SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Sabtu, 21 Juli 2012

[DCTP feat BAHRUDIN] Detective Conan Magic Kaito 04 - A Witch Sheds No Tears (Subtitles Indonesia & English Hardsub)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Kaito Kid 4 - Penyhir Wanita Tanpa Air Mata. Menceritakan seorang penyihir wanita yang akan mnenyihir Kid untuk bisa menyukainya. Berawal dari Penyihir wanita yang bernama Akako (teman sekelas Kaito) bertanya kepada cermin ajaib siapakah yang paling cantik. Cermin menjawab pasti Akako-sama semua pria menjadi tawanan kecuali satu yaitu Kaito Kid. Mendengar itu Akako menjadi marah dan mencari tahu siapa itu Kaito Kid. Keesokan harinya hari valentine yaitu seorang wanita memberikan hadiah kepada seorang pria. Saat itu Aoko yang akan memberikan cokelat kepada Kaito malah dianggap akan menyengsarakannya dan Kaito kabur. Sedangkan Akako yang menjadi pusat perhatian para pria di kelas dimintai cokelat oleh Kaito. Tapi Kaito yang membawa cokelat dari wanita lain ditmpar oleh Akako, kalau mau cokelat dari Akako harus membuang cokelat dari wanita lain. Tapi Kaito tidak jadi meminta akhirnya Akako tahu kalau Kaito Kid adalah Kuroba Kaito. 
Malam harinya Akako menyihir Kaito untuk menjadi tawanannya. Yang keesokan harinya Kaito menjadi Kaito Kid dan akan mencuri permata. Saat itu Inspektur Nakamori disihir oleh Akako dan harus menangkap atau sekalian membunuh Kaito Kid. Kid pun datang dan mencuri permata, seketika Nakamori menembakinya, Kid berfikir tidak biasanya Nakamori seperti itu. Kidpun kabur dan pergi keatas atap dan membuat jembatan dari gedung tersebut ke gedung lain mengunakan tali. Kid menyebranginya dan Nakamori tetap mengejar dengan melewati tali tersebut. Disisi lain Akako yang sudah menununggu di gedung lain itu bersiap mengkap Kid. Sampai disana Kid disihir oleh Akako dan tidak bisa bergerak dan Akako meminta untuk memakan cokelat yang sudah disihirnya jika dimakan Kid akan menjadi tawanan Akako. Saat itu Kid tidak mau memakannya akhirnya terjadi hujan salju dan sihir Akako musnah. Kemudian Kid memainkan magic yang dianggap magic adalah tipuan oleh Akako. Saat itu Nakamori yang masih meyebrangi jembatan tersebut dan menembaki Kid yang akhirnya mengenai gas dan meledak. Akako terlempar jatuh dari gedung dan di kejar Kid dan selamat. Akako ingin menangis tapi tidak bisa kalau dia menangis sihirnya akan musnah. Saat sihir Akako hilang karena salju Nakamori yang ditengah tali tersebut sadar dan berteriak ketakutan. Keesokan harinya Aoko yang cokelatnya belum diterima Kaito akhirnya di ambil oleh Kaito yang kelaparan.

Untuk Magic Kaito 4 terbaru subtitle Indonesia bisa klik disini!!!

Mediafire

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini

27 komentar:

  1. ganbatte .. :)
    aku ijin sedot bbrp filemu ya
    aku sgt terbantu dgn blog ini
    slain bs bljr bhs inggris, tau translate ke bhs indonyatau yg mrk bicrakn (scra bhs jepang) plus liat anime kesukaanku dr SD smpe kuliah skrg ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pahala yg kamu dapetin dari hasil upload film di blog ini sangat byk mas :)
      semoga kamu dapet ke entengan jodoh,rejeki,dll

      aku muter" keliling kota cari DVD Conan gak ada, eh aku googling ternyata blog ini no1 Rfrensi google untuk D.conan :)

      Makasi beribu ribu makasi ya admin. sukses slalu

      Hapus
    2. @Hime
      ya silahkan selamat menonton semoga hasil kerja saya bisa diterima

