dilihat di menu sebelah kiri
      mulai terbaru sampai kebelakang

      Hapus
  11. suka banget sm kaito kid ini, banyak adegan kocaknya
    terima kasih banyak ya min :)

    BalasHapus
  12. gan linknya mati semua, reupload donk :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa kuk yang di SB
      kalau di MF kelihatannya akun admin limited

      Hapus
  13. jiyaahhh kagak bisa didownload.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sist
      file admin pada kehapus
      ntar direupload ulang

      Hapus
  14. ありがとう Arigatō Sensei........

    BalasHapus
  15. kok lnknya gagal terus ya gan.??
    tapi yang 1-10 makasih gan...
    mohon untuk yang 11 n 12 gan
    mkasih...

    BalasHapus
  16. Klo gak salah ini sama kyak Ova 4 y fiLmnya????
    over aLL blog ini bagus,Like bnget..Lengkap. makasih.
    @ShoLeehah

    BalasHapus