SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Wednesday, 25 July 2012

Detective Conan Episode, TV Series

Detektif Conan Episode alias Detektif Conan Series yang paling diminati. Karena Conan tidak henti-hentinya membuat anime yang aku kira paling bagus. Kali ini saya akan membagikan free download  detective conan alias mengunduh gratis episodenya dengan kualitas video bagus tapi size atau kapasitasnya cukup kecil jadi untuk yang menggunakan bandwidth kecil tidak perlu ragu untuk mendownloadnya. Langsung saja ke TKP

Detective Conan Episode 001
Detective Conan Episode 002
Detective Conan Episode 003
Detective Conan Episode 004
Detective Conan Episode 005
Detective Conan Episode 006
Detective Conan Episode 007
Detective Conan Episode 008
Detective Conan Episode 009
Detective Conan Episode 010

Detective Conan Episode 091
Detective Conan Episode 092

Detective Conan Episode 118
Detective Conan Episode 119
Detective Conan Episode 120

Detective Conan Episode 144
Detective Conan Episode 145

Detective Conan Episode 149

Detective Conan Episode 156
Detective Conan Episode 157
Detective Conan Episode 158
Detective Conan Episode 159 

Detective Conan Episode 160

Detective Conan Episode 165

Detective Conan Episode 169

Detective Conan Episode 170
Detective Conan Episode 171

Detective Conan Episode 174
Detective Conan Episode 175 

Detective Conan Episode 179
Detective Conan Episode 180
Detective Conan Episode 181
Detective Conan Episode 182
Detective Conan Episode 183

Detective Conan Episode 185
Detective Conan Episode 186
Detective Conan Episode 187

Detective Conan Episode 196
Detective Conan Episode 197
Detective Conan Episode 198

Detective Conan Episode 242

Detective Conan Episode 245

Detective Conan Episode 274
Detective Conan Episode 275

Detective Conan Episode 281
Detective Conan Episode 282
Detective Conan Episode 283

Detective Conan Episode 291
Detective Conan Episode 292
Detective Conan Episode 293

Detective Conan Episode 312
Detective Conan Episode 313
Detective Conan Episode 314
Detective Conan Episode 315
Detective Conan Episode 316
Detective Conan Episode 317
Detective Conan Episode 318
Detective Conan Episode 319
Detective Conan Episode 320 
Detective Conan Episode 321
Detective Conan Episode 322
Detective Conan Episode 323 
Detective Conan Episode 324
Detective Conan Episode 325 
Detective Conan Episode 326
Detective Conan Episode 327

Detective Conan Episode 337

Detective Conan Episode 348
Detective Conan Episode 349

Detective Conan Episode 352
Detective Conan Episode 353
Detective Conan Episode 354
Detective Conan Episode 355

Detective Conan Episode 361
Detective Conan Episode 362
Detective Conan Episode 363

Detective Conan Episode 369
Detective Conan Episode 370
Detective Conan Episode 371
Detective Conan Episode 372
Detective Conan Episode 373
Detective Conan Episode 374
Detective Conan Episode 375
Detective Conan Episode 376
Detective Conan Episode 377
Detective Conan Episode 378

Detective Conan Episode 384
Detective Conan Episode 385
Detective Conan Episode 386
Detective Conan Episode 387 

Detective Conan Episode 413
Detective Conan Episode 414

Detective Conan Episode 418
Detective Conan Episode 419
Detective Conan Episode 420

Detective Conan Episode 429
Detective Conan Episode 430

Detective Conan Episode 459

Detective Conan Episode 471

Detective Conan Episode 475 

Detective Conan Episode 481
Detective Conan Episode 482
Detective Conan Episode 483

Detective Conan Episode 486
Detective Conan Episode 487

Detective Conan Episode 603

Detective Conan Episode 624
Detective Conan Episode 625
Detective Conan Episode 626
Detective Conan Episode 627
Detective Conan Episode 628
Detective Conan Episode 629
Detective Conan Episode 630
Detective Conan Episode 631

Detective Conan Episode 644
Detective Conan Episode 645
Detective Conan Episode 646
Detective Conan Episode 647

