SILAHKAN PILIH MENU DIATAS dan MOHON DIBACA
Terima kasih buat para pengunjung yang sudah mampir. Kami menyediakan free download detective conan subtitles indonesia dan english hardsub dan tidak melayani softsub. Mohon di laporkan kalau memang ada link yang mati atau rusak. Mohon tinggalkan komentar untuk memberikan semangat dan juga agar blog ini tetap bisa berjalan. Silahkan berkomentar sesuka hati tapi jangan lupa gunakan bahasa yang sopan. Pendownload yang baik adalah pendowload yang meninggalkan pesan walaupun hanya kata terima kasih. Kritik dan Saran anda sangat berharga bagi kami. Mohon hargailah karya orang lain. Mohon maaf, admin sedang sibuk di dunia nyata, request maupun komentar belum sempat di tanggapi. Untuk komentar yang minta upload ulang, mohon maaf karena kesibukan admin belum bisa, admin akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki dan mengganti link yang mati.
TERIMA KASIH

Minggu, 21 Juli 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Movie 17 RAW CAM

Disebuah kapal laut yang dijaga ketat oleh kementrian pertahanan Jepang dan pasukan pertahanan maritim, Conan, Ran, Sonoko, Genta, Mitsuhiko, Haibara, Ayumi, Kogoro, Mouri,  mereka semua berada dalam kapal tersebut. Kasusu terjadi di dalam kapal tersebut, bermula ditemukannya mayat dari pasukan maritim, dalam keadaan tanpa tangan kiri.
Dalam Movie ini akan ada detektif berkulit hitam Heiji Hatori dan juga teman perempuannya Kazuha. Namun, Kaito kid tidak ada dalam movie ini. Hal yang menambah seru dan fantastik adalah adanya Flashback Ran dengan Shinichi kudo, saat mereka kencan di Tropical Land.

Screenshoot

Detective Conan Movie 17 belum sewajarnya admin posting soalnya kualitas memang CAM dan belum disub karena kualitas jelek. Kalau ditonton memang sedikit membuat pusing kepala karena sedikit miring. Tapi admin posting disini hanya untuk yang penasaran oleh ceritanya. Walaupun mungkin tidak mengerti jalan ceritanya karena masih kosongan alias RAW (belum ada subtitlenya). Admin akan membuat subnya jika sudah keluar untuk versi DVD atau yang lainnya yang mungkin layak untuk di tonton. Okelah tidak banyak basa-basi link download Detective Conan Movie 17 - Private Eye in the Distant Sea ada dibawah.


Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini
Untuk cara menggabungkan filenya bisa klik disini 

49 komentar:

  1. thanks mas. ini film yg ditunggu-tunggu. ngomong-ngomong, ini bukan trailer dan udh bersub indo kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini bukan trailer dan jga belumm sub indo
      Sudah admin jelaskan diatas
      Ini hanya hasil CAM, mungkin diberi subtitle klo dah keluar dvd atau jenis voideo yg lebih bagus

      Hapus
    2. to gambarnya naik turun sih emang km itu kgk pandai merekam apa tangan km yg kgk disa merekam juga to gambarnya kualitasnya jelek sih

      Hapus
    3. Eh kalo nggak suka nggak usah menghina. Syukur2 dah dikasih videonya.
      Itu bukan hasil cam admin tahu.
      Kalo memang ngak suka nggak usah komentar. Ngerti.... orang nggak tahu terima kasih

      Hapus
    4. si rayen dodol bgt,, ga ngerti dia
      belajar dulu to maas

      Hapus
  2. gan kpan filmnya berkualitas bgus..
    cz nggk enak nonton nggk ada subtitle

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih belum bisa dipastikan....

      Hapus
  3. ini pass wordnya apaan?

    BalasHapus
  4. Maaf Ano yg kasih link
    filenya tidak sengaja kehapus
    tapi admin udah catat kuk

    BalasHapus
  5. ah, tunggu yg kualitas videonya bagus aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. file ny udh digabungi tp ngp gk bisa jga ya???

