SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Minggu, 28 Oktober 2012

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 673 - Detektif Nocturne (Kesimpulan) (Subtitles Indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detektif Conan Episode 673 - Detektif Nocturne (Kesimpulan). Menceritakan terbongkarnya identitas si perampok bank dan si pelaku pembunuhan. Berawal dari kemarin, saat Conan di culik dan di bius menggunakan pil tidur. Dia tertidur di mobil dan ditinggal oleh si pelaku. Disisi lain detektif Mouri , Ran dan Amuro masuk dalam kamar di apartemen dan mencari tahu isi didalam computer. Tapi sayangnya computer tersebut di password. Dan mereka kebingungan saat mencari password tersebut. Amuro yang mencari akhirnya menemukan dan meminta Mouri memasukannya. Mereka kemudian menemukan daftar rencana perampokan bank beberapa hari yang lalu, sekaligus melihat 3 perampok tersebut sedang membawa pistol. Orang pertama adalah orang yang tewas di toilet kantor detektif yaitu Kei Kashitsuka. Perampok kedua adalah seseorang yang bertubuh kecil di dalam koper di apartemen tersebut juga. Sedangkan yang ketiga adalah seseorang dengan badan kurus dan seorang perempuan.
Disisi lain saat pelaku menelpon beberapa orang tak ada seorangpun yang menjawab. Kemudian Conan menawarkan untuk membantunya, Si pelakupun kaget dan bingung. Saat itulah Conan mendeduksikan semua yang di lakukan oleh pelaku. Berawal dari Conan yang dibius mengggunakan pil tidur dalam minumannya, ternyata dia tidak meminumnya. Tapi dia hanya membuangnya sedikit ke bawah kursi. Karena Conan saat membuka tutup tidak terdengar suara yang biasanya tutup baru baru dibuka. Maka dari itu Conan beranggapan pelaku memberi dan memasukan sesuatu kedalam minuman tersebut. Kemudian seseorang yang ditelepon pelaku yang kemungkinan besar adalah anggota perampok yaitu seorang perempuan. Conan kemudian membongkar identitas pelaku. Yaitu nama sebenarnya dari Kei Kashitsuka adalah Urakawa Serina yang merupakan pacar dari Shouna yang tewas saat perampokan terjadi. Sedangkan nama Kei Kashitsuka adalah nama seseorang yang tewas di kantor detektif. Conan mengetahui kalau Urakawa Serina adalah pacar Shouna adalah saat dia menelpon rumah Shouna tentang pacar Shouna, Orang tuanya mengatakan kalau Urakawa Serina. Conan kemudian mendeduksikan tentag Urakawa membunuh Kei Kashitsuka dan orang bertubuh kecil tersebut. Merekapun datang ke daftar perempuan yang dihubungi yang sebelumnya tidak bisa dihubungi yaitu ada 3 orang perempuan. Hingga Conan dan Urakawa membuat sebuah drama untuk mencari si pelaku perampok bank. Hingga akhir Conan kemudian mengetahui tapi belum di jelaskan dan memberi tahu Urakawa. Karena Conan takut kalau Urakawa akan ikut tewas juga.
Bagaimanakah cerita selanjutnya…Tetap bersama  Bahrudin-group

Mediafire

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini

28 komentar:

  1. akhirny barang baru gan sedot

    BalasHapus
  2. gan 674 kan udah keluar,,,,
    koq g skalian,,,????

    BalasHapus
  3. asik... ijin yaa :D

    BalasHapus
  4. makasih sob dah mau berbagi :-)

    BalasHapus
  5. Makasih banyak , izin download ya bang bahar ...

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. mungkin untuk eps 674 akan lama keluarnya
      karena admin sedang menangani link MF yang kena suspend
      dan akan mengganti semua link MF yang ada

      Hapus
  7. thanks for share
    tp admin mau konfirm aj
    klo link MF ya eror
    klo ak Dl dr indoweb
    ggal terus klo di stel.. (berhnti di tengah")
    padahal sukses ..
    aku smpe DL 2x krn pnsran
    jd mhon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nanti tak usahakan dari server lain
      untuk sementara admin belum bisa upload semua file
      karena keterbatasan bandwit yang lemot
      ditunggu saja

      Hapus
  8. gw liat kok d semua web yg kasi mediafire kok mati total ya

    keknya sudah gak nikmat d sana bro idws maknyos aja atau yang lain gan

    cuma kasi saran gan

    d tunggu gan mulai eps awalnya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan di MF rata2 kek gitu
      mungkin nggak upload di MF lagi
      akan saya carikan server lain
      admin juga kesal karena upload susah payah jadi ilang semua

      Hapus
  9. kalo boleh saran kak mending uploadnya di am4share kalo nggak di asixfiles insya allah mantep kok kak pengalaman para suhu di IDFL kaya gitu kak dan jarang ilang kak linknya kalo di idws gara2 dulu servernya kebakaran jadi agak eror kak sekarang di idws cuma saran kakak makasih kakak semangat kakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya terima kasih sarannya
      akan saya lihat servernya kek apa
      kalau ok akan saya pakek
      sementara untuk sekarang masih menggunakan IDWS sama Sharebeast

      Hapus
  10. gan upload episodddddde 68, 69, 70

    BalasHapus
  11. gan gw download videonya gag sampai lagu ending keluar kok udah selesai....

    BalasHapus
    Balasan
    1. download ulang gan
      downloadtan agan corrupt

      Hapus
  12. Gan d.tunggu conan vs lupinx..
    Klau sdh upload ulang, posting pmbritaunx gan.. Arigatou

    BalasHapus
  13. Gan, kalo sempet (lain waktu) upload juga ya Conan Episode lawasnya, kalo udah di upload, saya coba bikin lagi episode 002-nya tentunya dengan Timming yang tepat, tanpa prlu di edit lagi :D, ya Setidaknya saya ingin skali membantu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan belum sempat
      waktu admin masih sibuk dengan pekerjaan
      sebenarnya kalau maslah episode depan admin bisa gan
      kendala di file RAW yang susah di download

      Hapus
    2. Agan Gali mohon maaf untuk eps 1
      hasil timing agan dengan yang versi RAW beda jauh
      jadi saat saya buat timing sendiri dan mau gabungin subnya agan
      saya malah kebingungan
      jadi saya terpakasa sub dari awal dan belum bisa makek sub agan
      dikarena versi yang agan sub dengan versi RAW beda
      tapi untuk eps 2 dst kelihatnnya sama semua agan bisa mulai yang selnjutnya tapi kontak admin dulu agar tidak sia-sia karena double

      Hapus
  14. admin,,,trnyata emang gg bs di DL episode ini
    buktiny ak dah DL smpe 3x sukses smua
    tp pas di stel gg bs (ptus di tengah")
    ak DL file lain jg sukses nd bs di stel smpe akhir ..
    cm file ini yg gg bs
    tlong re upload ...

    BalasHapus
  15. izin seruput gan..
    arigataou..

    BalasHapus
  16. gan, gue udah download episode ini 3 kali, tp setiap gue udah selesai download itu film langsung stop pas yg kyk ada di screen capture agan :( itu download gue yg corrupt ato apa yaa?? Mohon re-upload dong kalo berkenan :D ARIGATO GOZAIMASU ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks buat blog kece and admin kece disini :D gue ijin sedot yaa..

      Hapus