MOHON MAAF SEMENTARA TIDAK BISA DOWNLOAD DI KARENAKAN AKUN ADF.LY SEDANG TERKENA SUSPEND. SEMUA LINK AKAN SEGERA DI PERBAIKI SAMBIL MEREUPLOAD BEBERAPA LINK YANG MATI TAPI AKAN MEMERLUKAN BEBERAPA WAKTU, JADI MOHON BERSABAR. TERIMA KASIH

Monday, 15 October 2012

[BAHRUDIN] Detective Conan Live Action Movie 4 - Kasus Pembunuhan Kyoto Shinsengumi (Subtitles Indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective conan live action movie 4 - Kasus Pembunuhan Kyoto Shinsengumi. Menceritakan pembunuhan seorang artis yang cemburu akan popularitas. Berawal dari Hattori yang sedang bermain film dengan Kogoro Mouri di Kyoto. Saat itu Kazuha yang merupakan  teman Hattori mengirim pesan kepada Ran untuk berkunjung ke Kyoto melihat pembuatan filmnya Hattori. Ran pun mengajak Shinichi untuk pergi ke Kyoto. Besoknya pun mereka berangkat ke Kyoto menggunakan pesawat.
Didalam pesawat terjadi pembunuhan seorang fotografer professional yang bernama Otaka. Shinichi kemudian langsung menyelidiki kasus tersebut. Hingga datanglah polisi dari devisi 1 investigasi yaitu Takagi dengan Sato. Mereka awalnya belum mengenal Shinichi karena ini merupakan kasus pertama yang diselidiki oleh Shinichi. Shinichi langsung mengetahui pelakunya diantara 5 orang yang duduk di sebelah korban. Dia adalah Ukai Tsuneo, Tachikawa Chizuru, Saginuma Noboru, Amano Tsugumi dan Edward Crowe. Shinichi kemudian mendeduksikan apa yang diketahuinya dan pelakunya adalah Tsugumi yang meruapakan pacar dari Otaka. Motifnya karena kakak Tsugumi meninggal karena kebakaran yang dibuat oleh Otaka. Maka dari itu Tsugumi tidak memaafkan Otaka. Kasus didalam pesawatpun terselesaikan dan ternyata semua itu adalah mimpi Ran yang merupakan kejadian 1 tahun yang lalu.
Sesampainya di Kyoto Ran dan Shinichi mencari tempat tempat syuting tersebut dan bertemu dengan peramal yang membawa penanda keberuntungan. Ran meminta Shinichi untuk membelikannya, karena barang tersebut di jual terbatas hanya 2 minggu dan berakhir besok. Tapi saat Shinichi berfikir ada anak perempuan memborong semua penanda tersebut hingga habis. Peramalpun menawarkan kalau mau lagi mungkin nanti malam akan datang lagi, Ranpun marah kepada Shinichi.  Mereka kemudian melanjutkan mencari tempat syuting  dan menemukannya. Saat itu terjadi pertengkaran antara pemain utama dengan kekasihnya yang ternyata pemain utama (Reichi) berciuman di belakang panggung dengan pemain pembantu (Fumiko) yang dipergoki oleh pemain Momoka (pemeran kekasih Reichi). Momoka kemudian mengundurkan diri karena kecemburuannya. Akhirnya syuting dilanjutkan dengan mengganti Momoka dan digantikan oleh Fumiko. Adegan perkelahianpun dimulai dan debu yang dibuat film berterbangan dan pedang mengelurkan percikan api. Saat itu terjadi ledakan yang membuat panik. Para pemain dibawa kerumah sakit termasuk Heiji, Mouri dan Reichi. Ternyata Reichi mengalami cidera di wajahnya dan dia mengasuransikan wajahnya kepihak asuransi dan menerima ganti rugi. Sedangkan Mouri dan tidak ingin dijenguk orang lain sedangkan Hattori di temani Kazuha yang masih dirawat dan belum sadarkan diri di rumah sakit.
Saat menyelidiki Shinichi menemukan pembunuhan terhadap Momoka di ruang tertutup. Kemudian mendeduksikan pembunuhnya adalah Fumiko dengan trik-trik yang digunakan. Fumiko kemudian dibawa kekantor polisi. Setelah itu Shinichi dan Ran pamit pulang untuk sekolah lagi. Dan saat itu pelaku sesungguhnya keluar dengan membuat bukti palsu untuk Fumiko hingga di kejar oleh Kazuha dan Ran. Saat itu pelaku akan kabur dihadang oleh Hattori yang sudah sembuh. Pelaku kemudian menembak Hattori dan mengenai pipinya. Saat menembak kedua kalinya Hattori melemparkan pedangnya dan meleset dan di tangkis balik oleh Shinichi yang kemudian mengenai si pelaku. Pelakupun terbongkar wajah aslinya. Dia adalah Reichi. Yang membuat seolah-olah kecelakaan ledakan dan membunuh Momoka di ruangan tertutup. Akhirnya Reichi mengakui dan Momoka kembali dari kepolisian yang ternyata mereka semua bersandiwara. Kasuspun terselesaikan.
Saat terkahir saat Ran berfikir Shinichi tidak membelikan sesuatu untuknya. Ran mengira Shinichi masih belum bisa di harapkan. Hingga tiba-tiba Shinichi datang dan memberikan penanda yang ingin dimiliki Ran. Ranpun tersenyum dan berterima kasih kepada Shinichi. Selesai