      Hapus
    2. nggak bisanya gimana
      tolong diperjelas atau kasih gambaran atau Screenshootnya

      Hapus
  6. udh di gabungin tp koq ttp gak bsa d bka sih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa.
      dijoin dulu menggunakan hjsplit

      Hapus
    2. udh...
      tp ttp gax bisa di buka

      Hapus
    3. Nggak papa kuk.sist
      Mungkin downloadnya corrupt
      Coba download ulang saja.
      Pastikan namanya dah urut dan 1 folder

      Hapus
    4. iya nnti tak coba
      mkasih y sarannya,,,

      Hapus
  7. mas tolong di cek ada link" yg udah mati padahal saya mau DL tolong di perbaiki ya kaya movie 12 terus ada lagi tuh ._.makasi banyak yg udah nge subpin.

    BalasHapus
  8. yang versi bagus kira2 keluar kapan min..
    sebelumnya thanks buat conan2nya..

    BalasHapus
  9. kapan ya keluar yang versi BluRay nya?

    BalasHapus
  10. Lady Kate Midleton30 Agustus 2013 09.35

    Love This Blog Smooch, Proud of you

    BalasHapus
  11. wah udah gk sabar min
    nunggu yg bluray
    hehee

    kira2 kapan keluar versi bluraynnya

    BalasHapus
  12. gan itu part nya emang cuman 3?? kok gabisa di satuin pake hjsplit gamau keluar yang file 001

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya cuma 3 part...
      kalo 001 nggak muncul, mungkin 001 belum ke download
      lhat lagi di indowebster saat download pertama, pastikan tulisan paling belakang di IDWS 001 dan coba download ulang

      Hapus
  13. mas, katanya desember dirilis film lupin III vs Detective conan 2 nanti kasih linknya ya kalau udh keluar

    BalasHapus
  14. gan, file 001 nya kok gak bisa ke download ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. server down mungkin...
      Coba lagi nanti..

      Hapus
    2. tolong di upload ulang dong gan,, muncul tulisan file rusak di indoweb nya :(

      Hapus
    3. barusan di coba masih normal, bisa didownload semua...

      Hapus
    4. dvdripnya masih lama min ?

      Hapus
  15. kpn ya versi dvdnya keluar?
    terima kasih uploadnya

    BalasHapus
  16. Ini link yang udah ada subtitlenya http://conanfansubs.nl.ae/ tapi english sub. Silakan barangkali penasaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa agan sudah mencoba download sendiri? kalo memng bener silahan dishare
      karena admin sendiri udah bebrapa kalai coba tapi palsu
      udah kedownload cuma file size 1 mb doang.
      udah pernah coba download via torrent. file yg sama persis
      isinya di password. passwordnyapun nggak ada yg tahu
      dikasih lionk pass, sama saja masuk survei lagi.
      kelihatannya palsu gan (gak bener tuw)

      Hapus
  17. masih lama nggak gan filmnya yang berkualitas bagus+udah di sub indo
    udah nggak sabar nih pengen nonton yang kualitasnya bagus biar gak pusing+ngerti alur critanya...... :D

    BalasHapus
  18. ijin download gan ...keep share

    BalasHapus
  19. itu versi dvd sudah ada.. ada sub indo?

    BalasHapus
  20. Misi.. sekedar informasi, conan movie 17 rraw dengan kualitas lebih baik ada di http://www.animeultima.tv/Detective-Conan-Movie-17-episode-1-raw/. ditunggu ya subnya

    BalasHapus
  21. Ini tak kasih detective conan movie 17 (DVDRIP) :
    http://www.metanteibayoo.com/2013/10/detective-conan-movie-17-dvdrip.html

    Tetapi tolong buatkan Sub Indonya Mas Petter.

    BalasHapus
  22. ditunggu kualitas bagus+subb indonya masbroooh
    arigatoo ~_^

    BalasHapus
  23. Di Metanteibayoo.com udeh ada, pass 1 nya CAPEK, pass keduanya agungcakep. just share.

    BalasHapus
  24. update lg donk.. kan udah ada yg dvdrip nya..

    BalasHapus
  25. gan video 1 nya ga bisa di download

    BalasHapus
  26. thank you kang

    atas movie nya

    BalasHapus