Friday, 6 December 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Movie 17 - Mata-Mata Ditengah Lautan (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Movie 17 Subtitle Indonesia – Mata-Mata ditengah Lautan. Menceritakan sebuah teror dari seorang mata-mata dari Negara asing. Berawal saat Conan bersama Mouri, Ran, Sonoko dan para Detektif Cilik akan menaiki sebuah kapal perang Aegis. Mereka memenangkan sebuah perlombaan yang berhadiah menaiki kapal perang tersebut. Saat akan memasuki kapal, Agasa menghubungi Conan sekaligus menguji coba alat baru yang dimiliki Conan yaitu telepon satellite dan sebuah USB yang digabung menjadi satu dengan jam tangannya. Tak lama kemudian Conan dkk naik kapal tersebut dan melihat latihan seorang SDF yang akan menghancurkan musuh, semua terkagum melihatnya. Tapi Mouri bosan karena hanya melihat monitor saja. Tapi saat selesai latihan yang terlihat di monitor, muncul sebuah sasaran asli yang memang benar-benar musuh. Para anggota SDF segera memulai aksi yang sebanarnya yang tidak diketahui oleh para penumpang. Sampai kaptennya turun tangan menuju ruang control. Semua mulai merasa tegang melihat aksi para SDF beserta kaptennya turun tangan langsung. Dan saat musuh di tembak ternyata hanya sebuah kapal karam. dan latihan di ruang control selesai dan mereka mulai istirahat dan berfoto dengan para SDF. Conan bertemu seorang SDF perempuan dan memintanya foto bersama, Conan kemudian meminjam foto Mitsuhiko dan memfotonya dan mengirimkannya ke Agasa. Karena di Aegis jarang sekali ada SDF perempuan apalagi seragamnya seorang kapten dan dia mengaku petugas masak. Tak lama kemudian Conan dan Ran yang pergi ke toilet mendengar pembicaraan SDF yang menemukan sebuah tangan seseorang. Conan dan Ran langsung mengatakan kepada Mouri dan Mouri segera menghubungi Megure untuk penyelidikan. Selang beberapa saat Megure datang bersama penjaga pantai dkk. Mereka meminta penjelasan Mouri dan akhirnya mengetahui kalau memang belum ada penyelidikan menyeluruh.
Tak lama kemudian Takagi menemukan sebuah ponsel dan tidak ada memorinya. saat itulah dia menyadari kalau ponsel itu adalah milik Sasaura yang tewas sebelumnya. Disisi lain SDF perempuan tersebut masuk dalam ruang kapten dan melihat isi memori yang diambilnya dan orang yang lain tidak mengetahui. Conan yang tahu, menyelidiki dan memancingnya keluar dan mengkopi file yang diextract dari memori. Tapi tak lama kemudian, SDF perempuan mengetahui dan kembali keruangan sedangkan Conan belum sempat mengkopi semuanya. Akhirnya dia membuat panggilan satelit dan dideteksi oleh pusat control dan semua pergi ke ruang kapten. Saat itulah SDF perempuan identitasnya terbongkar kalau dia adalah Intel yang di tugaskan untuk menjaga rahasia Aegis. Ternyata Sasaura adalah orang yang membocorkan data Aegis terhadap Negara asing dan ada seorang mata-mata di kapal tersebut. Dan data tersebut di kirim ke seseorang yang bernama Takekawa. Saat dia menelpon pusat, ternyata Takekawa terlihat di Kyoto. Semua tim segera mengirim kamera pengintai ke Aegis. Dan satu persatu menemukan titik yang akan di tuju pelaku. Sedangkan mata-mata yang di kapal terungkap oleh Conan. Tapi dia gagal menangkapnya hingga Ran mengetahui dan berkelahi dengan mata-mata tersebut hingga dia jatuh kedalam laut. Belanjut dia dikejar oleh para polisi dan akhirnya tertangkap. Sedangkan Takekawa kabur dan dikejar oleh Kazuha dan Hattori yang ditelp Kudo. Dia juga akhirnya tertangkap setelah ditembak oleh Otaki. Mereka kemudian menemukan pesan suara dari Sasuara di telp genggam Takekawa. Dan saat itulah Conan menemukan kejanggalan dan membius Mouri untuk mengungkap pembunuhan Sasaura. Hingga saat semua dijelaskan akhirnya, pelaku yang merupakan penjaga pantai mengakui dengan adanya bukti-bukti yang mengarah kepadanya. Saat semua sudah selesai, barulah mereka semua sadar kalau Ran tercebur kelaut. Kapal Aegis segara berputar balik dan segara mencarinya. Helikopter langsung di kerahkan. Mereka akan mencari hingga pukul 5 sore. Karena setelah pukul 5 walaupun dicari mungkin Ran sudah tidak selamat karena suhu yang menurun. Akhirnya Conan mengingat sebelumnya kalau Ran membawa jam Mitsuhiko yang bisa memancarkan gelombang radio. Segera mereka mendeteksi dengan radar dan menemukan sebuah titik tak dikenal. Dan helikopter segera meluncur tapi karena cuaca sudah mulai gelap. Mereka kurang jelas melihat kebawah dan hanya melihat pantulan sesuatu. Saat itu Conan mengingat kalau pantulan itu adalah kartu nama Mouri yang mencolok. Dia kemudian meminta kapten untuk mencari dipusat pantulan tersebut. Dan saat sampai pusatnya dia akhirnya menemukan Ran yang mengambang dan masih selamat. Selesai
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap bersama Bahrudin Group



