SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Minggu, 05 Mei 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 321 - Penculik yang Kabur Bersama Truk yang Menghilang Bagian 1(Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Episode 321 -  Penculik yang Kabur Bersama Truk yang Menghilang Bagian 1. Menceritakan penculikan yang meminta tebusan. Berawal Saat Conan dengan teman-temannya menjenguk temannya yang sedang sakit di rumah sakit. Dia dalah Kataoka Juni, dia sedang dirawat karena kakinya sakit. Saat Conan dkk bertemu dengan Juni, mereka bertemu dengan ayah Juni yang bernama Kataoka Mikado bersama calon ibu baru Juni, Ezaki Sachiko seorang desainer pakaian. Genta memberi selamat kepada Juni Karena akan mempunyai ibu baru yang sangat cantik, tapi Juni murung bukan karena akan mempunyai ibu baru, bahkan ibunya yang dulu lebih cantik darinya. Juni menceritakan kalau ibu barunya berencana hanya untuk uang ayahnya saja. Dia mendengar percakapan mereka berdua. Kalau Ayahnya akan menikahinya, saat akan merencanakan pernikahan Ezaki memintanya untuk menunggu setelah pertunjukan selesai dan dia akan melakukan apapun dan membayar berapapun untuk berhasil, Saat itulah ayahnya memberi penawaran kalau dia sanggup untuk membayar yang diperlukan untuk kesuksesan karirnya. Ezaki Sachiko sangat senang tapi Juni yang mendengarnya merasa murung. Juni yang mulai merasa bosan meminta teman-temannya untuk mengajaknya bermain, tapi Conan dkk bingung karena dia masih sakit dan baru diperbolehkan pulang besok, tapi Juni bersikeras untuk bisa bermain sebelum dia pulang, karena dia setelah pulang tidak punya waktu lagi karena pelajaran rutin bahasa inggris dan latihan piano. Detective Cilik yang tidak bisa tinggal diam setuju tapi Conan bingung walaupun dia ingin bermain tapi mungkin perawat akan melihatnya, saat itulah Juni meminta salah satu dari mereka untuk tinggal menggantikannya, Merekapun vote dengan cara batu kertas gunting. Dan yang kalah saat itu adalah Conan dan dia menggantikan posisi Juni di rumah sakit dibawah selimut.
Saat mereka semua pergi, Conan didatangi oleh seorang dan tiba-tiba dibawa naik mobil. Saat Conan terbangun dia bingung, dan ternyata dia diculik. Dan penculik ingin meminta tebusan kepada orang tuannya yang dikira Conan adalah Juni. Saat orang tuanya ditelepon kalau Juni di culik, Ayahnya segera datang kerumah sakit dan bertemu dengan para polisi. Penculik tersebut ternyata meminta tebusan sejumlah 30 juta yen dalam bentuk tunai dan memintanya untuk membawa uang itu di taman Ogame di bawah jam menara. Dan yang pergi kesana harus Ezaki karena kalau dia yang membawa harusnya lebih aman karena seorang perempuan. Inspektur Megurepun setuju saja dan membuat antisipasi dengan menaruh pelacak di dalam tas yang berisi uang. Saat Ezaki mengirim uang tersebut dengan mobil. Sato, Takagi dan polisi yang lain sudah menyamar di taman tersebut. Setelah ditunggu beberapa saat datanglah sebuah truk pengiriman. Ezaki kemudian memberikan uang kepada pelaku tapi Juni tidak ada disana, ternyata dia bersama rekan pelaku disuatu tempat, kalau dia terlambat nyawa Juni akan terancam. Pelakupun kabur dengan pelacak yang sudah dipasang di tas tersebut. Saat pelacak tersebut di ikuti sampai diterowongan, truk tersebut berhenti dan setelah ditunggu 10 menit, truk tidak keluar mereka segera masuk dalam terowongan yang ternyata tas dan pelacak di buang disana. Tapi Takagi dan Sato yang naik helicopter tidak melihat truk keluar dari terowongan. Merekapun bingung kemana truk itu pergi dengan pelaku yang hilang.
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap bersama Bahrudin Group


47 komentar:

  1. 319 kok gag bisa di download ?
    kenapa ya ??

    BalasHapus
  2. belum di upload nih gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih 22nya belum min

      Hapus
    2. sorry gan admin sibuk banget
      tapi admin selalu usahakan yang admin bisa
      sekarang udah semua

      Hapus
  3. passwordnya huruf besar semua apa huruf kecil semua?
    apa huruf depannya aja yang besar terus huruf selanjutnya kecil semua?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe sorry gan
      klo buat agan bingung

      Hapus
    2. it's okay gan.
      thanks dcnya.

      Hapus
  4. Balasan
    1. silahkan download di link lain

      Hapus
  5. ngangkat tangan melambai ke kamera
    hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan acara uji nyali gan haha

      Hapus
  6. gann,,
    file not found...
    coba dah periksa gan..
    tolong di upload lagi donk..
    thanks,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kelihatannya indowebster memang lagi maintenance
      silahkan download via sharebeast

      Hapus
  7. aku menyerahh ..... :)

    admin help meeeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa sist gak bisa renang hehe
      udah selalu dikasih pass ma yang bisa download sist
      Jangan mudah nyerah dunk... admin ngasih soal'kan mudah banget

      Hapus
  8. ga bisa didownload gan.
    tolong direupload.

    BalasHapus
  9. bang bisa ga uploadnya di mirrorcreator?
    Biar skali upload lgsg dpt banyak link
    Kalo SB tar cepet mati linknya
    Kalo IDWS kadang ada yg kalo download disana slow, kayak saya

    Tollong, bang
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan admin pertimbangkan
      Thanks masukannya

      Hapus
  10. kapan diupload di sharebeast gan?
    yg di indowebster ga bisa didownload.

    BalasHapus
  11. Min gak bisa di download episod ini, kalo di download jadinya Oops - File not Found
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  12. nyerah min, apa nie passwordnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di comment sudah ada yang jawab gan
      lihat diatas

      Hapus
  13. Selalu......hehhe.....

    BalasHapus
  14. link mati gan

    BalasHapus
  15. belum re-upload ya, SB dan IW ga bisa semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. sering down gan
      ntar admin carikan tempat hosting yang lain

      Hapus
  16. udah bisa di SB min, matur tenkyu

    BalasHapus
  17. Apa ne passwordnya? aku bingung.. please admin????

    BalasHapus
  18. Kok Passnya ga bisa? Hurufnya kecil smua ato gmn? udh dicoba smua ga bisa. help me min... passnya selalu kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di kolom komentar dah ada yg jawab

      Hapus
  19. mas, pass nya kok gak bisa ?

    BalasHapus
  20. bisa kok....Selalu..S HURUF BESAR yng lain huruf kecil smua..

    BalasHapus
  21. Gan Linknya pada mati tu..minta tolong di re-upload donk.please...

    BalasHapus
  22. di sharebeast bisa kok, mkasih bg petter.. :)

    BalasHapus
  23. TY Gan Bisa..... ^_^

    BalasHapus
  24. Thanks gan :D thanks to @Khaled Shahab untuk passnya

    BalasHapus