Wednesday, 9 October 2013

[BAHRUDIN] Lupin III vs Detective Conan (Subtitle Indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Lupin 3rd vs Detektif Conan subtitle indonesia menceritakan perebutan tahta kerajaan dan pencurian mahkota kerajaan. Berawal dari para anggota kerajaan yaitu Ratu, Pangeran dan para duke refresing ke hutan untuk olahraga berburu. Sesampai disana Ratu Sakura turun memberikan peluru kepada pangeran kerajaan bernama Gill. Ratu Sakura tidak mau ikut dalam pemburuan karena dia menganggap pemburu itu kejam menggunakan binatang sebagai olahraga. Yang berburu saat itu adalah pangeran Gill dan Duke Gerald. Sedangkan Ibunya menunggu di bawah pohon Sakura tapi ternyata ada seekor musang didekatnya dan Ratu meminta musang untuk pergi menjauh. Kemudian terdengar tembakan dan Ratu tergeletak terkena tembakan itu. Segera pangeran Gill datang dan melihat ibunya yang sudah tak bernyawa kemudian meminjam pistol Duke Gerald untuk bunuh dia. Seketika anggota kerajaan yaitu Ratu dan Pangeran tewas di tempat. Berita tersebut langsung menyebar keseluruh dunia, termasuk Jepang.
Setelah kematian itu kerajaan menjadi kacau. Tidak ada yang memimpin Negara. Keluarga satu-satunya yang mewarisi tahta adalah seorang perempuan yaitu Putri Mira, yang tidak mau menjadi putri. Dia tidak sanggup untuk mejadi putrid, dia beranggap kakaknyalah (Gill) yang pantas menjadi pemimpin kerajaan. Saat itu Duke Keith datang menemui putri dan meminta untuk menjadi putri dan mendatangi pembukaan hotel di Jepang. Tapi dia menolak yang akhirnya mau pergi ke Jepang setelah di bujuk. Sesampainya di Jepang mereka menghadiri pembukaan Hotel Sakurasaku yang seharusnya dihadiri oleh Ratu Sakura. Putri Mira merasa tidak suka atas kedatangannya karena dia mendengar di Jepang akan ada yang membunuh dia. Kemudian keluarlah putri dan semua kaget bahwa wajah putri mirip dengan Ran, saat bersulang tuan putri diminta untuk mempimpin tapi digagalkan oleh Conan yang beranggapan air minum putri ada racun. Ternyata benar, pelayan yang membawa minuman tuan putri ditangkap dan dihajar oleh Mouri. 
Setelah acara selesai duke Keith didatangi polisi dan diminta untuk meminta bantuan kepada polisi tapi Keith menolak. Tuan putri yang merasa bosan dan marah saat itu di menggunakan korek untuk membuat hotel menyalakan alarm kebakaran dan dia kabur dari hotel. Keith diminta polisi untuk membuat garis polisi tapi Keith tetap tidak mau. Kemudian bodyguard putri menemukan putri dan mengejarnya, Disisi lain Ran yang dimintai Sonoko untuk datang ke hotel masih dalam perjalanan kemudian di bertabrakan dengan putri yang wajahnya mirip. Bodyguard yang ingin membawa putri dihajar oleh Ran yang pandai Karate tersebut. Ran membawa putri kabur ketaman. Ran baru sadar kalau dia putri dan yang dihajar tadi bodyguardnya Ran meminta putri untuk kembali dan minta maaf tapi putri menolaknya. Ran merasa aneh semua gadis bermimpi menjadi putri mengapa tuan putrid sendiri tidak mau. Mendengar itu tuan putri membawa Ran ke kamar mandi dan meminta Ran membuka bajunya dan tukar baju. Tak lama kemudian putri kabur dengan pakaian Ran dan bilang akan kembali ke hotel kalau pesta sudah selesai.
Ran kemudian kembali ke hotel dengan menyelinap tapi saat dia sampai di hotel ada cermin dan dia berimajinasi menjadi seorang putri dan Shinichi melamarnya . Disisi lain cermin ada Mouri, Inspektur Megure dkk melihat aneh pada tuan putri yang sedang berimajinasi. Conan yang saat itu masih mencari putri bertemu dengan Ran yang ternyata adalah putri. Dia mengejar putri tapi putri di bantu seorang perempuan yang mengaku Miss Long Legs (Fujiko) yang pandai bermotor, dia kemudian pergi dan di buntuti sebuah mobil yang ingin membunuh putri tapi usaha mereka gagal karena kepandaian perempuan bermotor tadi. Putripun diajak berseang-senang selama satu malam oleh perempuan tersebut. Disisi lain Lupin yang terkenal sebagai pencuri datang ke Vespania dan akan mencuri mahkota tapi yang menyelidiki duluan adalah teman dari Lupin yang masuk dulu ke kerajaan. Melihat situasi dan kondisi mahkota. Setelah selesai melihat dia menemui Lupin dan tidak akan bisa mengambil karena banyak sekali jebakan. Lupin yang diminta menyerah saja mempunyai ide yaitu mencari batu Vespania yang bisa membantu dalam mencuri.  