Mediafire

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini
Untuk cara menggabungkan filenya bisa klik disini

101 comments:

  1. live action 1 movie kok gg bisa gan..

    tlong re upload donk ...
    pliss

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum sempat dikerjakan gan
      masih konsen ke seri episode conan
      mungkin setelah eps ke 673 akan mengerjakan seri live action mov 1
      ditunggu saja

      Delete
    2. Gan, yang part 4 link d indowebster nya kok ga bisa d download ya??
      Mohon pencerahannya...
      :)

      Delete
    3. Dicoba lage gan
      Bisa kuk admin coba

      Delete
  2. Mas brow,,,, Movie 4 nya ini linknya kug erorr,, Mohon di uplod lagi,,,THanks

    salam mantab :D

    ReplyDelete
  3. admin peter..
    kkrn mediafire kna suspend

    ak btuh link indowebsterny ..
    onegai ...

    ReplyDelete
  4. gann...
    nggak ada linknya yang aktif..

    reupload dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. indowebster masih aktif
      brusan admin coba masih normal

      Delete
  5. live action movie ke 5 ada gak??

    ReplyDelete
  6. Gaaannn..
    Yang via indowebster kok file 9 ga bisa di download ya? :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. server mungkin down gan
      ditunggu saja

      Delete
  7. iya file 9 error mulu gan.....nanggung nich downloadnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nanti diusahakan direupload ulang
      nie indowebster lage maintenance mungkin admin upload di sharebeast khusus file 9 aja ditunggu saja

      Delete
  8. bang..
    upload filenya yang jadi satu aja..jangan dipisah-pisah..trus file di indowebster DC movie live 4 file 1 error..hardreset

    ReplyDelete
  9. terima kasih gan :D ini film favorit ane

    ReplyDelete
  10. buat http://bahrudin-group.blogspot.com mkasih banyak ea....





    KRANDONESIA

    ReplyDelete
  11. Gan yang via indowebster kok file 3,4 dan 6 ga bisa di download ya? :'(

    ReplyDelete
  12. gaN ada lagi yang laen, fersi manusia nya///???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sekrang belum keluar lage
      Ditunggu saja kalo mank dah keluar akan admin posting

      Delete
  13. GAN Ga Ampe Abis ne Movie Pas Penjelasan akhir abis lngsung

    ReplyDelete
    Replies
    1. menit berapa gan
      mungkin file terakhir yang agan download corrupt
      atau nama filenya gak sama dengan file yang lain

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Kira" 10 menit akhir sbelum abis gan

      Delete
  14. Bner gan ternyata cma nama
    file nya aja yg beda
    dah ane coba thx bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. syukurlah...
      selamat menonton gan