      @Anonim
      Amiinnn
      happy watching

      Hapus
  2. Basiet SansQuest22 Oktober 2012 00.25

    gan, maaf yah kalo ane gk sopan ..
    cuma mau kasih tau aja, kemarin setelah ane DL yang ini, pas dijalanin videonya rada" error pas di tengah" ..
    kira" itu karna kesalahan di video atau kesalahan ane pas download ato gmn tuh ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya nggak maslah gan mau koment apa aja
      yang penting sopan kalau memng bermasalah akan segera diperbaiki
      yang rusak yang IDWS atau mediafire
      sekalian kasih sedkit gambaran kerusakan contohnya di menit berapa
      soalnya admin nggak ada banyak waktu untuk cobak satu satu

      Hapus
  3. Magic kaito cuman sampay 9 saja? atau ada terusanya? kalo aku bole saran si magic kaito nya yg di prioritasin upload nya mas, soalnya byk orang incer magic kaito nya daripada eps conan yang biasa biasa

    aku di lampung juga sama beberapa temanku incer update magic kaito
    aku rasa juga teman teman dari kota lain juga berharap update magic kaito nya dari blog mas hehe

    aku tengok stiap hari loh mas antusias besar aku sama blog ini

    prok-prok sukses trus buat mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. ow makasih gan partisipasinya
      magic kaito memang cuma 9 belum ada update yang baru
      rata2 conan yang dibuat dari jepangnya dibanding magic kaito
      jadi kalo fans magic kaito di tunggu saja jika ada yang keluar lage

      Hapus
  4. Basiet SansQuest23 Oktober 2012 00.54

    waktu itu kalo gk salah via indowebster ..
    trus kerusakannya di menit 18.00 - 22.00, sekitar segitu ..
    di menit 18 gambarnya jadi patah2 dan seterusnya suara gk keluar ..
    mungkin cuma itu aja si gan ..
    bdw, maaf yaah misalkan keganggu ..
    tapi, thx banyak filmnya, di tunggu yang chapter 10 nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan nanti akan di cek
      kalo memng bermasalah akan segera di perbaiki

      Hapus
  5. thx bgt yagh wat filmnya,,, i like it,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ternyata banyak banget ya yang suka magic kaito
      kalau begitu selamat menikmati filmnya

      Hapus
  6. Basiet SansQuest24 Oktober 2012 02.30

    ok deh gan ..
    iya gan, ane juga suka filmnya ..
    filmnya santai, rame juga ..

    BalasHapus
  7. yg ke 10 mna mas? nungguin ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ke 10 belum ada gan
      dari sononya memng belum keluar
      ditunggu saja

      Hapus
  8. salam
    kok vol 04 gak sampai gan, hanya setenganya trus langsung selesai...
    coba di cek gan ...
    makasih sebelumnya...

    BalasHapus
  9. wah mantep nih, satu-satunya blog di indo yang upload semua seri detective conan :D , sankyu gan ijin donlod :D

    BalasHapus
  10. yang indowebster reupload setelah adf.ly, kok malah loncat ke www.abcedfghijlkmnopqrstuvxyz.biz ??
    mohon diperbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak gan, masih bisa
      mungkin agan salah klik

      Hapus
  11. Permisi gan, kok movienya berhenti di tengah2 pada menit 16.37?
    Itu kesalahan ane yg download atau gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba download ulang saja
      klo sama mungkin file admin sudah corrupt waktunya reupload
      atau sekalian nunggu sub indo only

      Hapus
  12. Semua episode detective conan + episode OVA dan MAGIC kaito, AKU SUKA...terus jaya ya admin , arigathou gouzaimast...

    BalasHapus
  13. ありがとう Arigatō
    Sensei.......

    BalasHapus
  14. punya subttile indonesianya gak dari bagian 1 sampe akhir? tapi subtittle nya ajaa gak pake videonya(?)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf tidak melayani softsub
      sudah admin tulis di atas

      Hapus