SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Selasa, 06 Oktober 2015

Breaking News


Breaking News
Hay guys O-hisashiburi, sudah lama admin tidak posting ini blog. Mungkin sudah setahun tidak membuka situs ini sama sekali. Maaf karena kesibukan baru yang admin alami, yaitu bermain Clash of Clan alias COC Wkwkwkwk. Hanya sekedar mengecek apakah masih ada member yang berkunjung disini atau tidak. Kalau ada, mungkin next time bakalan dilanjut lagi ini blog. Kalo nggak ya biarlah ini blog apa adanya. Dilihat dari komentar yang banyak minta reupload dan statistic yang online, ya masih adalah beberapa yang setia disini. Walau nggak tahu dah, hanya sekedar berkunjung atau memang member aktif. Tapi masih lumayanlah, pengunjung sehari bisa ribuan. Hahaha….
Okay dah tinggalin pesan aja kalau masih ada yang aktif atau mau join Clash of Clans. Wkwkwkwk… Baibai…

25 komentar:

  1. Min,ditunggu update-annya Detective Conan Movie 19 ^^ TQ :)

    BalasHapus
  2. iya min di tunggu detective conan movie 19 nya ya....

    BalasHapus
  3. Gan, sumpah ane salah 1fans berat ini kartun jepang. Dari dlu ane nntn movie n baca komik-nya cuma dsni, ane berharap ini blog ga hilang dimakan jaman. Ditunggu buat movie 19 ya! Thanks gan,,,

    BalasHapus
  4. Detective Conan: Sunflowers of Inferno

    BalasHapus
  5. Jika udah keluar ntar admin posting untuk movie 19
    Di tunggu aja

    BalasHapus
  6. halo min, taun ini ngerjain DCM19 ga?

    BalasHapus
  7. Masih setia di sini. Nunggu movie 19. he..he.. Kapan keluarnya nih min? Udah ga sabar.. :D

    BalasHapus
  8. Antusiasmenya masih tinggi untuk para DC lovers, tapi saya udah kudet, terakhir nonton conan lagi semenjak terakhir DCM 18 :D

    Hati2... jgn byk main CoC tar kayak saya jd kecanduan wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya gan, Ini udah kecanduan
      Udah ga bisa lepas kayaknya
      Hahaha

      Hapus
  9. Di Tunggu postingan Detecvite Conan Movie 19 nya min

    BalasHapus
  10. ada,,, masih menanti

    BalasHapus
  11. kami selalu menunggu DC selanjutnya mas...

    BalasHapus
  12. waah.. saya kangen sampean mas.
    Saya yang dulu bantu-bantu sub masnya.

    Udah 1 tahun lebih nggak ada kabarnya. Saya kira, bahrudin-group udah nggk update lagi.
    Padahal pengen kontribusi lagi, ditengah-tengah sibuknya ngerjain skripsi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama gan ane kangen semua
      Kangen ngesub lagi, tapi ga ada waktu gara2 game COC
      Ini lagi mencuri waktu untuk update movie 19 yang akhirnya kelar juga

      Hapus
  13. Mao seriak tv, yang 2 hari terburuk donggg

    BalasHapus
  14. Conan ,mori dan yg lainnya terjebak divilla ygmenjebak nya kaito kid.. Ada yg tau ga judul movie nya?

    BalasHapus
  15. duh min. yang saya suka dari web ini adalah sub nya yang lebih tertata. enak aja nontonnya. sangat nunggu updata-an barunyaa

    BalasHapus
  16. perbarui link2 minn dikau kemana saja?:'v

    BalasHapus