      Delete
  15. min part ke 3 nya error , mohon di re upload ya

    ReplyDelete
  16. Min, ada yang single link gak? kalo ada partnya bingung downloadnya...
    Thnks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat ini belum ada
      Admin belum sempat upload

      Delete
  17. Yang link part 4 indowebster nya kok gak bisa d download ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kuk, barusan admin coba
      mungkin saat agan download server down

      Delete
  18. gan saran aja mendingan single file aja gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kelihatannya udah nggak bisa single link lagi
      di indowebster sudah dibatasi max 100mb
      kalo di link lain admin gagal mulu

      Delete
    2. yaudah gan nggak papa kok

      Delete
    3. Makasih ya gan keren banget ini film :)

      Delete
  19. min movie live action 5-nya kira-kira sudah keluar belum gan???
    penasaran banget sih min sama yang kelima ada atau nggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tahu gan
      Klo toh udah keluar ntar admin sub
      Ditunggu saja

      Delete
  20. part 4 indowebster rusak reupload donk.....

    ReplyDelete
  21. butuh yang bagian 9 di indowebster nih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah direuploadkan untuk part 9
      Dan sudah admin kasih link baru

      Delete
  22. paswnya apa ya kk admin?tak cari ga ketemu2 hix2

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada password
      maaf kemarin kyaknya pasword ke klik admin
      dan sekarang lupa passwordnya apaan (mo di reset gak ada resetnya Hehe)
      jadinya admin buatan tny yang baru
      silahkan dicoba

      Delete
  23. pass idws-nya apa ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah admin cantumkan di tny.cz
      Pass sma kek link yg lain

      Delete
  24. min reupload idws part 3 dan 6 file not found, tanggung min yg lain udh lengkap ni min :)

    ReplyDelete
  25. gan ada yang single link ga? thanks ya agan peter mantappp bgt nih blog ganbate

    ReplyDelete
  26. utk sub indo yg d idws tu kn ada 4 part,, nma file beda2 tp blkngnya berurutan, wktu d join pke hjsplit kq cm 1 part aj yg d proses?? apa slah cra gbunginnya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harusnya sama semua...
      Mungkin agan downloadnya gagal terus download ulang sedngkan download awal tadi yg gagl belum k hapus jadinya membuat nama lain.
      Gak apa gan. Namanya samakan semua yg penting belkangnya 001 sampai 004 kemudin baru join

      Delete
  27. Password rar nya: bahrudingroup.blogspot.com kan? tapi kok salah ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya memng itu. Klo gak bisa berrti download agan corupt

      Delete
  28. izin download gaaan...
    sebelumnya makasih

    ReplyDelete
  29. gan ini smua brhasil kedownload tapi udah brhasil d split pke hj split berhasil nah permasalahannya kenapa file udah jd tp waktu d play malah enggak mau, pleasa bantuannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. berhasil digabung dngn hjsplit belum berarti sukses. Agan hharus extract file gabuungan hjsplit menggunakan winrar. Jika extract ada error berarti pass salah. Tapi klo errornya corup berarti download agan ada yg corrupt

      Delete
  30. gan corrupt gan ah udah download lama-_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. download agan yg corrupt
      Admin udah test semua normal. Klo bisa download jngan dipause. Untuk antisipasi download corrupt. Soalnya 1 part aja corrupt. File tidak bisa diextract

      Delete
  31. gan, aku sudah download Detective Conan Live Action 4 (Kudo Shinichi Kyoto Shinsengumi Satsujin Jiken) part 1 sampai part 4 yg rar, setelah itu aku joint yg keempat part itu dengan hjsplit.. yg aku tanyakan kenapa file hasil joint tsb tidak bisa diputar?? mohon pencerahannya.. arigatou..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat di join filenya berextensi apa???
      pastikan file masih berupa rar
      kemudian extract menggunakan winrar dengan password yang sudah admin cantumkan di tny.cz
      kalau memang sukses extract dari rar conan buka dengan vlc atau recomended media player classic/k lite mega codec

      Delete
    2. gan, tapi pas aku download tidak berextensi rar dari part 1 sampai part 4.. mohon pencerahan

      Delete
  32. adflynya gak bisa dibuka,gak ada link lain?

