SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Tuesday, 17 July 2012

Cara download menggunakan Mediafire di bahrudin-group

Maaf sebebelumnya membuat sulit download
Bagi yang masih baru yang belum bisa, cara downloadnya silahkan lihat caranya dibawah

Untuk Download Via Mediafire 

1. Klik saja link download mediafire yang sudah kami sediakan, tunggu beberapa saat akan keluar situs adf.ly, tunggu sekitar 5 detik akan keluar tulisan SKIP ADD. Klik saja tulisan tersebut seperti gambar dibawah
2. Kemudian akan dibawa ke link tnypaste yang didalamnya akan ada link download macam-macam situs klik saja terserah ingin download via apa. Contoh awal via Mediafire seperti gambar dibawah

3. Blok link yang sudah ada, kemudian copy kan ke browser anda seperti gambar diatas kemudian enter atau search atau go tergantung browser anda. Tunggu beberapa saat akan keluar situs Adf.ly tunggu kurang lebih 5 detik akan keluar "SKIP AD" seperti gambar di bawah
4. Klik saja tulisan "SKIP AD" yang saya lingkari dengan warna merah tunggu beberapa saat akan muncul laman mediafire dan akan keluar link downloadnya seperti gambar dibawah
5. Tinggal klik saja "DOWNLOAD" yang sudah saya lingkari dengan warna merah otomatis file akan terdownload, tapi jika tidak langsung muncul download tersebut biasanya diminta untuk menuliskan calaptra di bawahnya dahulu baru terbuka link downloadnya

Untuk Download Via Sharebeast

Untuk cara awal no 1, 2 dan 3 sama dengan mediafire. Hanya saja blok dan copy link yang dari sharebeast. Sudah saya pisah setiap link

4. selanjutnya akan muncul situs sharebeast tinggal klik download seperti gambar dibawah yang saya lingkari warna merah

Untuk Download Via Indowebster
Untuk cara awal sama juga, no 1,2 dan 3 sama dengan download via mediafire juga. Hanya saja copy link yang via indowebster yang sudah saya pisah setip link

4. selanjutnya link akan dibawa ke situs indowbster klik tulisan download yang sudah saya lingkari dengan warna merah
 
5. Kemudian akan muncul link download tapi tunggu beberapa detik sesuai dengan detikan yang tertera, lihat gambar dibawah
 
6. Setelah detikan selesai akan muncul link download tinggal klik saja akan terdownload sendiri. lihat gambar dibawah

Untuk Download Via Tusfiles
Untuk cara awal sama juga, no 1,2 dan 3 sama dengan download via mediafire juga. Hanya saja copy link yang via tusfiles yang sudah saya pisah setip link

4. Masukan password yang sudah admin sediakan. Kalau memang tidak ada password lanjut ke tahap berikutnya
5. Hapus centang (Download with Tusfiles accelerator and get recomended offers) agar yang terdownload bukan file aplikasi (exe)
8. Tinggal klik download. Lihat gambar dibawah yang saya lingkari merah
 
Note: Untuk setiap cara download kadang-kadang berubah tergantung penyedia situs. Jika mengalami masalah tinggalkan pesan. admin akan senang hati membantu.

Terima kasih dan Silahkan mencoba

64 comments:

  1. Makasih gan untuk petunjukknya, tapi link adfoc untuk dc 670 error, kagak bs dibuka..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah diperbaiki gan
      sementara adfoc problem jadi saya pindah ke adfly

      Delete
    2. Sipp! Thank's lot gan petter. Smg smakin sukses ke depannya. Aamiin...

      Delete
    3. gan, buat [BAHRUDIN] Detective Conan Movie 16 - The Eleventh Striker (Subtitles Indonesia).mkv.006 sama 008 na ga bsa d donlot.. tolong d perbaiki gan..

      Delete
    4. Gan pass unk episode 371 apa ya?
      pass yang ada gak bisa kebuka jg nih...?

      Delete
    5. gan kalo download subtitle nya aja bisa g?

