SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Sabtu, 28 Desember 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Live Action Movie 1 - Surat Tantangan untuk Kudou Shinichi (Subtitles Indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Live Action Movie 1 – Surat Tantangan untuk Kudou Shinichi. Menceritakan sebuah ancaman sekaligus penculikan yang ditujukan untuk menantang Shinichi Kudou. Berawal dari Kudou Shinichi yang baru saja menyelesaikan kasus lagi dan disorot oleh media massa, saat itu ada seorang yang tidak suka akan ketenaran Shinichi. Sampai akhirnya pada suatu malam orang tersebut mengirimkan surat kepada Shinichi yang berisi tantangan untuknya. Orang tersebut menyebut dirinya seorang penculik. Penculik tersebut memberi petunjuk kepada Shinichi, dia akan menculik teman sekelasnya saat dia melakukan perjalanan. Shinichi yang awalnya tidak ingin mengikuti perjalanan malah semangat karena ada tantangan untuknya.
Sampai esok harinya tibalah saat mereka akan berangkat perjalanan. Guru yang bagian perjalanan tidak bisa datang dan digantikan guru lain yang bernama Kitajima Shingo Dan ditemani guru pendamping yaitu Nishida Mai. Mereka semuapun menaiki bus dan berangkat menuju dermaga. Hingga mereka menaiki kapal yang dibuat perjalanan. Shinichi kemudian mencari sebuah petunjuk tentang si pelaku dan melihat ada orang lain yaitu kapten kapal yang bernama Azuma Kunio dan awak kapal Minamida Kyousuke. Mereka berempat dibuat seorang pelaku oleh Shinichi tapi Shinichipun bingung tentang bagaimana nanti penculiknya membawa siswa dari kapal tersebut. Saat Shincihi sedang merenung tiba-tiba terdengar suara jeritan, dia segera bergegas melihat dan ternyata Sonoko yang sedang mabuk laut. Sonoko kemudian dibawa ke ruang istirahat. Tak lama kemudian Sonoko ditinggal sendirian di kamar tersebut dan yang lain berada di atas kapal. Mereka semua termasuk seorang pelaku berada disana, tiba-tiba terdengar suara sesuatu jatuh kedalam air. Shinichi bergegas melihat tapi tidak menemukan apapun kecuali bandonya Sonoko. Shinichi bergegas melihat ruang istirahat dan ternyata Sonoko sudah tidak ada di dalam. Shinichi bersama Minamida dan Kitajima mencari diseluruh bagian kapal tapi Sonoko tidak ditemukan. Saat itu Azuma menelpon bantuan polisi pantai dan dia diminta untuk segera menepi di tempat terdekat.
Polisi pantai beserta polisi sekitar mencari Sonoko didarat maupun danau tapi tidak juga ditemukan. Dan yang ditemukan hanya sebuah jaket pria, baju selam dan tangki oksigen. Shinichi kemudian meminta polisi berwenang untuk mengizinkan ikut penyelidikan tapi ditolak.  Ran kemudian menelpon Ayahnya yaitu Mouri Kogorou memintanya datang. Tapi sama seperti Shinichi, Mouri ditolak oleh pihak penyelidikan. Tak lama kemudian Shinichi ditelpon oleh pelaku lagi dan memberitahu akan menculik lagi pada siang hari tepat pukul 12 siang. Semua dikumpulkan jadi satu disebuah aula oleh polisi penyelidik dan membuat benteng 3 lapis yaitu pintu masuk di tutup dan di kunci. Hingga waktunya tiba tepat pukul 12 siang terjadi pemadaman listrik. Seetelah listrik kembali menyala, Ran sudah tidak ada ditempat. Shinichi kemudian mencari tapi tidak menemukannya hingga dia ditelepon lagi oleh penculik memberitahu kalau dia menaruh bom dimana Sonoko dan Ran di sembunyikan. Shinichi dan Mouri tidak mempunyai petunjuk apapun hanya saja mendapat suatu penemuan bekas tinta hitam di pintu. Shinichi kemudian mencari petunjuk lagi dan mengingat kejadian sebelumnya dan akhirnya menemukan trik yang digunakan pelaku. Shinichi kemudian menelpon Mouri untuk mengecek 5 tempat karena waktu tinggal 1 jam lagi bom akan meledak. Hingga Shinichi menemukan tempat persembunyian dan bertemu dengan seorang penculik yang bernama Nishida Mai. Shinichi mendeduksikan semuanya hingga Mai mengakui dan mengirim surat tantangan karena pacaranya dimasukan kedalam penjara oleh Shinichi saat membantu penyelidikan. Mai kemudian membawa Shinichi ketempat Ran. Saat Shinichi akan melawan ternyata Mai membawa pistol dan berencana membunuh Shinichi dengan Ran sekaligus dan dia akan bunuh diri saat bom yang dipasang meledak. Saat Shinichi bingung terdengar suara Mouri dan membantu Shinichi melempar bola kemudian ditendang kearah Mai. Mai pun tergeletak dan kalah. Tak punya waktu lagi Shinichi meminta Mai cara untuk menjinakkan bom, Tapi ternyata Mai sendiri tidak tahu cara untuk menjinakkannya. Karena Mai merancang untuk tidak bisa dijinakkan. Shinichi yang sudah tidak punya waktu lagi melempar bom keatas dan menendangnya dengan bola. Kemudian Bom terpental keluar angkasa dan meledak diatas. Semua selamat dan kasus terselesaikan. Selesai