    ReplyDelete
  33. bos,,file nya itu kok gk bisa diputar diplayer apapun?yg bagian 1, formatnya kan cuman file..biasanya aku download yang live movie episode kan mkv ato flv.mohon bimbingannya..aku sudah download yang live movie pertama juga sama..

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah agan join pake hjsplit kan hasilnya gak ada extensinya, agan tambahin aja extensi .rar di bokong filenya terus agan extract pake winrar.

      Delete
  34. kok eror ya selesai selesai digabungkan?? pas pemutaran terakhir uda gak muncul lagi?
    min cek donk di file 8,9 nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Admin dah nggak punya file yang lama
      download aja yang 4 part

      Delete
  35. kira2 bakal ada conan live action lagi ga sesudah yang ini?

    ReplyDelete
  36. gan ko movie 4 nya kagak bisa di extract???
    harusnya gemana ya??
    yoroshiku...

    ReplyDelete
  37. gan, ap beda yg empat link dgn 9 link ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda split alias beda pemecahan size...
      9 itu versi lama sedngkan 4 versi baru
      lihat di judulnya sudah admin cantumkan versinya

      Delete
  38. gan part 1 yg d idws kan isinya mkv.. kog gk bisa d extract ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo mkv itu dah nggak perlu extract jadi bisa ditonton langsung
      yang di extract yang part-nya
      agan download di link mana aja

      Delete
  39. gan yg di rapidshare 004 filenya emang 77,7 mb ya ?
    kog gk sesuai dgn di tulis...
    stelah d gabung jd corupt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya memang part terakhir pasti beda sizenya
      Lihat dicara penggabungan

      Delete
  40. admin, kok ane uda berhasil tp pas nntn pada menit 24.38 lsng blank trus kembali keawal lagi..
    itu knp ya ?
    size na uda sesuai 386mb

    ReplyDelete
    Replies
    1. min, kalo bisa jawab tolong di email ya min..
      soalnya takut lupa ane uda nanya dimari..
      thanks banget sebelumnya min..

      Delete
    2. Gan download di link yg mana? Cob downlod di link yg baru

      Delete
  41. gan! Live Action Mov 4 (di file .001) knp Error Muulu....

    ReplyDelete
  42. Gan klo bisa kasi single link aja Gan, soalnya repot klo di hj split error mulu.Jd tanggung nih nontonnya. Tolong direspon ya Gan?! :)

    ReplyDelete
  43. gan, live action movie 4 udah berhasil di join. cuman pas buka di VLC muncul error. Katanya can't recognize the input's format. Harus gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kasih SS sistsist. AAdmin gak tahu pastiny klo cuma gitu ja. Bisa dari download corrupt, salah join dll

      Delete
  44. min mending di forunesia atau di ais file .,., itu bagus buat giga .,.,. klo pengn yang lebih mantab file sharinggnya pake gigasize.com

    ReplyDelete
  45. Baru tau live actions 4 udah ada :) Terimakasih banyak buat link-nya ^^

    ReplyDelete
  46. gan yg file part 001 beda filenya yg indowebster jdi ga bsa di split,,,,
    mohon bntuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal di rename aja gan
      samakan nama filenya

      Delete
  47. min di re ubdate di Torren sja langsung sigle Link sja biar gampang

    ReplyDelete
  48. min kalo bisa minta tolong atuh
    buat single link nya
    biar 1 kali donlot aja
    saran doang si min,,

    ReplyDelete
  49. terima kasih, koleksi film saya tambah.
    semangat ya buat admin,

    ReplyDelete
  50. gan, kok yang part 9, via indowebster gak bisa sih ? thanks gan btw

    ReplyDelete
  51. gan, yang part 1 kok gak bisa di extract ya ? mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
  52. gan ... kok setelah digabungin jadi rar ,,,,, trus di winrar ,,, malah error ,,, padahal udah dimasukkan pasword

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener, udah digabungin tp malah error.. :(

      Delete
  53. minta pasword rar nya gan
    ane ga paham

    ReplyDelete