SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Minggu, 13 Oktober 2013

[BAHRUDIN] Lupin III vs Detective Conan Movie 2 Subtitle Indonesia 2013 Trailer


Silahkan yang mau nonton trailernya ada dibawah

[BAHRUDIN] Lupin III vs Detective Conan Movie 2... by bahrudin_group


Yang mau download trailernya klik bawah
DOWNLOAD 
pass : Bahrudin Group

29 komentar:

  1. pertanyaan yg "mohon maaf", tidak perlu dijawab.
    alasannya??? pikir sendiri.

    BalasHapus
  2. mas, ada gak film lupin II vs detective conan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada seri lupin 2 di conan adanya lupin 3 movie 1 di menu atas yg spesial. Bentar lagi keluar lupin 3 mvie 2

      Hapus
    2. kapan itu keluar nya mas lupin 3 movie 2 nya ?
      :)

      Hapus
    3. Emang ada ya lupin II ama lupin I? :)

      Hapus
    4. kagak ada lupin 1 or 2

      Hapus
  3. kapan keluarnya yg movi 2 min?

    BalasHapus
  4. yaelah kok ngotot tanya kapan keluar sih? di spoiler poster itu kan ada bulan 12 sabtu tgl 7 -_- 2013

    BalasHapus
  5. gan, ni trailer buat movie 18 :) cekidot
    http://www.youtube.com/watch?v=THrozPl9qFc

    BalasHapus
  6. hari ini kah filmnya?

    BalasHapus
  7. Mana nih film nya.. :/

    BalasHapus
  8. min masih belum ada movie nya?
    ditunggu deh min

    BalasHapus
  9. kaka movie yg nui kpan di uploadx??
    nui ud 3 bulan low kaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu tanggal penayangan di bioskop Jepang sist
      Jadi di Indo belum ada
      Biasanya akan keluar di indo beberapa bulan kemudian
      kadang 6 bulan bisa sampai 1 tahun tergantung yang mau share dari Jepang sananya

      Hapus
  10. min sampe sekarang masih belum ada lupin movie 2 ?
    udah sebulan yg lalu tuh tayangnya, siapa tau udah bisa didownload gtu min. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu tanggal penayangan di bioskop Jepang sist
      Jadi di Indo belum ada
      Biasanya akan keluar di indo beberapa bulan kemudian
      kadang 6 bulan bisa sampai 1 tahun tergantung yang mau share dari Jepang sananya

      Hapus
    2. 6 bulan masih lama banget ya.. T.T

      Hapus
    3. lama bgt mas..
      udah nunggu-nunggu dr bln oktober nih T.T

      Hapus
    4. Hahaha...
      Ya sabar aja dah...

      Hapus
  11. INI film kapan keluarnya

    BalasHapus
  12. gan udah juni 2014 blm keluar juga? -_-

    BalasHapus
  13. bang petter di metantei bayo com sdh kluar lupin vs conan nya kok disini blum

    BalasHapus
  14. www.animeget.com/lupin-iii-vs.-detective-conan-the-movie-2013
    dh ad aq liat onlinx n donlot pke idm

    BalasHapus
  15. movie 2 nya kapan keluar ya?

    BalasHapus
  16. Min tolong movie conan vs lupin 3rd 2 segera dikeluarin ya
    soalnya ane lebih suka sama blog ini dripada blog sebelah soal sub nya

    BalasHapus