SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Minggu, 22 Juli 2012

[DCTP feat BAHRUDIN] Detective Conan Live Action Episode 02 - Challenge to Kudo Shinichi (Subtitles Indonesia & English Hardsub)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detektif Conan Live Action 2 pembunuhan seorang pembawa acara siaran TV. Berawal dari persaingan antara seorang yang mempunyai magic yang bernama Jiro Washimi dengan seorang detektif SMA Shinichi Kudou, yang disiarkan secara langsung di salah satu saluran TV. Saat itu pembawa acara Harada dan asistennya Mizutani Asako sedang membuka acara tersebut. Harada yang tidak percaya adanya magic menghina Washimi bahwa magic adalah penipuan. Washimi  yang menyangkal bahwa magic bukan penipuan dia akan membuktikan. Harada meminta Washimi untuk membuktikan, apakah bisa kekuatannya bisa membunuh Harada. Semua menjadi terkejut mendengar perkataan tersebut. Semua diminta menjauh dan memulainya. Saat dia mencekik leher Harada dengan kekuatannya, awalnya ditertawakan tapi setelah itu tiba-tiba Harada merasa tercekik dan jatuh yang akhirnya tewas ditempat. Shinichi yang menganggap magic tidak akan bisa membunuh seseorang melihat keanehan itu. Dan menganggap itu adalah pembunuhan. Washimi yang menganggap dialah yang membunuh Harada dengan kekuatannya. Tapi Shinichi tetap tidak mempercayainya. Dia akan mencari tahu tewasnya Harada. Untuk sementara pembunuh tersebut pasti diantara 4 orang yaitu Ota awase (AD),  Nakamura Monjin (AD), Mizutani Asako (Asisten Harada) dan Hayashi Seiko (penata rias Harada). Karena mereka berempat yang berada diatas panggung sebelum kematian Harada. Washimi yang masih bersikeras yang merasa membunuh adalah kekuatannya akan membuktikannya sekali lagi dengan menggunakan Ran. Shinichi setuju dan Ran diminta untuk mengikuti petunjuk Shinichi.
 Saat dimulai Mouri datang dan akan menghentikan tapi di cegah oleh kru program TV tersebut. Ran awalnya biasa dan tiba-tiba dia juga merasa terceklik dan akhirnya jatuh. Mouri yang tidak tahan lagi datang dan meminta Shinichi untuk membantu membangunkannya tapi Shinichi menolak yang akhirnya Mouri sendiri yang akan membuat nafas buatan. Tapi sebelum memberi nafas buatan Ran tiba-tiba bangun dan menghajar ayahnya sendiri yang dianggap porno. Washimi merasa kaget Ran tidaklah mati. Itu adalah rencana Shinichi meminta Ran untuk berpura-pura seperti yang dilakukan Harada. Washimi yang masih tidak percaya akan mencoba membunuh Shinichi dengan kekuatannya tapi tiba-tiba tiang disebelahnya jatuh dan akan mengenainya tapi diselamatkan oleh Shinichi dan Ran. Akhirnya Shinichi menjelaskan pembunuhan itu dilakukan oleh Hayashi Seiko yang merupakan penata rias Harada sendiri. Dia melakukan pembunuhan dengan memberi racun dengan menyuntikan ketubuh Harada sebelum dia tewas. Hayashi Seiko mengelak kalau dia bukan pelakunya. Dia dianggap pelaku karena sebelum kejadian dimarahi oleh Harada yang meminta dia mencari pena padahal dia sendiri sebenarnya punya satu pena didalam tas. Sedangkan pena tersebut adalah suntik yang berbentuk pena yang digunakan untuk membunuh Harada, yang dimasukkan kedalam saku Washimi agar dia di anggap pembunuh. Akhirnya Hayashi Seiko mengakui dialah yang membunuh Harada, dan selanjutnya dia dibawa oleh polisi.

Untuk Detective Conan Live Action Episode 02 terbaru Subtitle Indonesia  klik disini!!! 
 
Mediafire

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini

13 komentar:

  1. Terima kasih Bahruddin-Group, untuk film conannya. Update terusnya..
    Saya tunggu setiap saat. ;)

    BalasHapus
  2. gan, ko yg ini saya mau download tapi ko bad gateway ya? knapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. server indowebster down
      coba download di lain waktu sampai server normal
      kalau memang nggak bisa akan direupload lagi

      Hapus
    2. masih ga bisa juga gan
      reupload dong gan hohenzollernthanks before

      Hapus
    3. sudah selesai reupload

      Hapus
  3. terima kasih :)
    ijin download,
    http://blogs.unpas.ac.id/anisamaulina/2012/11/24/jurusan-teknik-informatika/

    BalasHapus
  4. gan ini rusak gan ..
    bisa reupload gak ..
    cuman sampai menit 26 ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada waktu upload gan
      mungkin nunggu sekalian rilis live action sub indo only

      Hapus
  5. Arigatou gan :D

    BalasHapus
  6. admin tolong reupload dong, ceritanya gak sampe abis, kepotong tuh,,, ditunggu yah,,, thanks :)

    BalasHapus
  7. gan Reupload donk,,, udah gabisa linknya semua :( ... makasih :)

    BalasHapus