30 komentar:

  1. filenya corupt gan, silakan diperiksa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selesai perbaikan
      silahkan dicoba

      Hapus
    2. gan bikin satu link aja jangan di bikin part-partan

      Hapus
  2. File CoRRupT.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane download lewat tusfiles gan,,
      tapi yg ke 5 kok dikasih password ya gan
      gak bisa didownlot nih
      apa ya paswordnyaa
      thanks :)

      Hapus
    2. Password sudah tertera di link downlod. Lihat ditny.cz sampai bawah.

      Hapus
  3. single link donk admin...
    please....

    BalasHapus
  4. gambar2 ini mengganggu pembaca gan tolong di minggirin dikit :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal setting komp aja gan
      Tekan ctrl pada keyboard kemudian roll mouse keatas kebawah. Sesuaikan dengan desktop agan

      Hapus
  5. Gan password rar nya apa ya...???

    BalasHapus
  6. password rarnya apa ya??? kok gak bisa di extract pake password ini :
    http://bahrudin-group.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Thx Gan ^_^ sangat bermanfaat bagi saya . Maju terus blog ini ... :)

    BalasHapus
  8. mohon pencerahannya... saya masukin passwordnya Penculik/tantangan g mau2
    http://files.indowebster.com/download/files/bglamov1_part4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kuk
      Coba ketik manual...
      Ulangi saja 3 sampai 5 x kalo memang nggak bisa

      Hapus
  9. tolong perbaikin yang corrupt dong rata rata udah error semua please ya tolong susah nyari fansub conan yang lengkap gini

    BalasHapus
  10. Mksh ya sangat membantu :)

    BalasHapus
  11. Gan tolong buatin yg sekali download dong! Biar gampang. Thanks

    BalasHapus
  12. Tadi saya sempat mengalami Error "Wrong Password?". Ternyata masalahnya cuma sepele. Saya salah dalam penamaan, Part3 dan Part4 tertukar. Setelah diperbaiki, file bisa diekstrak dengan baik. Saya download di indowebster (bukan yang reupload).
    Terima Kasih Admin. Semoga Fansub ini bisa tetap eksis.

    BalasHapus
  13. gan, link part 2 Filecloud nya gak bs dibuka.
    jadi sy donlot dr tusfile. begitu sy extract file corrupt gan.
    coba tolong dicek gan...
    tengkyu

    BalasHapus
  14. cara gabungin filenya gimana gan ?

    BalasHapus
  15. udah donlod file 1 - 9 pas di hjsplit cuma sampe 46~ menit doank ..
    donlod indowebster pass tantangan

    BalasHapus
  16. download indowebstre pass tantangan yang 009 gabisa di download gan huhu mohon diperbaiki dong gan

    BalasHapus
  17. Gan tolong upload subtitle indonesianya saja.

    BalasHapus
  18. link mati semua gan indowbster

    BalasHapus
  19. ada yang single link ga..?

    BalasHapus
  20. gan bisa upload subtitle indonesianya aja gak? soalnya aku sdh lama punya versi raw nya syng klo harus download videonya lg

    BalasHapus