Kemudian dia akhirnya menemukan batu itu dan di kejar oleh satuan yang melindungi batu tersebut tapi dia berhasil kabur. Sesampai dirumah Lupin langsung merakit batu tersebut dan mendengar teriakan Fujiko dan putri. Fujiko bicara dengan Lupin besok akan mengembalikan tuan putri ke Vespania.
Di dalam Hotel Ran yang akan menghadiri pers di beri obat tidur oleh Keith. Dan membawa Ran ke Vespania.  Mendengar itu Conan langsung mengejar pesawat yang akan lepas landas dan berhasil masuk, sedangkan Mouri sudah terlambat mengejarnya. Kemudian Inspektur Megure datang dan membawa seorang interpol untuk menangkap Lupin dan Mouri diminta untuk ikut ke Vespania untuk menyelamatkan Ran. Conan yang berhasil masuk di tempat roda pesawat di temukan oleh pilot dan menyelamatkannya karena didalam ruangan tersebut sangat tipis sekali udaranya. Keith kemudian menceritakan semuanya kepada Ran dan Ran meminta agar Conan tidak diikut libatkan. Disisi lain Mouri yang berangkat ke Vespania langsung mencari Ran dan ketemu. Sedangkan putri yang bersama Fujiko pergi ke Vespania menggunkan pesawat jet F18 dan langsung datang ke tempat tewasnya ibu dan kakaknya. Saat itu Conan dan papa (teman dari Lupin) mencari informasi dan bertemu dengan putri. Akhirnya Conan menemukan sesuatu yang janggal, dan kembali ke kerajaan untuk mencari tahu lebih lanjut. Akhirnya Conan masuk kekamar Ratu Sakura dan mencari tahu yang ahirnya semua terpecahkan. Fujiko yang membawa putri kembali di bayar oleh Keith karena sudah menyenangkan hati putri.
Kemudian semua berkumpul dan conan mulai membius Mouri tapi sayang mengenai polisi Interpol. Saat akan mengungkap kasus tersebut polisi Interpol tiba-tiba bangun.  Conan yang kebingungan, kemudian melihat Lupin yang menyamar menjadi Mouri untuk mejadi penggantinya. Dan Mouri segera menceritakan kejadian semuanya yang ternyata Ratu Sakura bukan ditembak oleh pangeran Gill tapi dia ditembak sengaja oleh Duke Gerald dan selanjutnya membunuh pangeran Gill  yang dibuat menyerupai bunuh diri. Semua kejahatan terungkap saat Duke Gerald meminta bukti kemudian buktinya adalah Gill seorang bertangan kidal tapi memegang pistol ditangan kanan dan peluru yang sebenarnya dibawa Pangeran Gill adalah kosong yang sudah di ambil isinya oleh Ratu Sakura yang tidak ingin pangeran membuat binatang sengsara. Akhirnya Duke Geral mengakui dan meminta Keith untuk bergabung menguasai Kerajaan tapi Keith menolak. Kemudian Duke Gerald sudah mempersiapkan bom di tempat itu dan akan meledakkannya, saat dia menombolnya ternyata tidak meledak. Karena di halangi oleh batu Vespania buatan Lupin yang dibawa Fujiko untuk mencuri mahkota. Akhirnya semua anggota duke Gerald dihajar oleh mereka semua. Batu tersebut ternyata berkedip dan hanya bertahan 30 detik saat itu tinggal 3 detik mereka semua kabur dan tempat itu meledak. 
Akhirnya Lupin mengembalikan mahkota kepada Putri Mira dan Putri sekarang sudah bersedia menjadi Putri. Sedangkan Conan yang masuk Negara lain tidak sah dibawa kembali ke Jepang oleh pihak polisi. Tapi saat dibawa ternyata yang membawanya adalah Lupin, Fujiko dkk. Yang sudah tahu Conan itu adalah Shinichi Kudou. Fujikopun meminta rahasia awet muda Shinichi Kudou dan selesai.

