SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Minggu, 09 Desember 2012

OST Detective Conan movie 15 - Soundtrack Quarter of Silence

1 - Freezing Point 
2 - Evil Suspense 1 
3 - Fanfare 
4 - Beginning 
5 - Under Ice 
6 - White Suspense 1 
7 - Slippery Road 
8 - White Suspense 2 
9 - White Crisis 1 
10 - White Crisis 2 
11 - Mini Suspense 1 
12 - Not Good!! Suspense 
13 - Detective Conan Main Theme (Silence Version) 
14 - Faint Memories 
15 - Mini Comedy 1 
16 - There is One Destination 1 
17 - Aw, Well 
18 - Small Snowball 
19 - Mini Comedy 2 
20 - Kogoro 1 
21 - Chichitata
23 - Thawing Scene 
24 - Genta-kun 
25 - The Usual Detective Boys 
26 - Pure Soul 
27 - There is One Destination 2 
28 - Mini Suspense 2 
29 - There is One Destination 3 
30 - Familiar Feelings 
31 - Warm Page 
32 - Back Lock 
33 - Shock 
34 - Continue on the Snow-Covered Road 
35 - There is One Destination 4 
36 - Mini Suspense 3 
37 - There is One Destination 5 
38 - There is One Destination 6 
39 - Ribbon 
40 - Snow Fairy 
41 - Diamond Dust 
42 - Brahms 
43 - Silent Snow 
44 - Unforeseeable Development 
45 - Kogoro 2 
46 - Kogoro 3 
47 - Kogoro Waltz 
48 - Conan Clearance 1 
49 - Refractive Lens 
50 - Lovely Promise 
51 - Mini Suspense 4 
52 - Conan Clearance 2 
53 - Slowly Sinking 
54 - Feelings Becoming Transparent 
55 - There is One Destination 7 
56 - Mini Suspense 5
57 - Conan Stealth 
58 - Below Freezing Tension 
59 - Back Pressure 
60 - Mini Suspense 6 
61 - Dadan 1
62 - Painful Memories 
63 - Dadan 2 
64 - Dancing Truth 
65 - Advance Detective Boys 
66 - White Something 
67 - Madness 
68 - Evil Suspense 2 
69 - Closed Shutter 
70 - Memories' Light 
71 - At That Time Transfected Into 
72 - Conan Drive 1 
73 - White Crisis 3 
74 - Conan Drive 2 
75 - Conan Drive 3
76 - Conan Drive 4 
77 - Conan Action 
78 - White Crisis 4 
79 - Main Theme ~ Ballad 
80 - There is One Destination 8 
81 - There is One Destination 9 
82 - Epilogue 
83 - Just As I Thought, That Guy 

7 komentar:

  1. Gan ..
    backSound pas conan berhasil cegah air bendungan dengan salju trus si conannya ngeliat ran, pas rannya teriak " tidak " langsung muncul lagu instrumennya ..
    judulnya yg mana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin yang agan maksud ini
      coba no 26 pure soul

      Hapus
  2. Gan,no45: Kogoro 2,music putus dijalan, di detik 20, padahal lenghtny 4 menitan
    ataukah file anda yg rusak,,,??
    no 74 link-nya salah, masa masuk ke blog...???
    mohon d cek dan dikoreksi kembali...
    saya udah donlod smuanya, yg bener cuma 81 aja...
    itu kurang 2 yg td saya jelasin
    trims.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe sorry
      sudah selesai diperbaiki

      Hapus
  3. Gan, ini udah pada banyak yang mati ya ? kok yang bisa cuma nomor 16, 26, 45, sama 74 aja? Please di perbaiki ya gan...:D

    BalasHapus
  4. gan pas genta mitsuhiko sama ayumi naik motor-motoran pas disalju itu nama musiknya apa ya gan ?

    BalasHapus
  5. gan linknya keblokir semua yahh

    BalasHapus