SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Minggu, 22 Juli 2012

[DCTP feat BAHRUDIN] Lupin III vs Detective Conan (Subtitles Indonesia & English Hardsub)

Sinopsis (Ringkasan Cerita)
Lupin 3rd vs Detektif Conan menceritakan perebutan tahta kerajaan dan pencurian mahkota kerajaan. Berawal dari para anggota kerajaan yaitu Ratu, Pangeran dan para duke refresing ke hutan untuk olahraga berburu. Sesampai disana Ratu Sakura turun memberikan peluru kepada pangeran kerajaan bernama Gill. Ratu Sakura tidak mau ikut dalam pemburuan karena dia menganggap pemburu itu kejam menggunakan binatang sebagai olahraga. Yang berburu saat itu adalah pangeran Gill dan Duke Gerald. Sedangkan Ibunya menunggu di bawah pohon Sakura tapi ternyata ada seekor musang didekatnya dan Ratu meminta musang untuk pergi menjauh. Kemudian terdengar tembakan dan Ratu tergeletak terkena tembakan itu. Segera pangeran Gill datang dan melihat ibunya yang sudah tak bernyawa kemudian meminjam pistol Duke Gerald untuk bunuh dia. Seketika anggota kerajaan yaitu Ratu dan Pangeran tewas di tempat. Berita tersebut langsung menyebar keseluruh dunia, termasuk Jepang.
Setelah kematian itu kerajaan menjadi kacau. Tidak ada yang memimpin Negara. Keluarga satu-satunya yang mewarisi tahta adalah seorang perempuan yaitu Putri Mira, yang tidak mau menjadi putri. Dia tidak sanggup untuk mejadi putrid, dia beranggap kakaknyalah (Gill) yang pantas menjadi pemimpin kerajaan. Saat itu Duke Keith datang menemui putri dan meminta untuk menjadi putri dan mendatangi pembukaan hotel di Jepang. Tapi dia menolak yang akhirnya mau pergi ke Jepang setelah di bujuk. Sesampainya di Jepang mereka menghadiri pembukaan Hotel Sakurasaku yang seharusnya dihadiri oleh Ratu Sakura. Putri Mira merasa tidak suka atas kedatangannya karena dia mendengar di Jepang akan ada yang membunuh dia. Kemudian keluarlah putri dan semua kaget bahwa wajah putri mirip dengan Ran, saat bersulang tuan putri diminta untuk mempimpin tapi digagalkan oleh Conan yang beranggapan air minum putri ada racun. Ternyata benar, pelayan yang membawa minuman tuan putri ditangkap dan dihajar oleh Mouri. 
Setelah acara selesai duke Keith didatangi polisi dan diminta untuk meminta bantuan kepada polisi tapi Keith menolak. Tuan putri yang merasa bosan dan marah saat itu di menggunakan korek untuk membuat hotel menyalakan alarm kebakaran dan dia kabur dari hotel. Keith diminta polisi untuk membuat garis polisi tapi Keith tetap tidak mau. Kemudian bodyguard putri menemukan putri dan mengejarnya, Disisi lain Ran yang dimintai Sonoko untuk datang ke hotel masih dalam perjalanan kemudian di bertabrakan dengan putri yang wajahnya mirip. Bodyguard yang ingin membawa putri dihajar oleh Ran yang pandai Karate tersebut. Ran membawa putri kabur ketaman. Ran baru sadar kalau dia putri dan yang dihajar tadi bodyguardnya Ran meminta putri untuk kembali dan minta maaf tapi putri menolaknya. Ran merasa aneh semua gadis bermimpi menjadi putri mengapa tuan putrid sendiri tidak mau. Mendengar itu tuan putri membawa Ran ke kamar mandi dan meminta Ran membuka bajunya dan tukar baju. Tak lama kemudian putri kabur dengan pakaian Ran dan bilang akan kembali ke hotel kalau pesta sudah selesai.
