SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Minggu, 26 Agustus 2012

[DCTP feat BAHRUDIN] Detective Conan Short Story 2 - The Wandering Red Butterfly (Subtitles Indonesia & English Hardsub)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detektif Conan Short Story 2 – Kupu-kupu pengembara. Menceritakan seorang wanita misterius yang mencari tempat tinggal baru. Berawal dari Kudo Yusaku yang sedang mengemudikan mobil di telepon oleh seorang wanita misterius. Wanita tersebut selalu menelpon pada pukul 7 malam. Mereka berdua membicarakan suatu tempat yang akan dijadikan pertemuan. Tak disangka oleh wanita tersebut, pembicaraan mereka berdua direkam oleh Kudo Yusaku. Dengan beberapa petunjuk Kudo Yusaku segera memecahkan misteri tersebut. Berawal dari Kudo Yusaku yang berfikiran memecahkan misteri tersebut dengan tempat Prince Royal Hotel tapi setelah sampai disana ternyata salah orang. Diapun kembali dan memcahkan misteri yang meleset hingga dia menemukan jawaban yang benar dan menuju ke sebuah pertunjukan. Sesampainya disana ternyata benar, Kudo Yusaku menemukan wanita misterius tersebut. Wanita tersebut adalah Kudo Yukiko yang merupakan istri dari Kudo Yusaku sendiri. Mereka memang kalau saat berkencan menggunakan seperti penyelidikan di karenakan Kudo Yusaku adalah seorang detektif tapi sebenarnya adalah sseorang penulis novel detektif.

26 komentar:

  1. bagus gaan, lanjutkan!! :-bd

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya makasih
      kasih semangat biar yang ngesub tambah semangat
      silahkan menonton

      Hapus
    2. terimakasiiihhhhh
      bener-bener ngobatin kangen ama kudo

      Hapus
  2. arigato :)
    yang pertamanya mana gan?
    yg ke 3 dan 6..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk short story hanya 2, 5, 7
      lainnya bukan Conan tapi anime lain

      Hapus
  3. oh hihihi =D
    semangat gan...

    ane tggu epsd sljutnya :)

    BalasHapus
  4. ini cerita masa lalunya ortu shinichi kudo wow seru..
    arigatou..

    BalasHapus
  5. majju terus mass..
    lgkap bgt..

    BalasHapus
  6. kak aku kok gak bisa download yah??
    makasih...

    BalasHapus
  7. terima kasih atas postingannya...

    BalasHapus
  8. keren gan
    linknya fresh semua

    BalasHapus
  9. Gan, semua linknya gak bisa ke download,
    mohon segera diperbaiki..
    good work...

    BalasHapus
  10. Sugoii,,,
    baru tau kalau ada yang short stories,,,
    tapi kenapa nggakk ad yang 1, 3, 4, 6 nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. short story untuk conan hanya 3 diatas saja
      kalo yang lain bukan conan melainkan anime lain

      Hapus
  11. wah disini bener2 komplit :D
    domou arigatou ^o^

    BalasHapus
  12. file ny g ad,, mohon di upload ulang

    BalasHapus
  13. ijin download yaaa ^^
    makasih kakak ^^

    BalasHapus
  14. File not found semua >,<
    tolong di ganti gan :)
    makasih :)

    BalasHapus
  15. gan file not found.
    mhon di upload ulang..
    mkasih

    BalasHapus