Untuk Lupin III vs Detective Conan Subtitles Indonesia dan English bisa klik disini!!!

Sharebeast

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini
Untuk cara menggabungkan filenya bisa klik disini

50 comments:

  1. lengkap sudah DC anime nya.. lanjutkan gan.. untuk anime DC nyaaaa
    SUGOIIIII!!!!

    ReplyDelete
  2. pass nya apa ya bang??

    ReplyDelete
  3. pass nya apa bang?
    pake yg pass http://bahrudin-group.blogspot.com ga bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa...
      udah admin coba..
      cek hasil download agan mungkin corrupt atau salah gabung

      Delete
    2. ya min untuk lupin III vs DC password nya apa?

      Delete
  4. maksih banyak min..
    http://bahrudin-group.blogspot.com memang mantapp... :D

    ReplyDelete
  5. masih gak mudeng cara ngabungin filenya ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://bahrudin-group.blogspot.com/2012/07/cara-menggabungkan-atau-join-file-001.html
      ato
      http://bahrudin-group.blogspot.com/2013/12/cara-meng-extract-dan-trik-permasalahan.html

      Delete
  6. Replies
    1. Mungkin download agan corrup. Cba download ulang dilink yg lain aja. Lihat tata cra penggabungan dan extrct

      Delete
  7. 2xlaler + 2xpass .. manteb bikin org kesel da

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak suka ya sudahlah tinggl get out aja. Gak tahu terim kasih dikasih gratis masih aj nyocot. Wkwkwk

      Delete
  8. koq gabisa di puter ya gan file nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak bisanya gimana???
      Pastikan agan menggunakan media player yang baru

      Delete
  9. Maaf min mau tanya. Saya habis donwload di android. Tapi yang saya donwload hasilnya bukan video tapi berisi data.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya memang nggak bisa
      soalnya admin pisah filenya menggunakan hjsplit
      silahkan agan join atau gabung filenya dengan hjsplit dari komputer
      atau silahkan cari app di andro kalo memang ada
      silahkan lihat cara join atau penggabungan di atas

      Delete
  10. min ini 4 part?

    ReplyDelete
  11. MIn kok gak bisa di ekstrak padahal udah bener paswordnya & udh dijoin

    ReplyDelete
  12. min,kok gk bisa dibuka ya? pdhal udh selese d download... :'(

    ReplyDelete
  13. Doumo Arigatou Gozaimasu. Oh iya min, kalau boleh tahu, Lupin disini nggambarin tokoh pencuri fiksi legendaris dari Perancis yang namanya Arsene Lupin, ya?

