SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Rabu, 09 Juli 2014

[BAHRUDIN] Lupin III vs Detective Conan the Movie (Subtitle Indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Cerita dimulai dengan pencurian yang dilakukan oleh Kaito KID, berlian yang luar biasa sebagai sasarannya - padahal KID yang dalam kasus ini hanya menjadi penonton dari kerumunan. Perbedaan lain dalam hal ini mencakup KID menggunakan pistol asli dan perahu bertenaga tinggi, bukan jubah hangglider standarnya. Conan Edogawa mengejar, tetapi digagalkan oleh sesosok bayangan menggunakan pedang yang memotong skateboardnya menjadi dua belah; kemudian dia menyadari identitas sebenarnya dari pelakunya adalah: Lupin III.
Ternyata, Lupin bertindak di bawah paksaan; bunga cintanya, Fujiko, sedang dijadikan sebagai sandera, dengan kalung peledak di lehernya yang akan meledak jika Lupin tidak bekerja sama. Pencurian berlian, yang membuat Lupin mencuri, tak lebih dari sebuah tes kemampuannya, sebagai target sebenarnya adalah batu permata bernama Cherry Sapphire, pria yang meminta Lupin untuk mencuri adalah seorang pria misterius bernama Alan Smithee. Kemudian saat Lupin mulai beraksi, dia membuat bingung Kepolisian Tokyo dibawah pimpinan Juzo Megure berkonsultasi Koichi Zenigata seorang Interpol yang ditugaskan untuk menangkap Lupin, dengan Miwako Sato dan Wataru Takagi sebagai seoang relawan sebagai asisten. Namun, meskipun tindakan pencegahan Zenigata itu, Lupin, menyamar sebagai Takagi, dan berhasil mencuri permata dan pergi.
Bersamaan dengan itu, seorang penyanyi pop terkenal muda Italia bernama Emilio Baretti akan tiba di Jepang untuk melakukan tur konser; tetapi di tengah-tengah liputan berita, Conan memperhatikan Daisuke Jigen diantara rombongan Baretti. Teman Ran Mouri yaitu Sonoko mengatur untuk pertemuan pra-konser dengan idolanya di hotel, tapi setelah kedatangan di hotel dia terjebak dalam kasus bersama Megure dan polisi di suite Baretti, bersama dengan manajernya, Claudia Belucci, dan produsernya, Luciano Carnevale. Baretti telah menerima surat ancaman yang menyuruhnya membatalkan konsernya atau dibunuh. Meskipun bahaya bagi kehidupan Baretti, Carnevale menegaskan bahwa konser berlangsung sesuai jadwal. Ketika Ran dan Sonoko memutuskan untuk pergi, Conan tetap berada di belakang untuk mencari Jigen, dan menemukannya bekerja sebagai pengawal Baretti, meskipun ia jelas belum membuat rencana lain.
Sementara itu, Ran dan Sonoko tiba-tiba bergabung dengan Baretti untuk tur di Tokyo Tower. Sesampai di sana, dia keluar gedung menara yang tinggi; ketika Ran menemukan dia di sana, ia mulai menegur dia, berpikir ia ingin bunuh diri. Sebuah hembusan angin hampir menerbangkan mereka dari menara, tetapi mereka diselamatkan oleh upaya gabungan dari Conan, Jigen dan Sonoko. Selanjutnya, Baretti mengaku bahwa Carnevale bekerja sama  dengan mafia Italia, menggunakan konser sebagai penutup untuk melakukan transaksi ilegal dan karena itulah dibuat ancaman terhadap hidupnya untuk melanjutkan konser Jepang.
Akhirnya, konser Baretti itu dimulai tanpa kesulitan. Namun, Carnevale berhasil menghindari pengawasan polisi dan pergi ke bandara, di mana ia bertemu dengan Smithee untuk melakukan kesepakatan. Namun, ia mengungkapkan pada saat ini perantara yang mengatur pertemuan ini dan pemilik Cherry Sapphire adalah rekan Lupin Jigen dan Goemon; Lupin sebenarnya disewa oleh pemerintah Vespanian untuk mengambil sepotong langka bijih yang dicuri oleh Carnevale, mineral yang memungkinkan pembangunan teknologi utama Stealt. Smithee, yang berasal dari (fiksi) negara Gillanba, dimaksudkan untuk menggunakan bijih untuk mengimbangi kekuatan militer dari negara tetangga, yang mana sudah di dukung ratu akhir Vespania, Sakura, yaitu putri Mira.
Namun, Smithee telah membawa bala bantuan bersenjata berat, tapi masih bias di tanggulangi oleh bantuan sebagian dari Conan dan teman Lupin, Smithee akhirnya membawa Conan sebagai sandera. Smithee dan Carnevale mencoba untuk melarikan diri dengan pesawat, tapi Lupin naik ke pesawat yang dibantu Fujiko dan Haibara, kemudian dia dan Conan mempersiapkan untuk mengalahkan Smithee. Tiba-tiba Carnevale muncul dengan senjata dan menembak hingga menjatuhkannya sendiri, karena kejadian itu kontrol penerbangan rusak, dan melukai Smithee dan akhirnya tewas. Ketika jet militer menyerang, berniat untuk menghancurkan sampel bijih sebelum mereka dapat meninggalkan negara itu, Lupin mengungkapkan bahwa Cherry Sapphire juga terbuat dari sepotong bijih Vespanian. Setelah menggunakannya, mereka berhasil menggagalkan rudal yang menembak mereka, Conan dan Lupin meninggalkan pesawat jatuh melalui parasut dan kemudian dijemput oleh kapal selam yang dibawa Fujiko dan Ai Haibara.
Dalam sebuah adegan pasca-kejadian, Conan, Ran dan Haibara melihat Baretti pergi dengan aman saat ia berangkat dari Jepang. Sementara Lupin mencoba untuk mencuri harta nasional dari sebuah kuil Kansai, hanya saja sudah kedahuluan Kaito KID, dan dia dipergoki oleh kepolisian dan segera mengejarnya.
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap bersama Bahrudin Group