Sharebeast

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini
Untuk cara menggabungkan filenya bisa klik disini

50 comments:

  1. mas, ini buatan sorang subtittlenya kah atau ngambil dari blog lain ?
    maaf kalo pertanyaan saya buat admin tersinggung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini subtitle buatan admin sendiri
      jadi mohon hargailah kerja admin

      Delete
    2. maaf mas kalo pertanyan saya menyinggung
      saya selalu menghargai kerja admin dengan memberikan komentar (mungkin gak sebanding dengan kerja keras admin)
      sekali lagi maaf min

      Delete
    3. paswordnya apa?

      Delete
  2. kalau boleh bantu jawab, ini buatan admin pastinya, yg sering donload di sini pasti tau :D

    ReplyDelete
  3. gan, kok pertamax ya? terus uploading terus, apa masih dalam proses upload? apa belum bisa diunduh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo uploading ya tanda masih dalam proses
      jadi tunggu aja hingga selesai

      Delete
  4. BIG THANKS FOR ADMIN!! I ALWAYS WAITING FOR DETECTIVE CONAN MOVIE!! I LOVE OUUU ADMIIIN!

    ReplyDelete
  5. password nya apa ya?

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Udah admin cantumkan
      Sorry lama dalam upload soalnya

      Delete
  7. THANKS ALOT BANG ADMIN :*
    sukses terus buat bahrudin group.cuman blog ini yg ak percaya buat download film2 conan
    salam kecup manja
    hahahha

    ReplyDelete
  8. izin sedot , langsung ke tkp .
    arigatou ..

    ReplyDelete
  9. Min... kok habis di gabungin terus diextract ga bisa ya...? malah ada tulisan
    "! D:\Qq\Video\DCM17\BGMOV17.rar: CRC failed in the encrypted file [BAHRUDIN] Detective Conan Movie 17 - Mata-Mata Ditengah Lautan (Subtitle indonesia).mkv (wrong password ?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin agan salah masukin passwordnya. Coba di tulis manual kalo memang masih nggak bisa kemungkinan download agan corrupt di salah satu partnya

      Delete
    2. kalau corrupt digimanain min? soalnya waktu di download lagi tetep ga bisa...