Ran kemudian kembali ke hotel dengan menyelinap tapi saat dia sampai di hotel ada cermin dan dia berimajinasi menjadi seorang putri dan Shinichi melamarnya . Disisi lain cermin ada Mouri, Inspektur Megure dkk melihat aneh pada tuan putri yang sedang berimajinasi. Conan yang saat itu masih mencari putri bertemu dengan Ran yang ternyata adalah putri. Dia mengejar putri tapi putri di bantu seorang perempuan yang mengaku Miss Long Legs (Fujiko) yang pandai bermotor, dia kemudian pergi dan di buntuti sebuah mobil yang ingin membunuh putri tapi usaha mereka gagal karena kepandaian perempuan bermotor tadi. Putripun diajak berseang-senang selama satu malam oleh perempuan tersebut. Disisi lain Lupin yang terkenal sebagai pencuri datang ke Vespania dan akan mencuri mahkota tapi yang menyelidiki duluan adalah teman dari Lupin yang masuk dulu ke kerajaan. Melihat situasi dan kondisi mahkota. Setelah selesai melihat dia menemui Lupin dan tidak akan bisa mengambil karena banyak sekali jebakan. Lupin yang diminta menyerah saja mempunyai ide yaitu mencari batu Vespania yang bisa membantu dalam mencuri.  Kemudian dia akhirnya menemukan batu itu dan di kejar oleh satuan yang melindungi batu tersebut tapi dia berhasil kabur. Sesampai dirumah Lupin langsung merakit batu tersebut dan mendengar teriakan Fujiko dan putri. Fujiko bicara dengan Lupin besok akan mengembalikan tuan putri ke Vespania.
Di dalam Hotel Ran yang akan menghadiri pers di beri obat tidur oleh Keith. Dan membawa Ran ke Vespania.  Mendengar itu Conan langsung mengejar pesawat yang akan lepas landas dan berhasil masuk, sedangkan Mouri sudah terlambat mengejarnya. Kemudian Inspektur Megure datang dan membawa seorang interpol untuk menangkap Lupin dan Mouri diminta untuk ikut ke Vespania untuk menyelamatkan Ran. Conan yang berhasil masuk di tempat roda pesawat di temukan oleh pilot dan menyelamatkannya karena didalam ruangan tersebut sangat tipis sekali udaranya. Keith kemudian menceritakan semuanya kepada Ran dan Ran meminta agar Conan tidak diikut libatkan. Disisi lain Mouri yang berangkat ke Vespania langsung mencari Ran dan ketemu. Sedangkan putri yang bersama Fujiko pergi ke Vespania menggunkan pesawat jet F18 dan langsung datang ke tempat tewasnya ibu dan kakaknya. Saat itu Conan dan papa (teman dari Lupin) mencari informasi dan bertemu dengan putri. Akhirnya Conan menemukan sesuatu yang janggal, dan kembali ke kerajaan untuk mencari tahu lebih lanjut. Akhirnya Conan masuk kekamar Ratu Sakura dan mencari tahu yang ahirnya semua terpecahkan. Fujiko yang membawa putri kembali di bayar oleh Keith karena sudah menyenangkan hati putri.
Kemudian semua berkumpul dan conan mulai membius Mouri tapi sayang mengenai polisi Interpol. Saat akan mengungkap kasus tersebut polisi Interpol tiba-tiba bangun.  Conan yang kebingungan, kemudian melihat Lupin yang menyamar menjadi Mouri untuk mejadi penggantinya. Dan Mouri segera menceritakan kejadian semuanya yang ternyata Ratu Sakura bukan ditembak oleh pangeran Gill tapi dia ditembak sengaja oleh Duke Gerald dan selanjutnya membunuh pangeran Gill  yang dibuat menyerupai bunuh diri. Semua kejahatan terungkap saat Duke Gerald meminta bukti kemudian buktinya adalah Gill seorang bertangan kidal tapi memegang pistol ditangan kanan dan peluru yang sebenarnya dibawa Pangeran Gill adalah kosong yang sudah di ambil isinya oleh Ratu Sakura yang tidak ingin pangeran membuat binatang sengsara. Akhirnya Duke Geral mengakui dan meminta Keith untuk bergabung menguasai Kerajaan tapi Keith menolak. Kemudian Duke Gerald sudah mempersiapkan bom di tempat itu dan akan meledakkannya, saat dia menombolnya ternyata tidak meledak. Karena di halangi oleh batu Vespania buatan Lupin yang dibawa Fujiko untuk mencuri mahkota. Akhirnya semua anggota duke Gerald dihajar oleh mereka semua. Batu tersebut ternyata berkedip dan hanya bertahan 30 detik saat itu tinggal 3 detik mereka semua kabur dan tempat itu meledak. 
Akhirnya Lupin mengembalikan mahkota kepada Putri Mira dan Putri sekarang sudah bersedia menjadi Putri. Sedangkan Conan yang masuk Negara lain tidak sah dibawa kembali ke Jepang oleh pihak polisi. Tapi saat dibawa ternyata yang membawanya adalah Lupin, Fujiko dkk. Yang sudah tahu Conan itu adalah Shinichi Kudou. Fujikopun meminta rahasia awet muda Shinichi Kudou dan selesai.

