MOHON MAAF SEMENTARA TIDAK BISA DOWNLOAD DI KARENAKAN AKUN ADF.LY SEDANG TERKENA SUSPEND. SEMUA LINK AKAN SEGERA DI PERBAIKI SAMBIL MEREUPLOAD BEBERAPA LINK YANG MATI TAPI AKAN MEMERLUKAN BEBERAPA WAKTU, JADI MOHON BERSABAR. TERIMA KASIH

Sunday, 26 August 2012

[DCTP feat BAHRUDIN] Detective Conan Short Story 5 - Ten Planets in the Night Sky (Subtitles Indonesia & English Hardsub)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detektif Conan Short Story 5 – Sepuluh planet di Langit Malam. Menceritakan Yukiko Kudo memecahkan misteri yang di buat oleh Yusaku Kudo. Berawal dari Yukiko mendapat telepon dari rumah kalau ada masalah. Sesampainya di rumah Yukiko mendapat cerita dari penjaga rumah sekaligus penerbit novel. Yusaku pergi dari rumah dengan meninggalkan sebuah pesan, yaitu sebuah tape yang terdapat rekaman di dalamnya. Setelah tape itu diputar Yusaku memberikan petunjuk kepada Yukiko keberadaannya. Yang pertama dengan petunjuk planet yang di duga Planetarium yang merupakan tempat kencan mereka sebelum menikah. Mereka segera pergi kesana, tapi tak menemukannya. Kemudian Yukiko memikirkan lagi yaitu PLANE yang artinya bandara, mereka bergegas kebandara takut kalau Yusaku pergi sebelum meyelesaikan tulisannya. Shinichi yang saat itu masih kecil meminta ibunya kaset tape dan pena kemudian memainkan kaset tersebut hingga gulungan pita didalam tape keluar. Ternyata di dalam gulungan tersebut terdapat putunjuk lagi yang kemudian Shinichi menunjuk kearah peta. Yukiko segera melihatnya dan menemukan tempat keberadaan Yusaku. Sesampainya Yukiko di tempat tujuan Yusaku sudah menunggu dan Yukiko menjadi marah. Tapi setelah di jelaskan oleh Yusaku bahwa tulisan novelnya sudah selesai dan dia sengaja membuat penerbit mencari agar tidak menjadi gemuk lagi. Yukiko kemudian membeitahu Yusaku mungkin Shinichi dewasanya akan menjadi lebih popular daripada dia. Akhirnya mereka bertiga memutuskan pergi ke L.A.

15 comments:

  1. shin-chan lucu bangeeet!!!! =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya bener
      kalau buat kecilnya sinichi cocok banget

      Delete
  2. wah.. shinichi kudo saat kecil mirip dgn ku yah.. hehe
    kenapayah yukiko kudo selalu manggil shinichi dgn shinchan..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena anak kecil dijepang atau yg msih kecill atau imut2 dipanggil namanya dgn akhiran chan, shin-chan!! XD haha~ kyaknya gtu sih :3

      Delete
  3. g bsa d donlot nih mas

    ReplyDelete
  4. 감사합니다
    Gamsahabnida............

    ReplyDelete
  5. shin-chan kawaiii!!!
    thx gan, semangat untuk update detective conannya! Kalau bisa dilengkapin semuanya, domo arigatogozaimashita :) (y)

    ReplyDelete
  6. ko ga bisa di download ya,tolong diperbaiki ya

    ReplyDelete
  7. di sharebeast, indowebster, sma mediafire gak ada yg bisa do download gan.. mohon reupload yaa :) arigatou :D

    ReplyDelete
  8. ijin dowload yaaa ^^

    ReplyDelete
  9. edan ini blog, keren banget conan nya komplit :D

    ReplyDelete
  10. Kok gk bisa di download yah?? Sudah bgt download nya..
    Tolong bantu dong..

    ReplyDelete