      Delete
    3. ntar admin jelaskan di post terbaru

      Delete
    4. same problem here, sama kayak 625 626 episode gitu juga.

      Delete
    5. Sepertinya agan salah password dah
      coba passwordnya di ketik manual
      Catatan: password download dengan password RAR beda lho ya

      Delete
  10. ARigatou .. ak gg brni comment sblom slesai smua DL dan bisa di lihat ...


    Hontou ni arigatou gonzaimasuka ...


    bahrudin group Saikou ....

    ReplyDelete
  11. gan yang magic kaito di upload trus ya dari kmaren belum nambah" thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belom ada lanjutan dari Jepangnya

      Delete
  12. gan, knp dr tahun lalu di komp saya yg indowebster uploading.... terus? apa komp saya yg bermasalah? mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ternyata ada yang nungguin dari indowebster ya
      Hahaha... maaf gan admin gak sempat post yg link IDWS
      Kirain dah ada link sebanyak tuw dah nggak nungguin lage
      Sebenarnya dah lama upload cuma gak sempat post Hehe
      dah admin tambahin link IDWS nya

      Delete
    2. oke, mksh gan, soalnya klo pake link yg lain suka males nyari cara downloadnya hehe..

      Delete
  13. kakak, aku udah dowload, biasanya sih pas dijoin itu langsung bisa ka. tapi kok ini pas di join filenya bentuk "FILE" ya? biasanya kan "Matroska video" mohon bantuanny kaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download dari indowebster ya!
      Kalo iya rename dulu ke .RAR kemudian extract menggunakan winrar

      Delete
  14. kak VERSI RAW CAM apa bedanya?

    ReplyDelete
  15. terimakasih, ditunggu episode selanjutnya :)

    ReplyDelete
  16. kok cara downloadnya susah kak?
    meskipun aku tulis password sama kayak yang di komentarnya,
    tapi tetap nggak bisa dibuka

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua password ada di tny.cz
      silahkan pilih link download yang banyak macemnya

      Delete
    2. min, password gk mau di pake, itupun sudah di manual ?
      gmn penjelasannya

      Delete
  17. min, kok filenya abis dijoin pake hjsplit trus direname jd .rar, pas diextract terakhirnya failed yah?
    tulisannya "....CRC failed in the encrypted file........Corrupt file or wrong password" sama ".....Unexpected end of archive"
    padahal passwordnya udh sama kyk yg di tny.cz dan udh diredownload. mohon bantuannya min, makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh sorry min, udh ketemu akar permasalahannya....
      kalo ada error kyk gitu lagi itu berarti karena lupa disamain nama filenya (dari file .001 - .00x) ketika mau dijoin pake HJSplit....

      Delete
  18. arigatou....

    ReplyDelete
  19. kok filenya nggak ada?

    ReplyDelete
  20. udah di gabung pakek split trus ga bisa di buka om. sakitnya disini "nunjukmata" nunggu download satu2 lama. di gabungin ga bisa d setel om.

    ReplyDelete
  21. Ijin sedot senpai... makasih banyak... keren blognya...
    Lumayan lama juga utak atik filenya, nyari sana sini cara gabunginnya, soalnya beberapa kali gagal trus waktu ekstrak. Ternyata yg DL lewat idws, kudu diganti dulu namanya jadi sama, baru dijoin, trus br diekstrak. Nggak ada yg salah sama pw dan filenya, film bisa diputar dgn mulus...

    ReplyDelete
  22. Kalo Bisa Link Downloadnya Dipermudah lagi agar yg newbie mudah Untuk Download Di blog ini,Kualitasnya bagus Tingkatkan Lagi

    ReplyDelete
  23. min linkny pada mati semua yg masih aktif cuma Depositfiles itupun yg part terakhir juga g aktif

    ReplyDelete
  24. Tanya donk, Versi Movie nya sampe berapa ya semuanya?

    ReplyDelete