Untuk Lupin III vs Detective Conan Terbaru Subtitles Indonesia bisa klik disini!!!

Mediafire

Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini
Untuk cara menggabungkan filenya bisa klik disini

71 komentar:

  1. keren banget web ini!!! saluutt!! makasih ya gan! lanjutkan :D :-bd

    BalasHapus
  2. mantap blog agan ditunggu yg episode gan dari awal kalo bisa heheheeee makasih gannnn....

    BalasHapus
  3. Bagus banget nih blog (aku member pertama blog ini lho)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya makasih bung akmal
      agan memang member pertama di blog ini

      Hapus
  4. part 4 nya eror gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. error kenapa gan
      disini dicoba nggak masalah
      pastikan kalau join namanya sudah berurutan

      Hapus
  5. kak, bisa minta subtitle nya doang gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sebelumnya sis
      tidak melayani softsub
      mohon maaf

      Hapus
  6. ayo tambah lagi koleksi nyaa...
    semangat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan insya Allah
      akan di lanjutkan terus
      terima kasih semangatnya

      Hapus
  7. Basiet SansQuest14 Oktober 2012 00.40

    alhamdulillah akhirnya bisa keetemu juga blog seperti ini ..
    sesama pecinta conan, ane kagum ..
    blog agan banyak koleksinya dan file"nya tetap dijaga ..
    udah puluhan blog yang pernah ane kunjungi tapi isinya kebanyakan dah di remove/corrupt. ( jadi curhat ), hehhe ..
    thanks yah bahrudin grup ..
    semoga terus berjalan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya makasih gan
      semoga blog ini tetap bisa berjalan
      amiiinnn

      Hapus
    2. Basiet SansQuest15 Oktober 2012 00.21

      amiin ..
      udah siap buat download lagi nih sekarang ..

      Hapus
  8. SUKSES TERUS SOB! blog ini udah jadi blog langgananku hehehe :D

    BalasHapus
  9. waoooww...
    blog'a keren bgd gan..
    lengkap bgd...
    lanjutkan!! =D
    trims..

    BalasHapus
  10. Keren Ni Blog. . .
    Conanian Sejati Pasti Suka ni, , ,, ,

    BalasHapus
  11. udah lama banget nyari blog yang isinya serba conan.
    dan yang ini yang paling lengkap, keren banget :D

    BalasHapus
  12. admin, tolong di upload lagi dong, mediafirenya ga bisa.. yang idws, part 1 ga bs di download... mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. server down gan
      atau nunggu rilisan lupin sub indo only

      Hapus
  13. ini yg aq cri2... :D
    mkasih2..

    BalasHapus
  14. WOW seru banget..
    apalagi ada fujikonya wow..
    DC vs lupin keren..
    arigatou gan..^^

    BalasHapus
  15. wah, gan. ini blog yang terlengkap sejauh ini selain dari conan serial, tapi sekedar masukan, kalau bisa translate nya lebih ditingkatkan lagi mutunya, karena kadang ada bahasa inggris yang langsung diartikan begitu saja, padahal bisa diganti dengan bahasa lain yang lebih baik, tapi lepas dari semua itu blog ini is the best.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks gan
      maaf kalau ada salah menerjemahkan
      namanya juga belajar hehe
      mohon dimaklumi, sebenarnya sekedar iseng mo buat conan sub indo
      dan hanya sekedar koleksi saja
      tapi ternyata banyak yang minta, jadinya beginilah!!
      dimaklumi saja klo kurang bagus

      Hapus
  16. gan minta yang short storynya dunk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti admin buatkan yang sub indo
      untuk sekarang server down ditunggu saja

      Hapus
  17. Thankyou ..!! kebantu banget.. hehehee.. meskipun lebih suka yg eng sub.. tpi bener'' kebantu bnnggeeett.. *hug* . thankyou :)

    BalasHapus
  18. bang thankyou veryveryveryveryvery much

    BalasHapus
  19. gilaaa,,lengkap bgt nih blog...
    thnks banget ya gan...