Detective Conan Episode 659
Detective Conan Episode 660
Detective Conan Episode 661
Detective Conan Episode 662 
Detective Conan Episode 663
Detective Conan Episode 664
Detective Conan Episode 665
Detective Conan Episode 666
Detective Conan Episode 667
Detective Conan Episode 668
Detective Conan Episode 669
Detective Conan Episode 670
Detective Conan Episode 671
Detective Conan Episode 672
Detective Conan Episode 673
Detective Conan Episode 674 
Detective Conan Episode 675
Detective Conan Episode 676
Detective Conan Episode 677
Detective Conan Episode 678
Detective Conan Episode 679
Detective Conan Episode 680
Detective Conan Episode 681
Detective Conan Episode 682
Detective Conan Episode 683
Detective Conan Episode 684
Detective Conan Episode 685
Detective Conan Episode 686

Detective Conan Episode 688

Detective Conan Episode 692
Detective Conan Episode 693
Detective Conan Episode 694

Detective Conan Episode 705 
Detective Conan Episode 706
Detective Conan Episode 707

Detective Conan Episode 715
 

175 comments:

  1. min itu yg episode tv series udah subtitle indonesia apa belum??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf
      untuk sementara detektif conan seri episode
      tidak bisa di download
      semua link mati

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    3. gan , mohon conan episode di update terus baik yang lama maupun yang baru terima kasih min .
      semangat terus dan sukses untuk blognya .

      Delete
  2. btw, yang detektif conan short story gaada ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya untuk sekarang masih belum ada
      kalo nggak molor mungkin besok keluar
      di tunggu saja

      Delete
    2. yihaaa, udah keluar DCSS nyaaa :D makasih min, ijin dl :D

      Delete
    3. min btw file 285 kok ga ada ya :'3

      Delete
  3. kk plis dong di uplod ulang dari episode 1....

    ReplyDelete
  4. gan tolong dari episode 1 di upload lgi donk..

    ReplyDelete
  5. iya tuh dari episode 1 pasti banyak yang download!!

    ReplyDelete
  6. ini cuma 4 eps doang gan?

    eps lainya dulu ada trs ilang gt gan?
    kalau ie reupload dong @_@

    ReplyDelete
  7. KEEP UPLOAD..
    izin sedot ya,, makasih :)

    ReplyDelete
  8. gan... ane minta DC 240 sub english dong.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. di googling saja gan
      kalao mau sub eng banyak yang nyedia'in
      maaf sebelumnya

      Delete
  9. episode 345 dong gan... susah ni nyari ini...

    ReplyDelete
  10. semoga bisa lebih lengkap lagi ya yg tv seriesnya,,kalo bisa sih dari eps 1.. pasti bakalan rame bgt ne blog..
    sukses terus ya kk ...

    ReplyDelete
  11. ngomong-ngomong, 10 episode di atas tentang apa?

    ReplyDelete
  12. http://www.facebook.com/Vico.FooL

    boleh kenalan bang admin?
    gw ada tawran yang bagus
    kalo add sekalian massage ya

    ^_^ ditunggu

    ReplyDelete
  13. terimakasih kakak share conannya.. aku sudah donlot sebagian kakak

    ReplyDelete
  14. kakak, 671-673 koq gak bisa ya kakak

    ReplyDelete
  15. makasih gan, lanjutkan episode 4 dst nya gan,,,, thumbs up

    ReplyDelete
  16. maaf min mw bahas soal conan the movie 17 kpn di luncurin coz dr 1 - 16 udh kedownload smua ,, thx

    ReplyDelete
  17. waaahh,,, makasih y gan,,,
    smoga mkin sukses trus kedepannya,,,

    ReplyDelete
  18. kalo bisa episodenya lengkap gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan
      kalo mo komplit bakal lama kelihatannya
      coz sekarang admin makin sibuk di dunia nyata
      jadi akan admin psting sebisa mungkin

      Delete
  19. sankyuu admin..
    ini blog yang kucari" selama ini,blog yang paling lengkap tentang detective conan arigatou..
    ganbate blog bahrudin-group..

    ReplyDelete
  20. blog ini udah pualing cuakep dech pokokNy, tapi bklan lebih muantep kalo bisa nyediain part pas ai gabung ke team detective cilik cz dulu ane gak sempet liat reaksi conan waktu di atau kalo ai itu salah satu anggota organisasi hitam yg tau tentang identitas diriNy yg sebenarNy.....!!!!

    please ya min, thank's a lot wat semuaNy, ane tunggu sampe poooollll nih anime satu ini..... (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yech muji ada maunya tuw hehe
      gak papa sist, ditunggu saja
      soalnya admin masih super sibuk

      Delete
  21. mkasi admin, bs nnton conan dr awal, tp tlg lanjutin eps 9 nya dooong..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih belum sempat gan????
      Ditunggu sja...

