SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Rabu, 18 Juli 2012

[DCTP feat BAHRUDIN] Detective Conan Movie 01 - The Time Bombed Skyscraper (Subtitles Indonesia & English Hardsub)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Detektif Conan Movie 1 – Waktu Pengeboman Gedung Pencakar Langit. Berawal dari Shinichi Kudo mendapat undangan dari Teiji Moriya.  Kudo lalu meminta tolong kepada Mouri sekeluarga dan Conan, untuk menghadiri undangan tersebut. Ran Menyetujui  permintaan Shinichi dengan syarat, Ia harus berkencan dengan Ran tanggal 3 Mei di Beika City. (Bertepatan dengan Ulang Tahun Shinichi Kudo).
Tanggal 3 Mei, Ran berangkat untuk membeli kado untuk Shinichi (kaos Polos warna merah) Saat itu Conan sedang melihat siaran berita televisi dan disiarkan sebuah pencurian bom plastik yang berjumlah sangat besar. Pada saat bersamaan conan ditelepone dengan si pelaku pencuri bom tersebut dan akan meledakkan bomnya, mulai saat itu terjadi peledakan bom terus menerus hingga pertengahan cerita, berawal dari bom yang diberikan ke Detektif Cilik (Ayumi, Genta dan Mitsuhiko) yang berupa mainan pesawat terbang, dilanjutnya pengeboman di Jalur Keliling Touto dilintasan kereta api dan bom akan meledak jika kecepatan kereta api dibawah 60Km/h dan jika tidak segera ditemukan bom akan meledak saat matahari tenggelam
Setelah kedua kasus bom tersebut  sudah berhasil diatasi, masih terlalu dini untuk tenang mengutip kata-kata Inspektur Megure. “Karena bahan peledak yang dicuri baru digunakan sepertiganya” Kemudian Conan berfikir semua tempat yang digunakan untuk pengebooman adalah desain karya Tn. Moriya. Karena penasaran, semua polisi bergegas menuju kediaman Tn. Moriya. Dan disana Conan menemukan hal yang mengejutkan. Lalu ia membuat trik dan menelpon Inspektur Megure sebagai Shinichi. Shinichi lalu membongkar semua kejahatan Tn. Moriya, bahwa ialah tersangka pengeboman. Akhirnya Tn. Moriya berhasil ditangkap, tapi ada satu masalah lagi, bom yang terbesar dipasang di Beika Center Building (Tempat janjiannya Ran untuk berkecan dan merayakan ulang Tahun Shinichi). Conan langsung bingung, kemudian Conan menelpone ke Beika Center dan menyuruh Ran untuk segera keluar. Tapi sudah terlambat bom sudah keburu meledak. Kemudian semua bergegas ke Beika Center dan Tn. Moriya memberi pesan kepada Conan “Kalau bertemu dengan Kudo, katakan padanya. Aku sudah membuat waktu 3 menit khusus untukmu, nikmati sebaik-baiknya".
Bom meledak dan pintu darurat rusak. Shinichi menelpone ke sambungan di Gedung tersebut, dan menyuruh Ran menjinakkan bomnya.Singkat cerita setelah semua kabel dipotong, waktu bom tidak juga berhenti. Ternyata masih ada dua kabel penentu. Salah satunya adalah kabel utama pemicu bom akan meledak. Tepat tersisa waktu 3 menit untuk menjinakkan bom sesuai pesan Tn. Moriya memberikan 3 menit special. Bingung ingin memotong yang mana, dan jam pun sudah menunjukkan tengah malam. Shinichi bingung tidak ada skema untuk 2 kabel tersebut. Di tengah malam Ran mengucapkan selamat ulang tahun kepada Shinichi dan mengatakan “mungkin aku tak akan bisa mengatakannya lagi” dan Shinichipun menjawab “Jangan khawatir, aku akan terus berada disini sampai kamu selesai memotongnya. kalau mati, kita sama-sama mati” saat itu juga Ran memotong salah satu kabel dan ternyata yang dipotong adalah biru. Bom berhenti tepat pada 00.02 (tersisa 2 detik). Nyaris sekali, Tn. Moriya heran karena bomnya tidak meledak. Semua akhirnya dievakuasi . Ran berjalan mencari Shinichi dan menemukan Conan. Conan bilang kalau Shinichi baru saja pergi dan bertanya, kenapa Ran memotong kabel biru, bukan merah. Ran bilang "soalnya aku tidak ingin memotongnya, mungkin benang merah itu menghubungkan aku dan Shinichi kan??"

Untuk Detective Conan Movie 01 Subtitle Indonesia terbaru bisa klik disini!!!