    BalasHapus
  20. terimakasih min..
    jangan sampai berhenti di tengah ya blognya,,dilanjutkan dan ditingkatkan
    ngebantu dalam menghilangkan kejenuhan nih
    sukses trus bahrudin group :)

    BalasHapus
  21. Blog ini keren .... Trims ya dah sharing... Keren2 isinya :D Sukses selalu ^^

    BalasHapus
  22. yg sub indo.a ja om jgn dobel sub

    BalasHapus
  23. terima kasih, semua yang ada di sini
    lengkap dan ngebantu banget
    sukses terus buat semua yang terlibat
    dalam blog ini
    tapi aku punya saran sedikit,
    setiap film yang ada disini kan ada sinopsisnya
    kalo bisa, sinopsisnya jangan diceritain semua
    mungkin gak lebih dari setengahnya
    jadi yang baca nanti akan penasaran
    dan akhirnya mau ngedownload

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe maaf gan
      itu sinopsis sebenarnya bagi yang suka baca aja
      kalo agan kurang suka nggak usah dibaca gan langsung download aja hehe

      Hapus
    2. eh._.?aku malah suka klo ada sinopsisnya^^ bisa bantu ingetin ttg kasus apa, sama mana dulu yg bagus buat di download^^

      selain itu, saya jg lebih suka yg ada engsubnya, biar tumpuk2^^ bisa sekalian tau vers.inggrisnya plus buat belajar jg :>

      Hapus
  24. blognya keren sumpah.. kumplit deh. makasih yaaaa

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. arigatou gozaimasu

    BalasHapus
  27. keren gan lanjutkan ...!!

    BalasHapus
  28. Website conan yg terkeren
    Lanjut Terus gan

    BalasHapus
  29. gak sabar nunggu yang ini, sayangnya masih lama banget *desember
    http://www.youtube.com/watch?v=O60S-IEtINQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. Movie 17 aja belum keluar gan
      apalagi yg itu??? Lamaaaaaa???????

      Hapus
    2. hahaha, makanya
      emang bener gan, kalo movie 17 streaming nya bisa diliat oktober / november?

      Hapus
  30. Gan, ane mau download ga bisa mulu di indowebster.. di MF file'a udah ga ada.. gimana nih gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Server down! Mungkin!
      Nunggu admin buatin yang sub indo only

      Hapus
  31. wah Mantap Ini Blog terkeren sepanjang MASA!!!!!!

    BalasHapus
  32. Gan, di mediafire inviled file tuh.

    BalasHapus
  33. gan, jujur. ini blog terkeren dan terbagus yg pernah ane kunjungi. jgn pernah berhenti ya gan. maju terus.

    arigato gozaimas

    BalasHapus
  34. Mantap.. keren bgt Blognya.. terus berkarya...

    BalasHapus
  35. Blognya kerenn, izin download ya ^^

    BalasHapus
  36. Sebuah kisah yang terlahir...
    Kurela kusebut cinta..

    BalasHapus
  37. makasih filmnya ya XD
    tapi ada masalah gan, password rar nya ga cocok nih. film ga bisa di ekstrak, ada password lain? mkasih gan. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Passwordnya sudah bener yang ada di tny.cz jika ada maslah extract berarti ada maslah dalam penggabungan atau dalam proses download, lihat cara penggabungan di atas

      Hapus
  38. trimakasih yaaa kak koleksi Conan nya :)
    terus berkarya...tingkatkaaan :D
    waaah gw jadiin bookmark nih blog :)

    BalasHapus
  39. Permisi min gue donwload di android kok kagak bisa ya. Mati semua link nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link yg mana...
      Masak link segitu banyak mati semua

      Hapus
  40. gan gimana cara nyatuin filenya koq ane gak bisa2
    lupin vs dc yang ane download di idws
    yang ini ni file2 nya
    p1865prc1kpg71t659g8qs61skr3.001
    p1865s544b14nk15mh1kmc6jkkp43.002
    p1865uelo4q7o2j61rf61ghe7fq3.003
    p18660fvfitqkg0s38h1tqnukq3.004
    mohon bantuan secepatnya ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ganti namanya gan jadi ==> [BAHRUDIN] Lupin III vs Detective Conan Subtitle Indonesia.rar.001. yg .001 - .004 biarin aja,,,

      Hapus
  41. Thanks min... ane cari-cari akhirnya dapet di sini...

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. passwordnya apa? buat yang uptobox?

    BalasHapus