      Delete
  22. kang baharudin mohon yang conan episode nya di lengkapi dong
    saya sudah sedot semua ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gan
      akan admin usahakan

      Delete
    2. matur nuwun kang admin,
      pokok nya semoga blog ini makin rame dah dgan di lengkapi conan episode nyA
      semoga kang baharudin sehat selalu
      GAAAAANBATE!!!!!!

      Delete
  23. min kmaren ane download yg 316 n 317 koq videoNy gak abies sech min.....
    berenti di tengah jalan min....????

    ReplyDelete
  24. bang, tolong dong uploadnya di mirrorcreator/exoshare biar banyak pilihan link n link tidak cepat mati..

    Tolong, bang
    Thanks

    ReplyDelete
  25. blog terbagus yg pernah saya buka. Lanjutkan gan, semoga sukses dan lebih lengkap lgi. Terimakasih, ijin nyomot yaaaa

    ReplyDelete
  26. permisi..maaf sebelumnya nih
    yang seri 9 dan seterusnya koq gak ada linknya..
    tolong dong di upload juga..
    please..
    ^_^

    ReplyDelete
  27. eps 9 dan setrus nya dmn ya ?

    ReplyDelete
  28. Agan2 ada yg tw ga...conan yg di atas kapal laut dan orang2nya pake make up & kostum. Trus shinichi wajahnya dibalut kaya mummy. kira2 itu judulnya apa ya...

    ReplyDelete
  29. Gan tlong upload episode 283 dong,btw blog ini mantap gan!!!! :D terimakasih gan!!!!!

    ReplyDelete
  30. Gan, request episode 129 dong. Sebelumnya, terimakasih sudah menyediakan banyak film Meitantei Konan di sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  31. request juga episode 473 sma episode 72,,,,,
    mkasih sebelumnya,,

    ReplyDelete
  32. Min tau gak episode brpa yg shinichinya kembali ketubuhnya yg asli

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan tanya kayak gini dong, ntar jadi spoiler. Biarkan itu jadi misteri :D

      Delete
    2. Tpi ad gak salah satu episodenya yg disediain disini ane udah cari kemana" and ane udah download smpai 400 ep blm dpat juga min

      Delete
  33. episode 008 ke atas sampai 90, gak ada ya?

    ReplyDelete
  34. min 144-145 indowebsternya kok blm ada?

    ReplyDelete
  35. GAn dah ada indo sub tk DC eps 366-367 nih
    http://subscene.com/subtitles/detective-conan-complete-series-meitantei-conan/indonesian/750560

    Tolong join ke videonya!
    Thanks!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya makasih gan
      cuma admin belum punya waktu luang untuk buat hardsub
      soalnya semua mesti editing ulang

      Delete
  36. kak, ini episode tv seriesnya semua udah hardsub indo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua yang admin posting sudah hardsub indo

      Delete
  37. gan, tau gak episode brapa yg si heiji tau klo conan tu sbnarnya kudo

    ReplyDelete
  38. gan, episode yang awal2 link nya ga ada ya?
    Pengen donlod dr awal. trims

    ReplyDelete
  39. min, kok episode 9-90nya ga ada

    ReplyDelete
  40. Ohayou min...
    Bisa request episode gan? Lagi butuh banget episode 100-101...
    Semoga episode seriesnya cepat dilanjutin.
    Arigatou!

    ReplyDelete
  41. Gan Klo bisa bikin episode special 345 Sub indo gan soalny susah setengah mati nyari ny

    ReplyDelete
  42. agan baik, episode-episode yang gak ada nasibnya gimana ya ? 9-90 gtu,, makasiiih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. NAsibnya memprihatinkan.... hahaha
      Just kidding....
      Yang pasti belum dibuat... nunggu rilisan... belum sempat masih bnyak yg harus diperbarui dan diperbaiki

      Delete
  43. Kok banyak yang Not Found (di AdF.ly) sih bang..???

