SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Minggu, 22 Juli 2012

[DCTP feat BAHRUDIN] Detective Conan Magic File 2 - Kudo Shinichi The Case of the Mysterious Wall and the Black Lab (Subtitles Indonesia & English Hardsub)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detektif Conan Magic File 2 - Kasus Tembok Misterius dan Anjing Labrador Hitam. Menceritakan seorang pria yang di tuduh membunuh neneknya sendiri. Berawal dari Kudo Shinichi yang sedang bermain di lapangan dan bertemu dengan seorang yang mencari saksi mata kalau dia berada di lapangan itu 3 hari yang lalu. Dia dituduh membunuh neneknya karena 3 hari lalu dia tidak masuk kerja dan bilang cuti untuk menjenguk neneknya tapi malam sebelumnya dia diajak minum-minum oleh temannya sampai mabuk dan tersandung di lapangan tersebut dan tertidur. Akhirnya dia tidak jadi kerumah neneknya.  Shinichi akhirnya mencari saksi untuk alibi pria tersebut. Kemudian pria tersebut teringat dia melihat seperti seekor anjing besar berwarna hitam sedang menuntun majikannya.  Shinichi pun akhirnya mencari anjing tersebut yang pasti anjing hitam dan besar. Keesokan harinya Shinichi berangkat sekolah dan kemudian diam-diam keluar kelas dan mencari petunjuk tentang anjing besar dan hitam tersebut. Sebelum itu dia mencari orang yang membawa anjing tersebut dan akhirnya bertemu dengan guru dan bertanya apakah melihat pria tersebut sebelumnya. Tapi guru itu tidak melihatnya sama sekali, sedangkan Mitsuhiko, Ayumi dan Genta yang masih kecil bilang kalau dia melihatnya saat mengejar kupu-kupu. Akhirnya pria tersebut mempunyai alibi tapi seorang anak-anak yang masih belum bisa dipastikan kebenarannya. Shinichi melanjutkan mencari anjing tersebut. 
Besoknya Shinichi keluar kelas diam-diam lagi meneruskan penyelidikannya dan menemui semua orang yang mebawa anjing tapi tak satupun yang pernah lewat di lapangan tersebut cuma lewat di luar lapangan yang dibatasi tembok. Akhirnya malam harinya Shinichi memikirkan bagaimana bisa pria tersebut melihat anjing yang terhalang tembok, akhirnya Kudo Yusaku (ayahnya Shinichi) memberikan petunjuk tapi Shinichi meminta untuk tidak memberikan petunjuk dia ingin menyelesaikanya sendiri. Akhirnya Yusaku memberikan biola untuk bermain agar bisa berfikir lagi, akhirnya Shinichi mengetahui kebenarannya. Keesokan harinya semua diminta datang termasuk polisi. Polisi dan pria tersebut di minta memejamkan mata sambil tiduran kemudian di minta membuka matanya setelah Shinichi memintanya dan dia melihat seorang gadis membawa anjing tapi saat dilihat sebenarnya gadis itu membawa sebuah kotak biola yang terlihat seperti anjing karena terlihat kabur setelah memejamkan mata, akhirnya wanita tersebut menjelaskan kalau dia melihat pria tersebut kapan hari. Akhirnya polisi mempercayai karena pria tersebut mempunyai alibi dan polisi tersebut mendapat telepon dari atasannya kalau pembunuh nenek tersebut sudah ditangkap, akhirnya polisi salah paham dan kasus tersebut terselesaikan.


Untuk Detective Conan Magic File 2 Subtitle Indonesia dan dan English bisa klik disini!!!

Mediafire

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini

18 komentar:

  1. agic file 1 nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak ada gan
      dari sononya langsung magic file 2 gan

      Hapus
    2. sebenernya sih ada magic file yg pertama. tp, linknya susah dicari sama subnya masih bhs inggris

      Hapus
  2. yo...
    ijin sedot yah Gan DC ny...

    oh ea gan nhe lanjut trus tha eps ny...

    BalasHapus
  3. makasih banyak gan,,,
    semoga maju trusss

    BalasHapus
  4. kerenz,, izin download gan ^_^

    BalasHapus
  5. ayo gan.. hidup terus jangan berenti sub nya :D

    BalasHapus
  6. keren, lanjut terus ya kak:)
    supaya bisa di sedot hehe :D

    BalasHapus
  7. Huaaahh~ Jadi ini alasan kenapa mereka bertengkar~
    Makasih kak ^^
    Magic File 1-nya ditunggu yah :)

    BalasHapus
  8. gen ni yg versi kayak the movie yg mana gen ???

    BalasHapus
  9. makasih ya gan...

    BalasHapus
  10. Magic file 1
    sebenarnya itu isinya episode (132, 133, 134, 196, 266, 267, 268, 291, 292, 293)

    BalasHapus