MOHON MAAF SEMENTARA TIDAK BISA DOWNLOAD DI KARENAKAN AKUN ADF.LY SEDANG TERKENA SUSPEND. SEMUA LINK AKAN SEGERA DI PERBAIKI SAMBIL MEREUPLOAD BEBERAPA LINK YANG MATI TAPI AKAN MEMERLUKAN BEBERAPA WAKTU, JADI MOHON BERSABAR. TERIMA KASIH

Sunday, 25 November 2012

SOUNDTRACK DETECTIVE CONAN FULL COMPLETE


Detective Conan Opening Theme Episode
Detective Conan Ending Theme Episode
Detective Conan Movie Themes
Detective Conan Original Soundtrack
Detective Conan Original Soundtrack 2 CD1

Detective Conan Original Soundtrack 2 CD2
Detective Conan Original Soundtrack 3
Detective Conan Original Soundtrack 4 ~Isoge! Sh┼Źnen Tanteidan~
Detective Conan Original Soundtrack Super Best 
Detective Conan Original Soundtrack Super Best 2 
Detective Conan Original Soundtrack Selection Best CD1

Detective Conan Original Soundtrack Selection Best CD2
THE BEST OF DETECTIVE CONAN 1 ~Detective Conan Theme Song Collection 1~
THE BEST OF DETECTIVE CONAN 2 ~Detective Conan Theme Song Collection 2~
THE BEST OF DETECTIVE CONAN 3 ~Detective Conan Theme Song Collection 3~ CD1
THE BEST OF DETECTIVE CONAN 3 ~Detective Conan Theme Song Collection 3~ CD2
THE BEST OF DETECTIVE CONAN 4 ~Detective Conan Theme Song Collection 4~ CD1
THE BEST OF DETECTIVE CONAN 4 ~Detective Conan Theme Song Collection 4~ CD2
THE BEST OF DETECTIVE CONAN 5 ~Detective Conan Theme Song Collection 5~
Boku ga Iru ~ Conan's Theme
CD Singles
Teitan Shougakkou ni Zenin Shuugou! - Detective Conan Character Song Shu -
Omoidetachi ~Omoide~
OST Detective Conan movie 1 - Soundtrack The Time Bombed Skyscraper
OST Detective Conan movie 2 - Soundtrack The Fourteenth Target
OST Detective Conan movie 3 - Soundtrack The Last Wizard of the Century
OST Detective Conan movie 4 - Soundtrack Captured in Her Eyes
OST Detective Conan movie 5 - Soundtrack Countdown to Heaven
OST Detective Conan movie 6 - Soundtrack The Phantom of Baker Street
OST Detective Conan movie 7 - Soundtrack Crossroad in the Ancient Capital
OST Detective Conan movie 8 - Soundtrack Magician of the Silver Sky
OST Detective Conan movie 9 - Soundtrack Strategy Above the Depths
OST Detective Conan movie 10 - Soundtrack The Private Eyes' Requiem
OST Detective Conan movie 11 - Soundtrack Jolly Roger in the Deep Azure
OST Detective Conan movie 12 - Soundtrack Full Score of Fear
OST Detective Conan movie 13 - Soundtrack The Raven Chaser
OST Detective Conan movie 14 - Soundtrack The Lost Ship in the Sky
OST Detective Conan movie 15 - Soundtrack Quarter of Silence
OST Detective Conan movie 16 - Soundtrack The Eleventh Striker

OST Detective Conan movie 17 - Private Eye in the Distant Sea

38 comments:

  1. lapor gan,magic file 06 hilang,mohon dicarikan,thx y..

    ReplyDelete
  2. Gan petter, music kalo ada kemunculan black Organization atau episod2 yg ada Black Corps itu apa aja? Yg mana aja yahh? Apa nama judul OST nya..? Biar gampang nyarinya. Masa saya harus Donlot semuanya dan di dengerin satu satu? makasih gan infonya,,

    ReplyDelete
  3. Gan Petter, ini List Episode yang ada kemunculan Black Organization

