MOHON MAAF SEMENTARA TIDAK BISA DOWNLOAD DI KARENAKAN AKUN ADF.LY SEDANG TERKENA SUSPEND. SEMUA LINK AKAN SEGERA DI PERBAIKI SAMBIL MEREUPLOAD BEBERAPA LINK YANG MATI TAPI AKAN MEMERLUKAN BEBERAPA WAKTU, JADI MOHON BERSABAR. TERIMA KASIH

Sunday, 6 January 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Magic Kaito 12 - Air mata Cinta dari Dark Knight (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Magic Kaito 12 - Air mata Cinta dari Dark Knight menceritakan Kid dengan pencuri kelas dunia bekerja sama untuk mencuri sebuah Dark Knight. Berawal saat Kaito Kid mencuri sebuah permata dan melarikan diri, tapi saat pelariannya terhalang oleh cuaca yang sedang hujan. Kid tidak bisa terbang dengan hanglidernya. Saat bersembunyi Kid mendengar suara dari sebuah ponsel didekatnya dan ternyata dia adalah Nightmare. Dia menawarkan kepada Kid untuk bekerja sama, dia nantinya yang akan memandu dalam pencurian sekaligus memberikan rute untuk melarikan diri, tapi Kid menolaknya. Nightmare yang gagal mengajak Kid membongkar rahasia Kid tentang terbunuhnya Kid 8 tahun yang lalu dan muncul lagi dengan usia tua hingga keluar Kid yang ke 2. Mendengar itu Kid menyetujui kerja sama tersebut. Keesokan harinya Kaito diundang oleh Nakamori untuk mengecek system keamanan anti-Kid yang sudah dipersiapkan karena Kaito seorang pesulap. Itu malah membuat Kaito mudah dalam mencuri permata Dark Knight yang berupa anting-anting Opal. Permata tersebut rencananya akan ditempatkan diatas gelas di tengah-tengah air dalam kotak yang diberi aliran listrik tegangan tinggi. Ditambah kotak tersebut nantinya digantung agar tidak dicuri dari bawah. Disisi lain Inspektur Chaki memberitahukan kepada Inspektur Nakamori kalau pesan datang yang berisi Nightmire bekerja sama dengan Kid. Mendengar itu Nakamori bingung karena Kid mau bekerja sama dengannya. Tapi inspektur Chaki malah memberi selamat kepada Nakamori karena akan terbebas dari pengejaran Kid. Dikarenakan barang siapa yang bekerja sama dengan Nightmare dan berhasil selamat dari polisi, keesokan harinya dia akan masuk penjara atau ditembak mati di depan polisi dengan setengah hasil curian.
Sampai tiba waktunya Kid mencuri Dark Knight. Kaito saat itu sedang melihat-lihat kotak yang dibuat menaruh Dark knight. Tiba-tiba datang Aoko dengan pakaian pasukan kerusuhan. Dan saat itulah datang polisi dari Interpol yang akan membantu penangkapan Kid. Ternyata anak dari Interpol juga datang diam-diam. Dia adalah Kenta Connery anak dari Interpol Jack Connery. Jack kemudian kaget melihat anaknya datang kesana dan menyuruhnya pulang. Tapi dia tidak bisa mengantarnya karena tugas. Saat itu Aoko menawarkan untuk mengantarnya. Kenta akhirnya pulang tapi akan mampir dulu kerestoran karena lapar. Saat permata akan dipasang ternyata kurator tidak ada hingga dia akhirnya datang. Dia yang ternyata Kid yang  menyamar sebagai kurator tersebut tapi semua masih belum tahu kalau kurator adalah Kid. Saat akan dipasang permata tersebut Kurator mengecek kotak lagi sebagai cek akhir yang sebenarnya membuat trik yang akan digunakan. Saat itu Hakuba masih dalam perjalanan dan terjebak macet dikarenakan sopir Hakuba di tipu oleh Kid dengan suara Nakamori untuk memilih jalan yang macet. Akhirnya Hakuba memutuskan untuk berlari. Tapi terlambat Kid sudah mulai beraksi dan berhasil kabur. Kid kemudian terbang menuju Nightmare berada dan memberikan semua permata tanpa meminta setengahnya karena permata tersebut bukanlah permata yang dia cari. Saat itulah kedok Nightmare terbongkar, dia ternyata Jack Connery yang menyamar mencari uang untuk operasi Kenta. Saat itu Kenta juga datang ditempat tersebut, Jack Connery yang mendengar suara Kenta kaget dan terpeleset akan jatuh tapi masih dipegang Kid. Saat Kid meminta untuk melepaskan permata Jack tidak mau Karena demi operasi Kenta. Akhirnya pegangan Kid lepas dan Jack Connery jatuh. Dia seketika tewas dan Kenta sedih melihat ayahnya tewas mengenaskan. Selesai


34 comments:

  1. yang itu udh jd, tinggal bnerin timmingnya aja, di jamin mancab, hhe.. Kmungkinan Srt-nya dkrim di mnggu2 ini, maaf klo tlat, hhe.. Tnggu aja :D

    ReplyDelete
  2. gak bisa di donlot

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. selesai diperbaiki
      silahkan dicoba

      Delete
  4. mantap gan,makasih kerja kerasnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. namamu sebenarnya yg bener apa sih? kaito kid, kssito kuroba, atau shinichi kudou?

      Delete
  5. yang di mediafire file.a udah di remove tuh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, akun MF admin kena suspend

      Delete
  6. Replies
    1. kurang tahu gan
      seri kaito kid biasanya selingan untuk dc episode
      klo menurut admin kaito kid nggak tamat di seri 12 kuk
      ditunggu saja kelanjutannya

      Delete
  7. Gan, ane download di IDWS udah ane coba 2 kali kok kagak bisa gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Server down
      coba lain waktu ato coba link lain

      Delete
  8. ありがとう Arigatō Sensei........

    ReplyDelete
  9. sensei itu, password di IDWS gak masuk" masih tetep aja ke lock:(
    buat yang di mediafire linknya error:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kuk
      di IDWS kebuka?
      Di SB juga bisa?
      Koneksi agan mungkin trouble

      Delete
  10. seblumnya sy ucpkn terima ksih kpd bang admin...
    semuanya udh sya download.. tpi utk seri 2,3,5,10 tdk biss sy download
    maaf bila ad kta yg menyinggung dan terim kasih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu yg rilisan sub indo only saja
      akan admin banyakin link downloadnya

      Delete
  11. gan makasih ya keren banget nih :)
    aku udah cari dimana-mana tapi disini yg gampang di mengerti subtitlenya,lanjut terus gan! :)

    ReplyDelete
  12. ijin download yaaa ...
    aku mau nanya, apakah abis ini masih ada lanjutannya ???
    >,<

    ReplyDelete
  13. gan,episode 13 nya udah ada blum?

    ReplyDelete
  14. Kalau yang magic kaito episode ke-16 kapan dirilisnya ?

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Coba link yang lain dulu kalo nggak bisa comment lage ntar admin upload ulang

      Delete
  16. gan yang magic kaito di upload trus ya dari kmaren belum nambah" thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang dari Jepangnya lom ada lanjutan gan

      Delete
  17. mas peter, kaito kid sampe 12 aja ya ? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yapz
      Belum ada lanjutan dari sononya

      Delete
  18. gan kok gak bisa adf.ly nya..... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang sedng trouble dari adf.ly nya

      Delete