SCREENSHOOT



Multidownload

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini
Untuk cara menggabungkan filenya bisa klik disini

21 komentar:

  1. part2 nya mana min? :D

    BalasHapus
  2. yang via indowebster min link ya gak ada

    BalasHapus
  3. ditunggu di sharebeast atau indowebster minn

    BalasHapus
  4. gan, itu per part ya?

    BalasHapus
  5. akhirnya keluar jugaa...........

    BalasHapus
  6. min, dilanjutin dunk movie 11 dst :)

    BalasHapus
  7. gan, ditunggu link di indowebster ya gan.. di indowebster downloadnya enak

    BalasHapus
  8. min ane kok ga bisa download di link multidownload ya?
    BGDClLUPIN3TM.part1.rar.exe ga bisa running jg..tolong dibantu dong min

    BalasHapus
  9. admin anjing pada banyak yg coment tp gak dbales smua !!

    BalasHapus
  10. heh loe...!!!
    biasa aja ngomentnya jangan bawa bawa anjing segala
    ya mungkin adminnya lagi ada urusan pribadi yang sangat amat penting di dunia nyatanya jadi belum bisa ngeupdate blognya
    kalau loe memang bener bener suka dengan conan hargailah admin yang sudah susah susah membuat blog detective conan ini
    sabar dong...!!!

    BalasHapus
  11. Gan itu movie'a per parts yah ..
    Yang langsung jadi satu enggak ada?? Macem Movie pertama'a ..

    BalasHapus
  12. tolong upload softsub nya juga!

    BalasHapus
  13. wajar pake part bro. soalnya filenya besar. tempat upload yg gede kebanyakan premium

    BalasHapus
  14. Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI















    Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan MBAH KABOIRENG dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi MBAH KABOIRENG dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan MBAH KABOIRENG meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan MBAH KABOIRENG kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik MBAH KABOIRENG sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja MBAH KABOIRENG DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI

    BalasHapus
  15. adminya kayak tai dancoeg , linknya pada gak bisa

    BalasHapus
  16. gak ada yang single link nieh, payah....!!!

    BalasHapus
  17. Gan, tolong upload sub indo terpisah nya? aku kesusahan, mau download gaada di mana mana. jika bisa, tolong email yah? makasih gan.

    BalasHapus