SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Sabtu, 26 April 2014

[BAHRUDIN] Detective Conan Movie 06 - Bayangan dari Baker Street (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detektif Conan Movie 6 – Bayangan dari Baker Street menceritakan pembuatan otak buatan yang lebih cerdas dari otak manusia. Berawal dari Sawada Hiroki yang berumur 10 tahun menciptakan otak buatan yang lebih pintar 5 tahun selama 1 tahun. Hiroki di dukung oleh Raja IT Thomas Shindler. Kemanapun Hiroki pergi dia selalu di jaga ketat. Hingga suatu saat Hiroki saat menyelesaikan otak buatan tersebut dia mengetahui kalau dia diawasi oleh camera CCTV akhirnya Hiroki memberikan sinyal ke jalur telepon dan mengunci pintu kamarnya. Kemudian Hiroki keluar dan bunuh diri dengan melompat dari gedung tersebut.
2 tahun kemudian dikota Beika diadakan peluncuran game dari Thomas Shindler, game tersebut berupa kokon yang berbentuk telur yang bisa dimasuki seseorang yang kemudian otomatis mesin tersebut akan menghipnotis dan memasuki dunia maya tapi orang tersebut bisa merasakan selayakanya dunia nyata. Mouri, Ran, Conan dkk juga datang di acara tersebut sebagai tamu undangan tapi tidak untuk mencobanya. Yang bisa mencoba game tersebut hanya anak-anak terpilih saja. Hanya mereka yang mempunyai lencana yang bisa bermain. Tapi Sonoko ternyata mempunyai lencana dan bisa bermain karena dia adalah salah satu penerus dari perusahan Suzuki. Sedangkan anak yang lain yang mendapat lencana tersebut memang merupakan dari keturunan orang kaya tapi banyak yang korupsi dll. Detektif cilik (Mitsuhiko, Genta, Ayumi) yang ingin bermain game tersebut yang didengar (Moroboshi, Akira, Shinya dan Seichiro) 4 anak mengejek dan mengatakan kepada detektif cilik hanya bisa menggigit jari saat menonton. 4 anak tersebut kemudian bermain sepak bola di ruang pesta tersebut dan mengenai patung dan menjatuhkan pisau yang ada di patung tersebut. Kemudian bola tersebut di ambil oleh Kashimura yang merupakan pengembang game tersebut dan meminta mereka untuk bermain di luar ruangan karena menggangu para tamu. Detektif cilik yang ingin bermain game tersebut mempunyai rencana untuk mendapatkan lencana tersebut dengan menukarkan mainan yang sangat langka kepada anak yang mempunyai lencana. Akhirnya mereka mendapat 4 lencana dan 1 diberikan kepada Haibara. Conan mendapatkan 1 lencana dari professor Agasa yang ikut serta dalam pembuatan game tersebut. Saat mulai acara pembukaan, lampu dimatikan dan acara dimulai kemudian pembawa acara memperkenalkan Kudo Yusaku yang mempunyai ide untuk game tersebut . Disisi lain Thomas Shindler yang mengambil pedang di patung membawanya keruang Kashimura dan membunuhnya. Thomas Shindler kemudian kembali keruang pesta sebelum lampu dinyalakan kembali.  Tak lama kemudian Kashimura ditemukan tewas. Mouri dan Conan segera datang untuk melihatnya. Dan saat di lihat Kashimura meninggalkan pesan JTR pada keyboard yang artinya Jack The Ripper.  Permainan kokonpun dimulai Conan segera ikut masuk permainan dengan lencana pemberian Agasa karena kunci dari kasus pembunuhan tersebut berada dalam game tersebut. Ran yang melihat Conan ikut dalam game tersebut menjadi khawatir dan akhirnya lencana Sonoko diberikan kepada Ran untuk menjaga Conan. Permainanpun dimulai.
Permainan tersebut tiba-tiba diambil alih oleh Noah’s Ark dan mengaturnya, orang luar tidak boleh ikut campur. Noah’s Ark mengambil alih karena tidak ingin Jepang diteruskan oleh anak-anak yang tidak berbakat hanya mewarisi keturunan saja. Itu alasan Noah’s Ark akan mereset Negara Jepang. Selanjutnya permainanpun dijelaskan oleh Noah’s Ark ada 5 macam permainan yaitu bajak laut, balapan, pertarungan, pemburu harta karun dan zaman dahulu di London. Mereka akan memainkan bukan hanya sekedar bermain tapi kalau mereka game over sebelum permainan berakhir mereka akan meninggal di dunia nyata, tapi kalau salah satu saja dari mereka menang semua akan selamat walupun sudah game over sebelumnya. Kemudian mereka mengambil game yang sekiranya bisa