    Detective Conan - 001 - Roller Coaster Murder Case
    Detective Conan - 054 - Game Company Murder Case
    Detective Conan - 128 - The Black Organization,One Billion Yen Robbery Case
    Detective Conan - 129 - The Girl from the Black Organization and the University Professor Murder Case
    Detective Conan - 176 - Reunion with the Black Organization (Haibara)
    Detective Conan - 177 - Reunion with the Black Organization (Conan)
    Detective Conan - 178 - Reunion with the Black Organization (Resolution)
    Detective Conan - 230 - The Mysterious Passenger (Part 1)
    Detective Conan - 231 - The Mysterious Passenger (Part 2) <<munculnya Jodie Starling, Shuichi Akai (untuk yang pertama kali), Vermouth (kemungkinan nyamar jd Tomoaki Araide *ref ke episode 345)
    Detective Conan - 272 - The Secret Rushed Omission (Part 2)
    Detective Conan - 286 - Shinichi Kudo's New York Case (The Case)
    Detective Conan - 287 - Shinichi Kudo's New York Case (The Deduction)
    Detective Conan - 288 - Shinichi Kudo's New York Case (The Resolution)
    Detective Conan - 309 - Contact with the Black Organization (Negotiation Chapter)
    Detective Conan - 310 - Contact with the Black Organization (Pursuit Chapter)
    Detective Conan - 311 - Contact with the Black Organization (Desperation Chapter)
    Detective Conan - 345 - Head-to-Head Match with the Black Organization, A Dual Mystery on a Full Moon Night
    Detective Conan - 425 - Black Impact! The Moment the Black Organization Reaches Out
    Detective Conan - 462 - The Shadow of the Black Organization (The Young Witness)
    Detective Conan - 463 - The Shadow of the Black Organization (The Strange Illumination)
    Detective Conan - 464 - The Shadow of the Black Organization (The Mystery of the Big Reward)
    Detective Conan - 465 - The Shadow of the Black Organization (Shining Star of Pearl)
    Detective Conan - 491 - Clash of Red and Black (The Beginning)
    Detective Conan - 492 - Clash of Red and Black (Blood Relative)
    Detective Conan - 493 - Clash of Red and Black (Exclamation)
    Detective Conan - 494 - Clash of Red and Black (Hades)
    Detective Conan - 495 - Clash of Red and Black (Coma)
    Detective Conan - 496 - Clash of Red and Black (Invasion)
    Detective Conan - 497 - Clash of Red and Black (Awakening)
    Detective Conan - 498 - Clash of Red and Black (Disturbance)
    Detective Conan - 499 - Clash of Red and Black (Disguise)
    Detective Conan - 500 - Clash of Red and Black (Testament)
    Detective Conan - 501 - Clash of Red and Black (Suspicion)
    Detective Conan - 502 - Clash of Red and Black (Innocence)
    Detective Conan - 503 - Clash of Red and Black (Ready to Die)
    Detective Conan - 504 - Clash of Red and Black (Killed in the Line of Duty)
    Detective Conan - 579 - The Suggestion of Black Thirteen
    Detective Conan - 580 - The Black Time Limit Drawing Near
    Detective Conan - 581 - The Red Shaking Target
    Music-nya yg Khas itu loh Gan, misal di episode 129, sewaktu identitas asli Conan diketahui oleh haibara

    ReplyDelete
  4. admin,,knp gg di rar aj?? jd 1 folder 1 link..

    jd klo DL lgsg jdi 1..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya sih gitu
      cuma berhubung mungkin lainnya nggak butuh full
      jadi saya pecah satu persatu agar bisa di dengerin sebelum didownload

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  5. gan... arigatou gozaimasu :)
    oiya boleh request soundtracknya live action series dong gan...
    lagu endingnya enak banget tuh ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kah ?
      http://www.youtube.com/watch?v=x-m-UL0EAqQ

      Delete
  6. ayo teruskan detetive conan sampai tamat

    ReplyDelete
  7. ijin share mas bro:
    Detective Conan Movie 17 Soundtrack
    http://www.anime-mp3.com/2013/04/detective-conan-movie-17-ost.html

    ReplyDelete
  8. gan, soundtrack movie 14 nya dong
    thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum sempat upload gan

      Delete
    2. cepet di upload ya, gan
      soundtrack nya bagus tuh :)

      Delete
    3. Jika ada koneksi lebih mungkin akan admin upload semua

      Delete
    4. okedeh, good luck gan
      soalnya soundtrack itu yang paling ane cari :)

      Delete
  9. gan, soundtrack nya banyak yang gabisa di download -_-

    ReplyDelete
  10. ada yang tau judul lagu pas Ran sama Sonoko mau mendaratin pesawat di conan the movie 8 ga ?

    ReplyDelete
  11. mohon update linknya gan, mati semua nie soudtrack

    ReplyDelete
  12. gan judul lagu eding nya detective conan yg di rung putih yg smpek 13 episode t apa ya mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Admin dari tadi mikir maksud agan episode mana??? eh ternyata Live Action Episode ya... Hufttt... Lihat di atas di list "CD Single" judulnya di no 6

      Delete
  13. kimi ga ireba gak ada gan ?

    ReplyDelete
  14. yang kartun eps banyak yang bolong bang petter toleng dong heheh :D

    ReplyDelete
  15. Bro,... Ada nga Soudtracknya magic kaito kid,... ?

    ReplyDelete
  16. Wah si agan ini mangtap kali... bolehlah ane TP ke nomor agan (ane pake mentari/ axis) sebagai ucapan terima kasih ane gan. lewat email yak.

    ReplyDelete
  17. mantab gan, lanjut terus

    ReplyDelete
  18. gan, lagu yang diserial kaito kid,
    yang vedeo klip nya, ada kid, conan, ran, sama aoko
    yang gini : summer day.. summer night..
    itu judulnya apa, download dimana ya gan? :D
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu judulnya kimi no namida ni koishiteru XD

      Delete
  19. Min, soundtrack yang Ran ngaku dia cinta sama Sinichi itu di movie 8 apa judulnya? Ada ngga? Mohon pencerahannya...:(

    ReplyDelete
  20. Gan, apa judul lagunya, di detective conan live action 3, di saat sesi terakhir shinichi dan ran gie mesra, lagu romantisnya, n link.x gan

    ReplyDelete
  21. Gan.... Soundtrack Live Action 1 : challenge letter to kudo.....pas Ran pingsan di gudang, lalu kudo meluk Ran.... Yg terdengar hanya instrument piano Aja..... Itu judul'nya apa ya??? Romantis bgt lagu'a

    ReplyDelete
  22. Gan, kalo lagu ova 2 waktu lagi mengenang masa lalu waktu lagi jalan jalan itu apa judulnya yaa?? Cuma piano aja tapinya...

    ReplyDelete
  23. Gan ini ada gak yg Kimi ga ireba

    ReplyDelete
  24. Brooo judul lagu yang dinyanyikan emilio barreti pada koser nya apa ya,,, di movie conan vs lupin 3

    ReplyDelete