Friday, 20 July 2012

[DCTP feat BAHRUDIN] Detective Conan OVA 01 - Conan vs Kid vs YAIBA (Subtitles Indonesia & English Hardsub)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detektif Conan OVA 1 - Conan vs Kid vs YAIBA. Menceritakan sebuah pencurian pedang wasiat yang akan dilakukan oleh Kid. Berawal dari Conan pagi-pagi diberi pinjaman Komik oleh Mitsuhiko. Pada hari itu juga Detektif Mouri mendapat permintaan dari Keluarga Mine untuk menjaga pedang wasiat yang telah diumumkan oleh Kaitou KID untuk dicuri. Conan dan kawan-kawanpun diundang ke kediaman Keluarga Mine. Kemudian Conan dan Detektif cilik sedang jalan-jalan dan bertemu seorang peramal, seketika Conan diramal akan bertemu dengan Kodok, Kucing dan Burung Raksasa,. Conan menjadi bingung kemudian Mereka berangkat ke kediaman Mine, saat bersamaan polisi musuh Kaito KID alias Inspektur Nakamori ingin membantu menyelamatkan pedang wasiat dan mengkap Kaito KID. Tapi sayangnya tidak dizinkan oleh nenek dari keluarga tersebut, akhirnya Inspektur Nakamori berjaga-jaga di luar rumah. Sedangkan Conan dkk diperbolehkan masuk yang sebelumnya juga sempat tidak diterima oleh Nenek keluarga tersebut.
Saat Kaitou KID datang dan memasuki kediaman Mine seketika semua mengejarnya, akhirnya Kaito KID menemukan Pedang tersebut di dalam Dojo, Kurogane Yaiba telah menunggunya, dan keduanya berperang, Sementara itu, Conan menemukan obat yang bisa membuatnya tumbuh dewasa, tapi bukan menjadi Shinichi. Melainkan menjadi Kogoro Mouri dan selanjutnya menjadi Hattori. Akhirnya berubah menjadi Shinichi yang aslinya, dan mengetahui apa yang telah terjadi di 1 hari ini yang aneh. Apa yang sebenarnya telah terjadi? Ternyata hanyalaah MIMPI.

Untuk Detective Conan OVA Subtitles Indonesia dan English bisa klik disini

Mediafire

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini

17 comments:

  1. keren banget lah,.....
    makasih ya adminnya...

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. kok filmnya ga full?

    ReplyDelete
  4. izin lapor gan..
    kok filmnya ga full nih..

    ReplyDelete
  5. Ijin share link downloadnya boleh gk gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh gan, cuma sharenya link blog inie atau link tny.cz diatas

      Delete
  6. min filmnya nggak full ya? tolong dicek min

    ReplyDelete
  7. min tolong di upload lagi yang full filmnya, pertamaxx

    ReplyDelete
  8. min kepotong nih video nya, rusak filenya, benerin donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. nunggu sekalian rilis yang indo only gan

      Delete
  9. sensei mau lapor OVA 1 nya gak FULL :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rilisan OVA 1 yang baru sudah keluar
      silahkan di cek

      Delete
  10. numpang nanya dong u,u downlad ova 1 nya yg full dmn yaaa?
    barusan saya download ga full u,u

    btw blog'a bagus gan (y)
    smua movie yg saya cari ud dpet dr sini
    pdhl di blog" lain susah dan byk link ga aktif u,u

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link yg mana yg gak full???
      Coba download selain di indowebster...
      Soalnya diIDWS memng error

      Delete