bertahan hidup. Conan dkk dan termasuk 4 anak tadi ikut di game zaman dahulu di London. Agasapun berupaya untuk bisa menghubungi Conan dkk dan memberi tahu kalau mereka jika terkena senjata ataupun luka, masuk penjara dll mereka otomatis akan game over. Tak lama kontak mereka diputus oleh Noah’s Ark. Conan akhirnya mengerti dan segera memulai permainan. Conan kemudian mendengar jeritan, saat dilihat ternyata Jack The Ripper sedang beraksi dan dia meloloskan diri. Conanpun pergi ke baker street untuk mencari Inspektur Lestrade. Tapi nantinya yang akan membantu adalah Sherlock Holmes. Jadi mereka pergi kekediaman Holmes dahulu. Ditengah perjalanan Moroboshi melihat keanehan jam yang bergerak mundur. Conan menyadari kalau itu menandakan anak yang berpartisipasi dan kemudian game over. Conan dkk akhirnya sampai di kediaman Holmes dan mencarinya, tapi Homes tidak ada ditempat merekapun di izinkan masuk untuk menginap, tak buang-buang waktu mereka mencari informasi di ruang kerja Holmes dan menemukan beberapa informasi. Mereka menemukan tokoh Moriarty yang sebagai sumber kejahatan sekaligus musuh dari Holmes tapi tidak mungkin bisa menemukannya karena Moriarty selalu berpindah-pindah. Akhirnya mereka mencari teman dekat Moriarty yaitu Moran. Mereka segera melanjutkan pergi ke klub tempat Moran biasa bermain kartu. Sesampainya disana Conan meminta yang lain untuk menunggu tapi Moroboshi diam-diam masuk dan membuat keributan akhirnya terjadi perkelahian dan membuat game over Seichiro, Ayumi, Mitsuhiko dan Genta. Saat Conan sudah terpojok dia melihat seseorang yang mengamankan wine dan Conanpun segera mengambilnya dan mengetahui kalau wine itu sajian untuk Moran tak lama kemudian asisten Moran datang dan meminta semua untuk pergi menemui Moran. Moran kemudian menceritakan kalau Jack The Ripper adalah anak didiknya dan membuat teror di London. Moran akhirnya memberi tahu cara menagkap Jack The Ripper tapi dia mengatakan untuk melihat koran besok pagi karena Moran telah menulisnya disana. Pagi harinya Conan segera melihat koran dan menemukan JTR akan melakukan aksi di panggung dan membunuh Irene Adler. Conan segera datang ke panggung dipertunjukan Irene Adler dan memintanya untuk membatalkan acara tersebut tapi Irene Adler menolaknya. Akhirnya mereka hanya bisa mengawasi dan selang beberapa saat ada ledakan bom dan Irene Adler yang akan kejatuhan dekorasi diselamatkan oleh Akira dan Sinya dan membuat mereka game over, dilanjutkan Haibara saat menolong Conan dari reruntuhan, Haibara kemudian game over juga.
Akhirnya tinggal 3 orang saja yang tersisa, mereka mengejar JTR sampai di kereta. Setelah di cari JTR telah menyamar dan Conan mencari JTR dengan ciri-ciri salah satu jarinya mengecil karena cincin yang dipakai sebelumnya. Dan saat ketemu JTR kemudian kabur dengan membawa Ran sebagai sandera. Saat dicari Conan menemukan rem kereta yang rusak dan kereta melaju semakin cepat tapi penumpang tiba-tiba menghilang semua. Conan kemudian pergi keatas kereta dan menemukan JTR menyandera Ran dengan tali. Conanpun berkelahi dengan JTR tapi saat Conan akan di tusuk oleh JTR, Ran tiba-tiba melompat dari kereta dan JTR ikut terjatuh. Ran kemudian game over dan tinggal 2 orang tersisa. Akhirnya saat Conan kebingungan mengehentikan kereta tersebut muncul bantuan dan meminta mereka pergi ke gerbong muatan anggur merah. Merekapun memecah drum berisi anggur dan menyelam kedalamnya sebelum kereta keluar jalur. Merekapun selamat dan game selesai. Conan kemudian menganalisis kalau Moroboshi tersebut adalah Noah’s Ark yang menyamar atau mudahnya dipanggil Hiroki. Disisi lain Kudo Yusaku yang mencari pelaku pembunuhan Kashimura menemukan pelaku tersebut, yaitu pelakunya adalah Thomas Shindler dengan menggunakan pedang di patung dengan bukti rekaman CCTV. Akhirnya Hiroki lega sudah bisa bermain dengan anak-anak yang lain dan ayah Conan sudah menemukan pelaku pembunuhan Kashimura yang merupakan ayah dari Hiroki. Akhirnya semua anak-anak yang game over kembali ke dunia nyata dan selamat.