Mediafire

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini
Untuk cara menggabungkan filenya bisa klik disini

41 komentar:

  1. banyak link yang rusak nih.
    mohon diperbaiki secepatnya ^^
    saya menunggu yang IDWS. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya aneh banget kuk jadi error semua
      ya nggak masalah gan
      akan di reupload lagi mohon kesabarannya
      soalnya bandwich ku agak lelet
      jika ada yang error lagi mohon di beri tahu
      terima kasih

      Hapus
    2. detektif conan movie 1 sudah selesai di perbaiki
      silahkan di coba

      Hapus
    3. ga bisa..
      "cannot download this file. details: http/1.1503 service unavailable"

      Hapus
    4. bisa kuk gan
      coba kamu download ulang
      jangan resume download yang dulu
      coz nie soalnya dah direupload dan sudah di coba

      Hapus
  2. Balasan
    1. bukane mati gan
      tapi lagi maintenance alias perbaikan server
      ditunggu saja sampai maintenancenya selesai

      Hapus
  3. oke-oke makasih ..
    kira-kira sampai kapan nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. rasanya udah selesai sekarang
      dicoba saja

      Hapus
  4. thanks banget,
    i will be download it's

    Arigato Gozaimasu ^^

    BalasHapus
  5. link medifire ga bs dipke.. trus link indowebster '404 not found" T.T
    tolong admin diprbaiki.. thx..

    BalasHapus
  6. gan, link yg IDWS'a kok mati sih....
    tolong diperbaiki :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak kuk gan
      indowebster sudah diperbaiki kemarin
      kalau MF memang iya mati semua karena akun admin kena banned

      Hapus
    2. masih error kk, coba dicoba dulu pas ane mau download ada tulisan 404 not found, tolong di cek lagi
      terima kasih

      Hapus
    3. maaf gan memang di indowebster sering down
      mungkin agan nunggu yang baru saja yang masih di rilis admin untuk sub indo only

      Hapus
  7. masih 404 not found min. tolong di perbaiki ya min, dan jangan lupa movie 8 di perbaiki juga min. movie lapan videonya rusak pas seperempat jalan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nunggu yang baru saja sist
      admin sedang merilis subtitles indonesia only untuk semua movie

      Hapus
  8. gan koq waktu di fly.df gk jalan dh..
    itu kenapa yh..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemarin2 adf.ly memang lage problem
      sekarang dah normal kembali

      Hapus
  9. terima kasih minji., download disini mudah dan lengkap., ^.^

    BalasHapus
  10. link media fire-nya mati trus link indowebster yang single juga ga bisa , min...

    BalasHapus
  11. link media firenya mati semua :( tolong donk admin benerin

    BalasHapus
    Balasan
    1. download via link yang lain

      Hapus
  12. seneng banget bisa nemuin blog ini
    lengkap... mantap....

    tapi admin kalo boleh request...
    upload'y jgn di mediafire atau IDWS
    d tempat q susah download'y
    kalo bsa di TUSFILE aja
    gampng n cepet download'y
    dan file'y di split kecil2 aja biar enteng donwnload'y

    tolong y admin
    ditunggu....
    berharap banget.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya nanti admin pertimbangkan
      inie mewakili komentar sist di semua post ya
      soalnya koemntarnya sama semua hehe
      selamat menonton

      Hapus
  13. thank you yahhh ,,,,
    tp file d media fire na uda d delete yahhh ??? akhir na download d indowebster dehh ,,,

    BalasHapus
  14. maaf kalo ribet... komen'y sama semua
    coz emang pengen nonton semuanya...... tapi susah download'ya
    tlong ya admin.....
    pengen banget nich.....
    d tunggu yach !!!
    tiap hari akn q cek blog ini...

    tahnx b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin admin agak lama reupload ulang
      soalnya sekalian admin akan membuat sub indo only untuk seri movie dan yang lainnya juga yang masih sub indo dan english
      jadi mohon kesabarannya

      Hapus
  15. thanx admin...
    udah mau reupload lagi
    lama jg g' apa2
    akan q tunggu...

    semangat admin....
    sukses selalu...........

    BalasHapus
  16. Gan, kok filmnya kepotong?? gimana min? apa ane hrus download lagi?? ane dwonload di IDWWS...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum sempat ngecek
      nunggu sekalian rilisan sub indo only
      Maaf admin sibuk banget

      Hapus
  17. Kok enggak bisa didownload via indoweb?

    BalasHapus
  18. tolong single link juga donk :( makasi

    BalasHapus
  19. Kereen om kereen blognya..
    makasiih om dah upload dan share link yang ga error..
    lope U ahh :p

    tapi Movie yang bahteranuh g ad ya om ??

    BalasHapus
  20. download nya lancar min...
    good job...
    tengkyu alot... :D

    BalasHapus
  21. pass nya ap om??gk ad yg work..

    BalasHapus