MOHON MAAF SEMENTARA TIDAK BISA DOWNLOAD DI KARENAKAN AKUN ADF.LY SEDANG TERKENA SUSPEND. SEMUA LINK AKAN SEGERA DI PERBAIKI SAMBIL MEREUPLOAD BEBERAPA LINK YANG MATI TAPI AKAN MEMERLUKAN BEBERAPA WAKTU, JADI MOHON BERSABAR. TERIMA KASIH

Friday, 11 October 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Live Action Episode 08 - Tantangan untuk Kudo Shinichi (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detektif Conan Live Action 8 menceritakan rencana pembunuhan menggunakan alat pernapasan. Berawal dari Shinichi dan Ran saat menaiki bus kota bertemu dengan seseorang. Tiba-tiba orang tersebut mendekati Ran dan memegang pantat Ran. Seketika Ran berteriak itu pelecehan, kemudian orang itu kabur dan dikejar oleh Ran, Saat itu Shinichi yang diam saja dipanggil oleh Ran untuk ikut mengejar orang tersebut. Setelah dikejar tiba-tiba orang itu hilang, saat dicari dia ketemu dan dikejar lagi kemudian hilang lagi dan ketemu lagi ditempat jemuran orang dan sedang mengambil sesuatu, merasa orang tersebut hafal dengan daerah itu Shinichi menggunakan maps untuk mencari daerah itu dan berpencar dengan Ran untuk mengejarnya lagi, Saat orang itu dikejar Ran, Shinichi sudah menghadang didepannya. Orang tersebut sudah tidak bisa kabur lagi. Seketika dihajar oleh Ran yang jago karate. Saat ditanya oleh Shinichi dia bernama Sawada dan mempunyai bekas luka bakar ditangannya. Kemudian terdengar mobil polisi, Ran segera membawa Sawada untuk dilaporkan kepolisi. Saat Sawada dibawa, polisi sedang sibuk mengurusi orang sakit yang kondisinya kritis dibawa oleh ambulan. Saat di dekati ternyata Sato dan Takagi, Sato menanyakan kejadiannya kepada Makoto (seorang pembantu). Shinichi kemudian bertanya kepada Sato apa yang sebenarnya terjadi. Ternyata seorang Ibu majikan Makoto (Katsuyo) yang kritis gara-gara alat pernapasannya berhenti karena listrik padam. Disisi lain Ran yang bertemu dengan Takagi membawa Sawada untuk ditahan karena mengandung unsur pelecehan.
Setelah diselidiki ternyata orang itu penjahat lama, Sedangkan Shinichi yang masih menyelidiki masalah itu menemukan CCTV yang rusak dan pakaian dalam yang dijemur telah hilang. Kemudian Shinichi meminta Sawada untuk mengeluarkan sesuatu yang di kantonginya, yaitu sebuah pakaian dalam berwarna hitam. Tak lama kemudian datang seseorang bernama Yukari yang merupakan anak dari Katsuyo. Dia langsung kaget dan menangis melihat kejadian tersebut, Saat itu juga Shinichi menanyakan masalah pakaian dalam dan CCTV yang rusak kemudian Sawada langsung membawa Yukari pergi ke rumah sakit untuk melihat keadaan ibunya. Shinichi akhirnya mengetahui trik dari pelaku. Semua pergi ke rumah sakit kemudian Shinichi berbicara berdua dengan Yukari masalah kasus ibunya, Shinichi sudah tahu kalau pelakunya adalah Yukari sendiri. Dia menjemuran pakaian dalam yang berwarna hitam. Pakaian dalam tersebut di hubungan dengan CCTV dan saat jemuran itu diambil otomatis akan membuat konsleting dan listrik otomatis padam. Maka dari itu alat pernafan ibunya langsung mati padahal harusnya ada baterai darurat. Akhirnya Yukari mengakui kesalahnnya yang mencoba untuk membunuh ibunya karena dia sudah tidak mampu untuk merawat ibunya terlalu lama. Dia menjelaskan semuanya, sebenarnya alat pernafasan mempunyai baterai darurat tapi baterai tersebut masih diperbaiki dan pesanan baterainya juga belum datang. Dan yang sebelumnya mencuri  pakaian dalam adalah Sawada juga dan dia sebelumnya memaafkannya, Merasa Sawada pasti kembali mencuri lagi pakaian dalam warna hitam, Yukari membuat trik agar bisa membunuh ibunya tanpa dia berada ditempat dengan mengunakan pakaian dalam tersebut. Akhirnya kasus terselesaikan. Yukari di bawa ke kejaksaan dan diadili tapi akhirnya ia tidak di tuntut. Sedangkan ibunya selamat dari kritis.

Untuk Detective Conan Live Action Episode 08 terbaru Subtitle Indonesia bisa klik disini!!!

Sharebeast

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini

7 comments:

  1. Makasi gan n ditunngu lanjutannya, 368 kapan ni gan?

    ReplyDelete
  2. Gan reupload sharebeast dong, HP ane gk suport idws. Request ampe episode 12 ya gan, udah tanggung tgl 5 ep

    ReplyDelete
  3. bedanya sama aplud'an yg dulu apa min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg dulu sub indo dan english sedangkan yg baru sub indo aja

      Delete
  4. gan kok ada malware ahead nya ya ? gak bisa download.

    ReplyDelete