Sunday, 13 October 2013

[BAHRUDIN] Lupin III vs Detective Conan Movie 2 Subtitle Indonesia 2013 Trailer


Silahkan yang mau nonton trailernya ada dibawah

[BAHRUDIN] Lupin III vs Detective Conan Movie 2... by bahrudin_group


Yang mau download trailernya klik bawah
DOWNLOAD 
pass : Bahrudin Group

29 comments:

  1. pertanyaan yg "mohon maaf", tidak perlu dijawab.
    alasannya??? pikir sendiri.

    ReplyDelete
  2. mas, ada gak film lupin II vs detective conan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada seri lupin 2 di conan adanya lupin 3 movie 1 di menu atas yg spesial. Bentar lagi keluar lupin 3 mvie 2

      Delete
    2. kapan itu keluar nya mas lupin 3 movie 2 nya ?
      :)

      Delete
    3. Emang ada ya lupin II ama lupin I? :)

      Delete
    4. kagak ada lupin 1 or 2

      Delete
  3. yaelah kok ngotot tanya kapan keluar sih? di spoiler poster itu kan ada bulan 12 sabtu tgl 7 -_- 2013

    ReplyDelete
  4. gan, ni trailer buat movie 18 :) cekidot
    http://www.youtube.com/watch?v=THrozPl9qFc

    ReplyDelete
  5. hari ini kah filmnya?

    ReplyDelete
  6. Mana nih film nya.. :/

    ReplyDelete
  7. min masih belum ada movie nya?
    ditunggu deh min

    ReplyDelete
  8. kaka movie yg nui kpan di uploadx??
    nui ud 3 bulan low kaka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu tanggal penayangan di bioskop Jepang sist
      Jadi di Indo belum ada
      Biasanya akan keluar di indo beberapa bulan kemudian
      kadang 6 bulan bisa sampai 1 tahun tergantung yang mau share dari Jepang sananya

      Delete
  9. min sampe sekarang masih belum ada lupin movie 2 ?
    udah sebulan yg lalu tuh tayangnya, siapa tau udah bisa didownload gtu min. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu tanggal penayangan di bioskop Jepang sist
      Jadi di Indo belum ada
      Biasanya akan keluar di indo beberapa bulan kemudian
      kadang 6 bulan bisa sampai 1 tahun tergantung yang mau share dari Jepang sananya

      Delete
    2. 6 bulan masih lama banget ya.. T.T

      Delete
    3. lama bgt mas..
      udah nunggu-nunggu dr bln oktober nih T.T

      Delete
    4. Hahaha...
      Ya sabar aja dah...

      Delete
  10. INI film kapan keluarnya

    ReplyDelete
  11. gan udah juni 2014 blm keluar juga? -_-

    ReplyDelete
  12. bang petter di metantei bayo com sdh kluar lupin vs conan nya kok disini blum

    ReplyDelete
  13. www.animeget.com/lupin-iii-vs.-detective-conan-the-movie-2013
    dh ad aq liat onlinx n donlot pke idm

    ReplyDelete
  14. movie 2 nya kapan keluar ya?

    ReplyDelete
  15. Min tolong movie conan vs lupin 3rd 2 segera dikeluarin ya
    soalnya ane lebih suka sama blog ini dripada blog sebelah soal sub nya

    ReplyDelete