SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Sabtu, 21 Juli 2012

[DCTP feat BAHRUDIN] Detective Conan OVA 07 - A Challenge from Agasa (Subtitles Indonesia & English Hardsub)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detektif Conan OVA 7 – Tantangan dari Agasa. Menceritakan tantangan Agasa yang ditujukan kepada detektif cilik. Berawal dari Haibara yang mengatakan kalau Conan dan detektif cilik diminta untuk datang kerumah Agasa jam 10 pagi. Mereka menemukan catatan mengerikan dari profesor yaitu Professor Agasa telah diculik, Mereka kemudian mengetahui itu hanya tantangan dari Agasa saja untuk melatih para detektif cilik. Mereka kemudian mencari petunjuk pertama yang sampai di taman bermain kemudian dilanjutkan pergi keperpustakaan yang akhirnya sampai di Kuil. Haibara dan yang lainnya yang akan pergi kekuil melihat kacamata Agasa dan kacanya retak. Tak lama kemudian Agasa menelpon Conan dkk dan meminta mereka untuk menyelamatkannya. Karena Professor Agasa sekarang benar-benar di culik oleh seorang gadis dan pria yang sebelumnya mereka menyekap seorang gadis pelajar.
Agasa kemudian memberikan petunjuk, dia berada di lantai 2 dalam  gedung dan saat melihat kebawah dia melihat seorang dengan baju warna biru dibawah tiang listrik. Kemudian mendengar bunyi aneh seperti burung. Conan dkk bergegas pergi mencarinya karena kalau tidak cepat dia bisa terluka. Conan yang sebelumnya mendeteksi dengan kacamatanya terdeteksi 2 kilometer keselatan. Sesampainya di sana mereka menemukan jaring gagak yang mungkin dimaksud Agasa karena dia tidak menggunakan kacamatanya kemudian memikirkan tentang suara aneh. Kemudian Mitsuhiko ingat, itu mungkin suara jangkrik yang hanya hidup di pohon pinus. Dan di kota tersebut hanya ada 1 tempat pohon pinus. Mereka bergegas kesana dan menemukan tempatnya, Conan segera masuk dan mengahajar laki-laki tersebut dengan bola tendangannya. Sedangkan yang gadis melompat keluar jendela tapi Detektif sudah mempersiapkan jaring gagak dibawahnya dan gadis tersebut masuk dalam jaring tersebut. Mereka semua akhirnya selamat.

Untuk  Detective Conan OVA 07 Terbaru Subtitle Indonesia bisa klik disini!!!

Mediafire

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini

12 komentar:

  1. ijin download gan

    BalasHapus
  2. mas kalo boleh saran, itu gambar conan yg disebelah kanan yg berkata "Terima kasih atas kunjungannya" itu gak usah dikasih, soalnya ganggu tampilan, kalo yg sebelah kiri bagiku enggak masalah

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ngganggu di setting aja komputernya gan
      tekan dan tahan ctrl pada keyboard
      kemudian gulir mouse keatas bawah
      sesuaikan agar tidak mengganggu pandangan

      Hapus
  3. kakak aku download file nya bisa tapi kok semua berkasnya gak bisa jadi satu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lhoo... episode ova kan gak digabung. Jadi download 1 filea aja. Kemudian di extrak mnggunakan winrar

      Hapus
  4. min, rar nya di password nih, password rar nya apa? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Password udah tertera di tny.cz di link download

      Hapus