SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Rabu, 19 Juni 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Episode 293 - Putri Pulau Terpencil dan Istana Raja Naga Bagian 3 (Subtitle indonesia)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detective Conan Episode 293 - Putri Pulau Terpencil dan Istana Raja Naga Bagian 3. Menceritakan terbongkarnya semua kejahatan yang membunuh Taira dan kapten kapal. Berawal dari episode sebelumnya saat Taira ditemukan tewas di pinggir pantai dan terdapat tulisan aneh dan kemudian mereka menunggu di villa karena kapal yang ditumpangi hilang bersama kapten. Dan tak lama kemudian terdengar suara benturan keras dari luar. Saat dilihat ternyata ada kapal yang menabrak dermaga. Saat mereka mengira itu adalah kapal penyelamat, mereka memikirkan ada keanehan karena lampu tidak menyala dan cara berlabuhnya kapal sangat tidak normal. Setelah didekati ternyata terdapat kapten yang tewas digantung di sisi kapal dan terdapat tulisan yang sama seperti terbunuhnya Taira. Saat mereka kembali ke villa mereka sudah kelaparan. Ran dan Kazuha menawarkan akan mencari makanan didapur. Saat mencari makanan mereka menemukan makanan kaleng dan yang lainnya, tapi mereka  kaget mendengar suara tetasan air dan seperti orang akan masuk dalam dapur tersebut. Saat Ran dan Kazuha bersiap dengan membawa pisau dimulutnya seperti apa yang di katakana oleh Daito kalau pelayan Goosoh tidak akan bisa menyedot nyawanya. Saat sudah ketakutan ternyata yang datang adalah Heiji dengan Conan. Saat ditanya Kazuha kenapa Heiji basah, Conan menjawab kalau Heiji habis berenang mencari barang-barang yang dibuang ke laut oleh pelaku.  Saat Conan memikirkan sesuatu, Kazuha berbisik dengan Ran menyangka kalau Conan menyembunyikan usinya yang asli. Saat itu Heiji mendengar dan meminta Kazuha untuk mengulanginya. Saat itulah Heiji dan Conan ingat sesuatu dan pergi ketempat dimana Taira tewas sebelumnya untuk mencari bukti. Tapi sayang apa yang mereka cari tidak ada disana lagi. Tapi ada yang tertinggal yang terlewatkan oleh pelaku. Akhirnya mereka akan membuat trik dan memancing pelaku untuk datang.
Heiji dan Conan sesampainya di villa lagi mengatakan kalau dia sudah menemukan jawaban dari kasus tersebut. Dan saat kazuha memintanya untuk memberitahu siapa pelakunya dia malah tidak yakin. Saat itulah mereka di minta untuk menjawab pertanyaan Heiji dan di bawa keruang sebelah. Pertama adalah Kuma, dan yang lainnya menunggu di ruang lain. Setelah beberapa lama mereka menunggu akhirnya Heiji berteriak dan mengatakan kalau Kuma kabur ke hutan dan yang lain meminta untuk menyebar dan mencarinya. Saat itu seseorang mencurigakan lari dan dikejar oleh seseorang yang ternyata adalah pelaku itu sendiri. Saat pelaku bisa menangkap orang tersebut, dia langsung mengeluarkan tali dan menjeratnya, Tapi orang tersebut membawa pisau di mulutnya dan tali itu putus. Saat itulah orang aneh tersebut mengatakan kalau pelakunya sudah pasti orang yang membawa tali, dia adalah Daito. Dan orang aneh yang membawa kaos dan celana Kuma adalah Heiji yang menyamar. Saat itulah semua kedok Daito dibongkar kalau dia adalah pembantu walikota dan Taira adalah putri walikota yang merencenakan perampokan dll. Daito sendiri yang mengelak di berikan bukti oleh Conan. Dan akhirnya dia mengakui dan mengatakan semuanya kalau pembantu yang dibunuh adalah orang yang disanyanginya dan akan menikahinya. Kasuspun terselesaikan
Bagaimanakah cerita selanjutnya tetap bersama Bahrudin Group


13 komentar:

  1. et dah lama amat gan uploadnya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Susah gan
      Admin upload 5X gagal mulu
      Sorry dah nunggu

      Hapus
  2. pasword-nya susah banget

    BalasHapus
  3. aduh susah banget ya...


    BIG BOSS khan .. tpi cara penulisannya yang bingung ..


    clue nya mohon ditambah :)

    BalasHapus
  4. paswodnya: Gin
    Gin itu msh anak buah mas,bosnya blm pernah muncul setahuku..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pass nya itu..

      emang sih bosnya gg pernah muncul..mangkany aku bngung jawabnya ...

      tp setauku bosnya itu diberi nama big boss..ato kata gin dipanggil bos nya itu Anokata

      tapi semuanya salah ternyata ..wrong password

      Hapus
    2. Hehe
      Maaf semua admin juga bingung sebenarnya
      Udah admin ganti pertanyaannya

      Hapus
  5. Password: Nama boss orgaisasi hitam? Gin, hahaaaaa ketawa ane trus Ano Kata siapa gan?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwkwkwkwkwk
      Salah ya gan... maklumlah, namanya juga manusia
      Hehe

      Hapus
  6. gan tolong re-upload dong tolong yaa:)

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Masih bisa kuk linknya
      Barusan di coba

      Hapus