Untuk Detective Conan Movie 06 Subtitle Indonesia dan English bisa klik disini!

Mediafire

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini
Untuk cara menggabungkan filenya bisa klik disini

19 komentar:

  1. A: bagi kawan2 DC yg blm dL ini, lebih baik ga usah dL aja, sebelum anda kecewa nantinya.. B:Lhoo... Kecewa knp? A: anda tau sndiri, admin sini seneng banget kalau file dijadikan .rar, terutama movie, takut kena DEL (mungkin) B: suruh Pake akun premium aja. A: Sono bilang aja... Kalo file jadi per part sih ga masalah, tp kalo jd btk .rar, tau sndiri kn konsekuensi yg bisa trjadi, entah udah di test or blm sama yg ngerjain ini wkt mau di UP... ahhh.... males banyak ngomong... krn ini bkn yg pertama kali, tp ke-sekian-kali... kalo series sih ga apa, kalo movie kan lumayan, nyita waktu sama kuota yg terbuang sia-sia....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah males sebenarnya jelasin yang kek ginian... wkwkwkwkwk
      Oke gan admin jelasin satu persatu
      1. Kenapa harus RAR? Karena admin memang takut file mati makanya admin jadikan RAR.
      2. Terus kenapa kalau link mati kan tinggal upload lagi? Iya tinggal ngomong saja mudah, ente sendiri juga bingung kalau kuota ente habis ditambah makan waktu lage
      3. Iya kalau RAR nya jadi kalau nggak? Maka dari itu admin jadikan per part karena ketahuan nanti file mana yang corrupt.
      4. Kenpa nggak jadikan single link? Karena kalau di jadikan single link dan file corrupt ditengah jalan, pasti agan akan ngruweng lage (ngomong, ngoceh sini situ dll) Nggak tahu apa uploadnya sebesar itu susah. ditengah jalan gagal, habisin kuota tahu. HADEW...
      5. Ditambah RAR nya udah di test belum itu? Ya jelas sudahlah, sapa juga yang mo upload file kalau dari awal sudah corrupt. Buang-buang kuota saja. Capek deh...
      masalah ginie aja loe bingung setengah mati, admin inie aja nyari video sampe mati, download sana sini nyari video RAW habisin kuota bergiga-giganggak pernah ngroweng kek loe. Kalau nggak suka nggak usah download, tinggal comot aja banyak bacot, nggak tahu terima kasih. wkwkwkwkw

      Hapus
    2. udah download gratis masih banyak bacot XD

      Hapus
    3. Elu udah donwload gratis, malah kasi komen kaya gini.. kalau nyita waktu ama kuota situ, ya itu resiko lu lah.. ga tau terimakasih banget jadi orang.. percuma pun situ ngomel2 ga bakal ngaruh bwt yg ngedownload, yg ada malah maki2 situ.. dasar ga tau terimakasih lu :P

      Hapus
  2. Link yang Indowebster (Alternative) "file not found" juga nih bro..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk alternative itu sub indo dan english
      yang sub indo saja di link yang atas yang sudah admin upload

      Hapus
  3. Wahh... cakep Bang penjelasannya (y), ane salut sama ente Bang... makanya anee ga ragu kalo donlod disini :D
    part 4 nya rusak, corup, eror atau entah kenapa.., itu yg bikin ekstraknya ga jadi
    Terima Kasih ya Bang, ude memberikan DC series dan Movie-nya..
    Semoga Abang di berikan kebaikan dan kemudahan selalu..
    Salam DC Loversz

    BalasHapus
  4. min kok waktu mau di extract error ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang error yg part berapa gan? dan di link yg mana? jika file rusak silahkan dwnload di link yg lain. contoh download di multidownload tapi part4 error tinggal download aja part4 d indowebster. nanti namanya samain. soalnya admin mash lom smpet perbaiki.

      Hapus
    2. Bisa di extract filenya krn download lagi yg part4
      makasih buat sarannya

      ^_^

      Hapus
  5. Akhirnya bsa jga di extract :) Trims min ^^

    BalasHapus
  6. om part 4 & 5 eror..tlong rreupload

    BalasHapus
  7. mati semualinknya utk part4 - 5 om,
    tolong di fix om-_-

    BalasHapus
  8. part 4 sama part 5 bermasalah, sudah test download dari sharebeast+filecloud tetep error.
    tolong di perbaikin gan. makasih sebelumnya

    BalasHapus
  9. min, kalau boleh saran mah setiap upload bikin satu nama file yang sama contoh DCM06.PART1.RAR dan seterusnya.. trus juga ada password bwt buka linknya tp ada link yang ga pake password nanti pas di extrac wrong password.. trus juga ada file yg harus di hj split tp passwordnya untuk di extrak di rar..gimana caranya tuh hj spilt sama rar?http://www115.indowebster.com/14b0b10681dd4a4aba10a7c07a72b551.001, ini maksudnya, ini file rar atau apa? yg jelas kalau saya tahu itu harus di hj split tp nama filenya beda dengan part2, bisa diksh penjelasan? trimakasih

    BalasHapus
  10. part 4 error waktu di extract, part 5 wrong password waktu di extract.. udah coba 2x donlod hasilnya jg tetep ga bisa.
    tolong pencerahannya min.. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. part 4 di idws mati,
      mohon pencerahannya. thx

      Hapus
  11. part 4&5 tolong di reupload min, corrupt mulu nih udah download 3 kali juga.

    BalasHapus
  12. Min, yang single link nya "file not found", mohon diperbaiki ya bang Admin

    BalasHapus