Sunday, 21 July 2013

[BAHRUDIN] Detective Conan Movie 17 RAW CAM

Disebuah kapal laut yang dijaga ketat oleh kementrian pertahanan Jepang dan pasukan pertahanan maritim, Conan, Ran, Sonoko, Genta, Mitsuhiko, Haibara, Ayumi, Kogoro, Mouri,  mereka semua berada dalam kapal tersebut. Kasusu terjadi di dalam kapal tersebut, bermula ditemukannya mayat dari pasukan maritim, dalam keadaan tanpa tangan kiri.
Dalam Movie ini akan ada detektif berkulit hitam Heiji Hatori dan juga teman perempuannya Kazuha. Namun, Kaito kid tidak ada dalam movie ini. Hal yang menambah seru dan fantastik adalah adanya Flashback Ran dengan Shinichi kudo, saat mereka kencan di Tropical Land.

Screenshoot

Detective Conan Movie 17 belum sewajarnya admin posting soalnya kualitas memang CAM dan belum disub karena kualitas jelek. Kalau ditonton memang sedikit membuat pusing kepala karena sedikit miring. Tapi admin posting disini hanya untuk yang penasaran oleh ceritanya. Walaupun mungkin tidak mengerti jalan ceritanya karena masih kosongan alias RAW (belum ada subtitlenya). Admin akan membuat subnya jika sudah keluar untuk versi DVD atau yang lainnya yang mungkin layak untuk di tonton. Okelah tidak banyak basa-basi link download Detective Conan Movie 17 - Private Eye in the Distant Sea ada dibawah.


Indowebster

Untuk cara download, bisa klik disini
Untuk cara menggabungkan filenya bisa klik disini 

49 comments:

  1. thanks mas. ini film yg ditunggu-tunggu. ngomong-ngomong, ini bukan trailer dan udh bersub indo kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bukan trailer dan jga belumm sub indo
      Sudah admin jelaskan diatas
      Ini hanya hasil CAM, mungkin diberi subtitle klo dah keluar dvd atau jenis voideo yg lebih bagus

      Delete
    2. to gambarnya naik turun sih emang km itu kgk pandai merekam apa tangan km yg kgk disa merekam juga to gambarnya kualitasnya jelek sih

      Delete
    3. Eh kalo nggak suka nggak usah menghina. Syukur2 dah dikasih videonya.
      Itu bukan hasil cam admin tahu.
      Kalo memang ngak suka nggak usah komentar. Ngerti.... orang nggak tahu terima kasih

      Delete
    4. si rayen dodol bgt,, ga ngerti dia
      belajar dulu to maas

      Delete
  2. gan kpan filmnya berkualitas bgus..
    cz nggk enak nonton nggk ada subtitle

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih belum bisa dipastikan....

      Delete
  3. ini pass wordnya apaan?

    ReplyDelete
  4. Maaf Ano yg kasih link
    filenya tidak sengaja kehapus
    tapi admin udah catat kuk

    ReplyDelete
  5. ah, tunggu yg kualitas videonya bagus aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. file ny udh digabungi tp ngp gk bisa jga ya???

      Delete
    2. nggak bisanya gimana
      tolong diperjelas atau kasih gambaran atau Screenshootnya

      Delete
  6. udh di gabungin tp koq ttp gak bsa d bka sih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa.
      dijoin dulu menggunakan hjsplit

      Delete
    2. Nggak papa kuk.sist
      Mungkin downloadnya corrupt
      Coba download ulang saja.
      Pastikan namanya dah urut dan 1 folder

      Delete
    3. iya nnti tak coba
      mkasih y sarannya,,,

      Delete
  7. mas tolong di cek ada link" yg udah mati padahal saya mau DL tolong di perbaiki ya kaya movie 12 terus ada lagi tuh ._.makasi banyak yg udah nge subpin.

    ReplyDelete
  8. yang versi bagus kira2 keluar kapan min..
    sebelumnya thanks buat conan2nya..

    ReplyDelete
  9. kapan ya keluar yang versi BluRay nya?

    ReplyDelete
  10. Lady Kate Midleton30 August 2013 at 09:35

    Love This Blog Smooch, Proud of you

    ReplyDelete
  11. wah udah gk sabar min
    nunggu yg bluray
    hehee

    kira2 kapan keluar versi bluraynnya

    ReplyDelete
  12. gan itu part nya emang cuman 3?? kok gabisa di satuin pake hjsplit gamau keluar yang file 001

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cuma 3 part...
      kalo 001 nggak muncul, mungkin 001 belum ke download
      lhat lagi di indowebster saat download pertama, pastikan tulisan paling belakang di IDWS 001 dan coba download ulang

      Delete
  13. mas, katanya desember dirilis film lupin III vs Detective conan 2 nanti kasih linknya ya kalau udh keluar

    ReplyDelete
  14. gan, file 001 nya kok gak bisa ke download ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. server down mungkin...
      Coba lagi nanti..

      Delete
    2. tolong di upload ulang dong gan,, muncul tulisan file rusak di indoweb nya :(

      Delete
    3. barusan di coba masih normal, bisa didownload semua...

      Delete
    4. dvdripnya masih lama min ?

      Delete
  15. kpn ya versi dvdnya keluar?
    terima kasih uploadnya

    ReplyDelete
  16. Ini link yang udah ada subtitlenya http://conanfansubs.nl.ae/ tapi english sub. Silakan barangkali penasaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa agan sudah mencoba download sendiri? kalo memng bener silahan dishare
      karena admin sendiri udah bebrapa kalai coba tapi palsu
      udah kedownload cuma file size 1 mb doang.
      udah pernah coba download via torrent. file yg sama persis
      isinya di password. passwordnyapun nggak ada yg tahu
      dikasih lionk pass, sama saja masuk survei lagi.
      kelihatannya palsu gan (gak bener tuw)

      Delete
  17. masih lama nggak gan filmnya yang berkualitas bagus+udah di sub indo
    udah nggak sabar nih pengen nonton yang kualitasnya bagus biar gak pusing+ngerti alur critanya...... :D

    ReplyDelete
  18. ijin download gan ...keep share

    ReplyDelete
  19. itu versi dvd sudah ada.. ada sub indo?

    ReplyDelete
  20. Misi.. sekedar informasi, conan movie 17 rraw dengan kualitas lebih baik ada di http://www.animeultima.tv/Detective-Conan-Movie-17-episode-1-raw/. ditunggu ya subnya

    ReplyDelete
  21. Ini tak kasih detective conan movie 17 (DVDRIP) :
    http://www.metanteibayoo.com/2013/10/detective-conan-movie-17-dvdrip.html

    Tetapi tolong buatkan Sub Indonya Mas Petter.

    ReplyDelete
  22. ditunggu kualitas bagus+subb indonya masbroooh
    arigatoo ~_^

    ReplyDelete
  23. Di Metanteibayoo.com udeh ada, pass 1 nya CAPEK, pass keduanya agungcakep. just share.

    ReplyDelete
  24. update lg donk.. kan udah ada yg dvdrip nya..

    ReplyDelete
  25. gan video 1 nya ga bisa di download

    ReplyDelete
  26. thank you kang

    atas movie nya

    ReplyDelete