SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Minggu, 07 Oktober 2012

[BAHRUDIN] Detective Conan Magic Kaito 09 - Penyihir, Detektif, Hantu Pencuri (Subtitles Indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Magic Kaito 9 – Penyihir, Detektif dan Hantu Pencuri. Menceritakan pencurian permata terbesar didunia. Berawal dari Kaito Kuroba yang menjadi Kaito kid dan mencuri sebuah permata tapi permata tersebut dikembalikan. Hakuba yang saat itu berada disana menemukan sehelai rambut Kaito Kid dan akan menyeledikinya. Inspektur Nakamori kemudian diajak oleh Hakuba ke laboratoriumnya dan mencari identitas Kid. Tak lama kemudian ditemukanlah data-datanya yang ternyata umurnya diperkirakan 15-17 tahun. Nakamori kaget karena dia sudah mengejarnya begitu lama saat dia masih berumur 20 tahun. Tidak mungkin umur Kid masih dibawah 20 tahun. Hakuba kemudian meminta nama semua siswa SMA di Jepang dan akhirnya ditemukan. Keesokan harinya Kuroba Kaito kelelahan sampai dia tertidur di kelas dan di ganggu oleh Aoko. Tak lama kemudian Hakuba datang dan dia juga keleahan. Hakuba sudah mengetahui identitas asli Kuroba Kaito kemudian dia meminta Kaito untuk pergi ke tempat dimana Kid akan muncul. Kuroba pun menyetujuinya. Tapi Akako yang merupakan penyihir melarang karena itu hanya jebakan saja. Tapi Kaito bersikeras untuk datang dan melawan.
Hingga waktu dimana Kid akan muncul tiba. Aoko, Kaito dan Kuroba pun datang yang mengejutkan Nakamori. Hakuba kemudian meminta Aoko untuk pergi mencari tempat yang aman sedangkan Kaito saat di ajak pergi malah pergi ketoilet dan dibuntuti oleh Hakuba. Saat Kaito akan berubah dia tiba-tiba di borgol oleh Hakuba tapi di borgol lagi dan lepas lagi hingga dia memborgol tangan Kaito dengan tangannya. Dan saat itu waktu tinggal 1 menit lagi. Kaito tidak punya waktu lagi. Tiba-tiba tedengar suara perempuan yang ternyata Akako yang menyamar menjadi Kid dan mengambil permata tersebut. Akako kabur dengan menggunakan sapu terbang. Tapi para polisi yang sudah mempersiapkan jebakan menangkap Akako. Kaito kemudian menembak saklar dan lampu padam. Dia kemudian membantu melepas jebakan polisi. Kaito kemudian menjadi Kid dan kabur Akako juga kabur menggunakan sapu terbangnya. Tapi diperjalanan Akako tiba-tiba terperangkap dalam ilusi Spider dan di hipnotis. Kaito segera mencari Akako dan menemukannya saat membangunkan Akako tiba-tiba Akako menusuk Kaito dan Kaito terjatuh, Spider kemudian datang dan melihat Kid yang ternyata palsu. Kid dengan Spider akhirnya bertarung dan munculah Hakuba tapi Spider keburu kabur. Akako yang terbangun dari ilusi memberikan permata kepada Kaito. Sedangkan para polisi yang  mengejar sampailah di tempat pertarungan tersebut tapi sudah tidak ada siapa-siapa lagi kecuali Hakuba. Kuroba Kaito kemudian memberikan permata kepada Nakamori yang katanya ditemukannya diatas pohon. SELESAI


24 komentar:

  1. ijin min :D

    BalasHapus
  2. ijin sedot min :)

    BalasHapus
  3. Thanks Gaan, Kembangkan,.

    Like It.. :)

    BalasHapus
  4. ijin download ,ditunggu yg 10 nya.
    makasih banyak admin...

    BalasHapus
  5. Yuhuuii... cuman di blog ini anime Magic kaito jalan terus... Semoga bisa dipertahankan.... Ganbatte buat admin... arigatou

    BalasHapus
  6. Link MF, account suspend min, buat idws error trus.
    Ditunggu updetannya min.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon kesarannya gan
      MF memng kena suspend jadi nggak bisa di lanjut lagi
      untuk harapan satu2nya masih IDWS
      dan admin akan membuat link download baru dan MF akan ditinggalkan

      Hapus
  7. MANTAB...
    ttp smangat gan...
    izin sdot...

    BalasHapus
  8. ありがとう Arigatō Sensei..........

    BalasHapus
  9. ありがとう Arigatō Sensei.......

    BalasHapus
  10. ijin donlot min ... makasih banyak :)

    BalasHapus
  11. Thank you for your video.... ^_^

    BalasHapus
  12. kok gak bisa...??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    BalasHapus
  13. Link nya ngga bisa semua nih :(

    BalasHapus