    ReplyDelete
  44. Min... Tolong di lengkapin donk seriesnya...
    Kalau bisa di indewebster...
    Soalnya cuma blog ini yang downloadnya bagus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akan selalu diusahakan dilengkapi gan

      Delete
  45. wahh... banyak banget min serialnya.
    boleh request gak min.. yang episode 76 sama 219 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. admin tidak punya jadwal ato apapun untuk posting disini
      Jadi. Ditunggu saja sampai keluar ya
      Tidak bisa jamin

      Delete
  46. Gan, request yang episode 129 doong .... :)

    ReplyDelete
  47. Min, episode 687 689 690 691 itu hilang kemana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dimakan ular hahahaha
      belum dirilis sist
      belum sempat hehe

      Delete
  48. gan, req episode 621 dong :'(

    ReplyDelete
  49. makasih banyak :) ,, akhirnya bisa brnostalgia :D

    ReplyDelete
  50. ayo bahrudin-group tetap semangat...!!!
    (Y)(Y)lanjutkan..hehe

    ReplyDelete
  51. kalo ane boleh kasih masukan, kasih juga gan softsubtitlenya. kali aja ada yg perlu gan kayak ane, :D

    http://www.akustikmedia.com
    http://notebase.blogspot.com

    ReplyDelete
  52. gan ditunggu episode lengkapnya yahh :D
    thx a lot

    ReplyDelete
  53. gan, episode 9-90 kok ga ada ya?, mohon di cek lagi.. thx

    ReplyDelete
  54. sob..
    update episode 169 dong. :D

    ReplyDelete
  55. gan, update yang episode 94 dong, pliiss ..
    arigatouuu ...

    ReplyDelete
  56. min, update yg 344 dong

    ReplyDelete
  57. susah amat sih nyari detective conan subtitle indonesia dari episode 1 sampai update, palingan setiap situs yg menjanjikan all episode sub indo banyakan linkx kagak ada atau dilewat2in..

    ReplyDelete
  58. Mohon episode episodenya di lengkapi. makasih sebelumnya, blog ini sangat bermanfaat (y)

    ReplyDelete
  59. Tolong episodenya dilengkapi ya min.... Arigatou

    ReplyDelete
  60. Request episode 9 dan seterusnya dong min. semoga sukses selalu....
    thanksss.....

    ReplyDelete
  61. episodenya dilengkapi dong gan, ane baru mengikuti cerita conan soalnya. sangkyuuu :)

    ReplyDelete
  62. gan, klo mw saran dmana ya gan?
    ak ska bgt bahrudin group, coz dibanding yang laen size conan nya kecil, tpi kualiatasny bgus bgt,,
    emang agan pke software ap compressny?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggalkan koment dimana aja untuk saran???

      Delete
  63. min, koq ada episode yang kosong itu knapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum dirilis...
      masih dalam proses

      Delete
  64. yang episode 337 dari sharebeast atw idws g bisa d donlot gan.

    ReplyDelete
  65. min, DC series yang episode 275 kok nyambungnya ke link 475 ya? trus yg episode 275 yg mana min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah diperbaiki hehe
      Ternyata banyak sekali eps yg admin tidak cantumkan di list episode (kelewatan)

      Delete
  66. Gan blh req episode 219.. pertemuan awal Kaito kid ama shinichi Kudo itu gan

    ReplyDelete
  67. kak tlg reupload'in episode 371, 372, 377, 378, 389, 413, 414, 419, 420, 424, 426, 429-433, 448, sama 481-482...makasih kak., :D

    ReplyDelete
  68. Agan Petter yang baik hati.. Detective Conan Series 198 nya error gak bisa didownload..., tolong di reapload ya.., Makasih Banyak.., Semangat Gan.. Video dan subnya Bahrudin-grup selulu bagus soalnya.. hehe..

    ReplyDelete
  69. request episode 184 dong gan, hehe

    ReplyDelete
  70. kak setiap sampai di laman adf.ly kok gak muncul2 tulisan skip add-nya ya ?? tolong dong bantuannya, mau donlot gak bisa jadinya :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. admin nyoba nggak ada masalah tuw
      coba gunakan browser lain atau mungkin tadi gangguan

      Delete
  71. min, episode 09 sampe episode 90 bisa di download dimana ya?
    kok nggak ada innya min?
    mohon pencerahannya ya min.

    sebelumnya makasih loh atas subnya hehehe

    ReplyDelete
  72. Makasih minn...

