SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Selasa, 11 Desember 2012

Detective Conan Ending Theme Episode

12 komentar:

  1. trimsss sangat gan :)

    BalasHapus
  2. bang..
    soundtrack DC ED 42 linknya udah ga bisa di pake

    BalasHapus
  3. udh pada g bisa dpake ni? padahal; Bahrudin Group Mantep bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu posting ulang
      nanti admin completein semua

      Hapus
  4. gan, kok ED 12 , 40 , sama 43 gbsa sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, admin lom sempat memperbaiki link mati untuk soundtrack

      Hapus
  5. gan... bisa kgk klo lagunya di upload ulang tapi di jadi in 1 file RAR ato ZIP... biar download nya kgk ribet tinggal 1 klik link aja... ^_^

    BalasHapus
  6. Gan link DC ED 43 nggak ada linknya

    BalasHapus
  7. Moshi moshi ini d download kok uda Ndak bisa ya gan

    BalasHapus