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Terimakasih linknya min.. blog ini sangat lengkap.. Min, tlong perbaikan nya untuk movie yang ke 4 dan ke 8.. link nya tidak ditemukan.. trims :)

    ReplyDelete
  16. password IDWSnya gk bisa idiot!!!
    sampah banget ni yg post!!!

    ReplyDelete
  17. Min, ane bingung dengan yang ini.. :/
    http://myanimelist.net/anime/6115/Lupin_III_vs._Detective_Conan
    http://myanimelist.net/anime/18429/Lupin_III_vs._Detective_Conan:_The_Movie
    Kalau di lihat durasinya hampir sama, cuma selisih beberapa menit.
    Tapi jadwal rilisnya berbeda. Mohon pencerahannya min.
    Karna anime yang admin posting ini diantara 2 link yang ane kasih masuk kemana?
    thanks min..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link yg agan kasih itu movie 1 dan movie 2. Dan postingan admin diatas masuk movie 1. Lihat menu admin diatas yg spesial

      Delete
    2. oke min, thanks pencerahannya. semoga fansubs nya sukses terus. :)

      Delete
  18. pertama kali gua download disini buat download lupin vs dc eh malah rusak filenya pas diextract. jgn bilang gua salah download/rusak pas download gan. tp emang dri agannya yg salah. coba agan cek deh file part 1 nya kan jd gabisa di join filenya.. kritik aja ini gan.. dan jgn pake metode belit2 dong gan passnya mesti 2x masukin lah kan kasian gan yg internetnya lemot kaya saya.. download lama nunggunya eh malah rusak. gapapa kok kok yee kalo nih comment diapus yg penting agan baca dan ngerti

    ReplyDelete
  19. Ini 2 subtitle english atas indonesia bawah gitu Gan?? tlg beri penjelasan ...

    ReplyDelete
  20. terima kasih buat kerja keras admin yg udah nge-sub... tertolong bngt... :)

    ReplyDelete
  21. udah di gabung tapi kok ttp g bisa di putar,,, tolong penjelasannya.???

    ReplyDelete
  22. gan ini uda saya download part 1- 4, buka .rar dg password yg tersedia. eh kok gabisa ya? corrupt file. mohon pencerahan dong gan, masalahnya sy download ekstensinya itu aneh. pengen bgt liat ini film. makasih :)

    ReplyDelete
  23. min min min.. boleh minta subtitle indo ?

    ReplyDelete
  24. untuk subtitle indonya ajah ada ga mas??

    ReplyDelete
  25. Min, ada yang langsung direct link gak, .. ?
    Soalnya pengen banget nonton ni film, kemarin saya udah coba satu2 tapi banyak link yang mati min, ..

    Mohon diperbaki, ..

    ReplyDelete
  26. Gan kenapa setelah saya download kok tidak berbentuk rar.

    ReplyDelete
  27. gan kenapa saya donlod bentuknya ga jelas dan ga bisa dibuka??

    ReplyDelete
  28. pasword nya apa

    ReplyDelete
  29. sorry min saya udah join filenya, pas diextract juga udah berupa rar. tapi gagal mulu pas diextract. masalahnya kenapa ya? ada bacaan break gitu. apa file yang saya download ada yg corupt? mohon jawabannya

    ReplyDelete
  30. thanks gan,, salut sma blog ini,,,

    ReplyDelete
  31. min semua film nya harus pake pasword ya? paswordnya yang mana min,trus kok dia ada winRAR:Diagnostic Messages,gimana min ,mohon bantuannya

    ReplyDelete
  32. min kok semua file yang udah di download error,saya downloadnya di Zippyshare,gimana min

    ReplyDelete
  33. min detective conan magic file 05 kok gak ada file nya

    ReplyDelete
  34. makasih min film lupin vs detective conannya udah muncul

    ReplyDelete
  35. min link subtitlenya mati semua

    ReplyDelete
  36. link pada mati bro???

    update ulang ya bro...

    arigatou sensei ;)

    ReplyDelete