    ReplyDelete
  73. Ijin download ep 684-685 ya Min :))
    Thankkyu~

    ReplyDelete
  74. bang tolong jangan langkah" upload'a.
    soalnya sya msih ampe eps 100 an jadi tanggung deh..
    tolong di upload ya bang :D

    ReplyDelete
  75. Tolong lanjutkan dari episode 9

    ReplyDelete
  76. mantap min ijin donlod ah hehehe makasih min

    ReplyDelete
  77. om baik banget sih ngeupload episode segini banyaknya. makasih ya om!^^

    ReplyDelete
  78. gan tolong lengkapi juga yg lainnya. makasi

    ReplyDelete
  79. gan tolong di upload juga episode 9-90 lagi butuh soalnya

    ReplyDelete
  80. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  81. admin,, tplong donk,, buatin link yg langsung ke halaman skip addnya... soalnya sy downloadnya dri awal, susah bangt, plg blik,, dri halamn ini,, ke halaman episode,, trus halamn download ,, trus blik lagy kehalaman ini,,, mana bxknya yg hrus ku download

    ReplyDelete
  82. Min, ditunggu episode lengkapnya ya... semangat gan!!

    ReplyDelete
  83. episode 70-100,an nnya kok gak ada min.. gak seru lompat2 nontonnya..
    conan di Indosiar hari sabtu pun lompat critanya, gak dari awal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang ada ya di TV
      Soalnya admin jarang nonton TV
      Jam berapa tayang di TV?

      Delete
    2. hari sabtu jam 09:30 di INDOSIAR

      Delete
  84. min, kalau mau download conan series yg sub english dmn ya ?

    ReplyDelete
  85. mas peter, makasih banyak yaa, sudah selesai di downlaod smua hehe. ditunggu yang baru mas :)

    ReplyDelete
  86. gan DC tv series Yg Episode 10 dan sterusnya Mana NIH mOHon penjelasanya

    ReplyDelete
  87. waah ,, banyak kalee filmnya ..suka suka suka :)

    ReplyDelete
  88. Gan, request DC 630 631 632 637 dong

    ReplyDelete
  89. MIN,ko episode 10 dan seterusnya gak ada?

    ReplyDelete
  90. Min isi yg kelongkap dong
    filenya Banyak yang ga bisa di ekstrak
    Terimakasih

    ReplyDelete
  91. min ditunguu episode selanjutnya dan selengkapnya..

    ReplyDelete
  92. ijin download ya min..
    terimakasih ^_^

    ReplyDelete
  93. Admin, saya mau tanya. conanya itu di upload ada jadwalnya min ?

    ReplyDelete
  94. Admin, update yg series juga donk..
    jngan movie-nya aja :)

    file yg rar bbrpa gk bisa di ekstrak :(

    ReplyDelete
  95. Min ditunggu episode selanjutnya ya:D subtitle&format videonya disini lebih bagus daripada blog yg lain. Thankyou^^

    ReplyDelete
  96. min kok ga ada epsd 304 nya

    ReplyDelete
  97. min, yang episode 490 dong... :(
    tolong diupload yah? :(
    please...
    arigatou

    ReplyDelete
  98. DC yg episode 618 nggak ada ya gan?? tolong di upload dong ya

    ReplyDelete
  99. min request episode yg 500an dunk.. makasih

    ReplyDelete
  100. min request episode 701-704 dong minnnnn ^-^

    ReplyDelete
  101. episode 281 link nya mati min..

    ReplyDelete
  102. ane mw nanya ni blog masih aktif gk ? klo masih aktif tolong lanjutin lah yg kosong"itu :(

    ReplyDelete
  103. ada yg gak bisa didownload gan

    ReplyDelete
  104. link conan episode 291 mati gan
    tlong di perbaiki

    ReplyDelete
  105. makasih gan , kl capek bikin subtitlenya sini ane pijitin :D

    ReplyDelete
  106. min, request episode 188-193 dunk.. makasih..

    ReplyDelete
  107. semangat min ngesubnya... ditunggu para fans :D

    ReplyDelete
  108. Permisi Min, itu episodenya kok gak urut ya ?
    saya habis download yang 603 terus episode 604-605nya gak ada ?
    mohon perbaikannya ya min, terima kasih ..

    ReplyDelete
  109. min, ada niat untuk lanjutkan ngesub yg episode gak? suka sama subnya... klo sempat dilanjutin ya.. makasih

    ReplyDelete
  110. yang detective conan movie silver bullet of the truth kira kira kapan keluarnya ya min?

    ReplyDelete
  111. Min kapan update episodenya lagi? Hehe

    ReplyDelete