      Delete
  2. kok ndak keluar adfoc.us tapi malah ad.fly ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf adfoc sering problem
      jadi sekarang dipindah ke adf.ly

      Delete
  3. nulis calaptra nya di mana ? bingung nih :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung gan calaptra nggak mesti keluar
      yang penting udah keluar download dah bisa didownload
      cara download sudah saya tulis diatas

      Delete
  4. kok di adFly nya please wait terus sih? padahal koneksi bagus loh :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. disini saya coba gak masalah gan
      mungkin dari server agan sendiri
      coba direstart atau direload situsnya

      Delete
    2. gak pengaruh gan, ane udah reload berkali2, haduh -_-

      Delete
    3. Nyoba makek browser yg lain atau update browser agan

      Delete
  5. trims ya admin.... thumbs up :)

    ReplyDelete
  6. stelah skipp ad yg pertama iya muncul sprti itu, ada mediafire sm indowebster
    saya copy yg indowebster dan emg ada tmpilan download tp tidak sperti yg agan masukkan disini
    dan setelah saya download filmnya ga smpe tuntas gan. kenapa tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sudah bisa download berarti agan sudah bener caranya
      sedangkan kalai masalah film nggak sampai tuntas bisa 2 hal
      mungkin download agan belum selesai atau corrupt coba download ulang
      tapi kalau masih sama saja file admin di server tersebut corrupt waktunya reupload ulang. agan bisa tinggalkan komentar file mana yang bermasalah

      Delete
  7. Link Downloadx kebanyakan iklan
    Ga' Nyaman banget!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha kalo mank nggak suka ya sudahlah!!!!
      namanya juga usaha hehe

      Delete
  8. DC movie 16 sharebeast rar 10 eror gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan download yang alternatif sebelah kanan

      Delete
  9. Download nya bisa gratis gak broo.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya gimana???
      semua kan gratis

      Delete
  10. Replies
    1. file yang mana???
      cantumkan juga episode atau seri mana
      biar admin bisa ngecek langsung

      Delete
  11. kakakk, terimakasih.. ^^
    akhirnya setelah sekian lama cari, saya nemu blog baik hati yg bantu mpermudahin download Conan.. ^^
    lo' ada apa2 boleh tanya2 kan ya.. :)

    ReplyDelete
  12. masa make semua cara tetep ajah gk bisa didownload..saya penasaran bgt conan movie 13 gan..gmna dong,,,tolong bantuannya yah,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar ya gan
      Indowebster sering down, agak susah
      admin belum sempat reupload

      Delete
  13. Replies
    1. pas ane buka WinRAR disuruh masukin password gan

      Delete
  14. pass nya apa detektif conan episode 4 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pass sudah admin cantumkan di tny.cz

      Delete
  15. THX A LOT
    Sangat membantu.
    pass untuk yang indowebster apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eps yg mana?
      silahkan koment di eps tersbt biar mudah di cek?
      Oke

      Delete
  16. pakai IDM bisa ngga gan http://istana-anime.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. Pass yg seri mana???
      Pass sudah admin cantumkan di tny.cz dibawah link download

      Delete
    2. Pass yg seri mana???
      Pass sudah admin cantumkan di tny.cz dibawah link download

      Delete
  18. Gan buat hape kalo indowebster langsung streaming gan -_-"

    ReplyDelete
  19. gan, minta password downloadnya dong :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pass udah tercantm di setiap tny.cz di link download

      Delete
  20. gan, adfly ane kok 'please wait' nya gak jalan ya?
    detiknya gak muncul2, gimana dah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update browser agan ato coba browser lain. Partikan java scrpt di browser aktif

      Delete
  21. bro, saya uda ikutin tapi kok disuru insert password yah?

    ReplyDelete
  22. nontonya pake app apa ya ?

    ReplyDelete
  23. kalo donlot lewat multidownload gimana ya?

    ReplyDelete
  24. mau download tapi kok malah balik ke halaman files.indowebster ya?

    ReplyDelete
  25. makasih buat bahrudin-group.blogspot.com :) saya senang sekali

    ReplyDelete
  26. makasih min,, :D lebih realistik wew

    ReplyDelete
  27. wah , yg di indowebster kok setelah di download gak bisa di buka ya ?

    ReplyDelete
  28. kasih tutorial buat download via multidownload untuk lupin movie ke 2 dong gan

    ReplyDelete
  29. gan passworsd episode 12 dn 13 drama conan detective ap gan?
    ane udh dwonload pake link sharebeast. tpi setelah download pake rar dan berpasword.

    ReplyDelete
  30. Link downloadnya di short aja gan pake http://hake.us lumayan komisinya bisa via pulsa. Info klik http://bitly.com/Z0QAru

    ReplyDelete
  31. min,minta link download detective conan live action special 3 dong boleh sub indo/eng sub

    makasih :)

    ReplyDelete
  32. Min boleh minta subtiltle file buat detective conan movie 19?

    ReplyDelete